• mochcoさん
  • mochcoさん

5 2023-10-18

ベルトカラー:ブラウン | サイズ(mm):12mm

簡単に自宅で交換できました
12mm, ブラウンを購入。
初めて腕時計のベルトを自宅で交換しました。
説明書は簡潔でわかりやすく、おかげさまでとても簡単に付け替えることができました。
ベルトのデザインや色はシンプルで使いやすいです。
他のシリーズも試してみたくなりました。

• お-ぶさん
  • お-ぶさん

4 2024-04-03

ベルトカラー:ブラウン | サイズ(mm):13mm

母が使っていた時計のベルトがボロボロになっていたので替えて私が使うことにしました。綺麗な色で満足しています。ケースが硬くて開けるのが大変でした。

4 2024-03-16

ベルトカラー:ダークブラウン | サイズ(mm):18mm

製品の品質に問題は無しです
こげ茶購入。材質、色、縫製 価格的にすべて問題無かったです。購入時はベルトが馴染まないせいか
短めに感じました。時計の大きさにもよりますが小さい時計だと更に短くなってしまうでしょう。
購入時、穴は二つ目でしたが、半月使用で三つ目の穴を使用しています。大人の男性で手首が太目な方や
小さめの時計に使用する場合には、購入時に短く感じることが有るかも知れません。
個人的には、時計の上に付ける方の、金具の付いている方のベルトだけ5mm長いとジャストフィットです。

• 陸郎2005さん
  • 陸郎2005さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 125

5 2024-01-26

ベルトカラー:ワイン | サイズ(mm):19mm

工具付きで助かりました。
ワイン色の発色良かったです。
24日夜の注文で26日午前中に、ポスト投函されていました。
早々にありがとうございました。

4 2023-10-25

ベルトカラー:ブラック | サイズ(mm):15mm

手持ちのベルトの剣先がボロボロになったため黒の15ミリを購入し付け替えました。工具もおまけでつけていただいていたので作業は簡単でした。
ただ、手持ちのベルトが剣先まで太めで男女兼用っぽいシルエットが気に入っていたのですが、今回購入したベルトは予想以上に剣先が細く付け替え後は普通の女性用の腕時計に変わりました。品物のつくりはしっかりしているので、また改めて違う腕時計用に購入したいと思います。

5 2023-08-24

ベルトカラー:ブラック | サイズ(mm):12mm

時計ベルト
楽天で長年 色々な物を購入してきましたが こんなに早く届いたのは 新記録です。発送案内も丁寧でした。

5 2023-08-22

ベルトカラー:ワイン | サイズ(mm):12mm

時計ベルト
ビックリするほど早く届きました。しかも安く買えて 満足しています。

5 2023-07-26

ワインを購入させて頂きました。
派手さのない少し暗めの落ち着いた赤でとても良かったです。革も比較的柔らかいので装着しやすいです。
18mm幅のベルトですが、1番小さい穴でもブカブカだったので腕が細めの方は追加で穴あけをお願いした方がいいかも。他ショップで違う種類の18mm幅のベルトをいくつか購入したことがあるのですが穴が足りないということはなかったので驚きました。
1つ難点は、バネ棒を通す穴がキツめなのでギシギシ音がします。牛革なので馴染めば音もしなくなるとは思いますがちょっと気になるかな。

5 2023-05-28

安物の時計が高級品に変身しました
ケースに亀裂が入っていましたが、中身は大丈夫でした。元々のベルトは真っ赤だったのですが、こちらが安かったので赤が無いので仕方なくワインにしました。ですが、この方が落ち着いた色合いで合わせる服の色も真っ赤より選択肢が増えて良かったです。不器用な私でも5分以内に付け替えが出来ました。1930円をポイントを使って1673円で買いましたが、何故が2750円の値札が付いていました。確かにそのくらいの品質はあると思います。安く買えて嬉しいです。

5 2024-04-16

ベルトカラー:ブラウン | サイズ(mm):13mm

良品でした
良品を届けて頂いて、ありがとうございました。追加のベルト穴開けも直ぐに作業頂いて、助かりました。

4 2024-04-12

ベルトカラー:ワイン | サイズ(mm):14mm

上品なワインレッドで気に入りました。着け心地も良さそうです。バンドの取り替えは、工具がなかなかバネ棒にフィットせず、時間がかかりました。説明書は、とてもわかりやすかったです。

5 2024-03-28

ベルトカラー:ダークブラウン | サイズ(mm):18mm

割安、迅速対応でありがたいです。リピートします。

5 2024-03-28

ベルトカラー:ダークブラウン | サイズ(mm):10mm

ダークブラウンは落ち着いた色でステッチの色も濃いオレンジっぽい色でとてもおしゃれです。
品質も良く、ベルトの交換も簡単に出来ました。

4 2024-03-27

ベルトカラー:ブラック | サイズ(mm):17mm

やっぱりバンビ
皮が適度に柔らかいので、ひび割れがなく長く使えそうです。やっぱりバンビ❗

5 2024-03-20

ベルトカラー:ダークブラウン | サイズ(mm):17mm

やっぱりバンビ
久しぶりにバンビ製品を購入しましたが、やはりしっかりした製品です。革の柔らかさがごわごわした厚みでなく、肌に優しくフィットします。