5 2018-11-28

Very Good
装着もカンタンで Gショックがよみがえりました。別の取説も有り解りやすかったです。
配送もすぐ届き、感謝です。大変オススメです。ありがとうございました!

4 2018-06-09

できました
20分くらいで出来ました。
デザインは、GOOD
使い勝手は、これから

4 2015-05-22

G-COOL復活しました
ベルトが劣化でボロボロだったので何年も放置していたG-COOLを復活させようとベルトを探していました。ベルト交換を自分でしたことがなく、専用ベルトはお店で売ってないので諦めかけていた時に、こちらのGshock対応という言葉に思い切って購入をしてみました。
説明書も工具も付属で付いていたので、迷いながらも何とかベルト装着できました!悩んだのは取り付ける時計本体の向きですね。あと、ベルトが女性には長すぎて余りが多いためにバックル部がもたついて、ゴツい感じになってしまいました。ただ、色、デザインは白の本体によく合って、素敵な時計になりました。

4 2018-07-25

G-COOL復活!
ベルトが経年劣化でボロボロだったのでベルトを探していたところこの商品を見つけました。
見た目も良く気に入りました。
ただベルトの取り付け方法でどっちが上が正しいのか。。。わからないですw
商品画像では「B-X」のラベルが上だし、同梱されていた説明書では「B-X」のラベルが下になっていました。私は商品画像の通りに取り付けて使用しています。
夏場は少し手首暑い気はします。
装着には少し慣れが必要とも感じました。

写真撮りましたが上手くアップロードできませんでした。。。

5 2018-05-19

シリコンバンドにしていましたが、仕事に使用しているとベルトからピンが抜けかけて落ちそうに何度かなったので、こちらの変更
プロトレックもこのタイプなのでお揃いになりましたが気に入っているのでよしと

5 2015-12-12

ありがとうございました
思っていたより可愛かったのでまたお願いしようと思います!

5 2015-12-12

最高です
ベルトが切れていたGショックがよみがえりました。
取り外しにやや時間を使いましたが、全体で10分かかっていません。色味は嫌みなく存在感も時計ありきのベルトと言う感じです。

• 純nippaさん
  • 純nippaさん

4 2015-10-04

商品届きました
多分何回か買っているので安心している商品です。
まず、ハズレはないと思います。
また利用したいと思います。

5 2015-09-27

おすすめです。
古いGショックのベルトがボロボロな為、購入しました。
純正のベルトを購入するか、こちらの商品を購入するか迷いましたが、こちらの商品を購入して大正解でした。交換も簡単にでき、違う時計になった感じでかなり良いです。Gショックのベルトの購入を検討されてるなら、かなりおすすめです。

5 2015-07-24

満足
思っていた通りの商品でした!また購入したいです!

5 2015-07-14

満足度100%
早速、ベルト交換して取り付け完了
色合いも良く、フィット感も良く、とても満足しています。
気にいってます。

4 2015-07-09

いろいろなサイズに対応してくれます。簡単に取り付けられました。

4 2015-06-06

TOUGH LABEL 復活
ベルトがぼろぼろになっていた数十年前のG-SHOCKを発見したので電池を購入して交換してみたら動いたので、着用するためベルトを探していたら今回の迷彩ベルトを発見したので購入しました。時計の色が白でしたのでグレーを購入しました。
一部時計のパーツを加工しましたが、簡単に良い具合に取り付けられました。

4 2015-05-29

詳しい説明書、工具もセットで、思ったより簡単に取り付けできました。
見た目も違和感なく、とってもイイ感じです。

4 2015-05-27

古いG-SHOCKのベルトがボロボロになったので購入。
取り付けは特に問題なし。
デザインはごっつい感じですがG-SHOCKにぴったりです