5 2024-03-27

ベルトカラー:ブラック

まだ装着していないが、品質は良さそう。若干ベルトが薄そうであるが問題ないでしょう。

5 2024-03-07

ベルトカラー:ブラック

取り替え出来ました
迅速な発送ありがとうございます。
早速取り替えてみました。不器用でも取り替え出来ました!
工具が付いていたので助かりました。

• jenny38さん
  • jenny38さん

5 2022-12-11

G-SHOCK!
gw002jのベルトが切れましたがメーカー対応終了で交換できず。ベルト自体手に入らなくて、色々調べ特殊な形状だということがわかりました。交換出来ないG-SHOCK用のベルト買ってしまったり。でも時計はまだ使えるので最後の望みを託し購入したら!!!装着できました!嬉しいです!本当に嬉しいです!アダプターの交換にピンが抜けなくて少し手間取りました。

5 2022-10-20

メタルバンドのGショックばかり持っているのですが、頻繁にバンドのピンを交換していて面倒なので全部ウレタンバンドにしようと思い試しに購入しました。黒のメタルで交換してみたら全く違和感無し。もう一つ黒のメタルがあるので追加購入決定です。

5 2021-05-19

CASIO W-218Hの替えバンド用
CASIO W-218H の替えバンドとして試したところ、ピッタリと装着できました。
配送も早かったです。また、お願いしようと思います。

4 2013-06-13

マルチ対応とあるけど合わなくて
型番をしっかり見なかった私が悪いのですが、どのGshokkuにも合うわけではありません。お店の落ち度はないです。修理工具も付けてくださいましたし、でもマルチ対応の表記は間違いですね。

5 2013-11-10

大満足です
電池切れで長い間ほこりにまみれていた「CASIO ARW-320」という非常に古い時計、何もかもぼろぼろでしたが電池交換したらちゃんと動いたのでうれしくなって、千切れていたベルトも交換して復活させることにしました。
他の方のレビューで「時計に合わない(取り付け不能)」というのを見てビビりながら注文してみましたが案ずるより産むが安し。取り付け側が16mm〜20mmまでなら合わせられるのでこの時計にもぴったり美しく取り付けられました。
早速、まるで新しい時計を手に入れたような気持ちで腕に巻いています。

5 2021-08-25

Q&Q MD06(UP08)のバンド切れたため 交換しようとしたが なかなか適合する安価な物がなく
他のwebサイトで BG200で対応できるとのこと 早速やってみた 結果 時計側のピン穴を1mmを2mmに拡大し 純正バンド取付用の爪の用なものを BG200取付後 邪魔な部分をニッパで切りヤスリで形を整えて BG200のサイズ合わせ用のフィットパーツ(使わない)を外し 取り付けて出来上がり ほとんど違和感なくきれいな仕上がり 多分 本人以外の人は キズカナイだろう

5 2020-04-18

ウレタンがとても良い、
実際、公式の場には時計を持ち込みません、自分が選んで買った物はステンレスバンドを時々洗浄しないとくさくなる、ウレタンが出てから取替出来ました。安い安全

• neo6069さん
  • neo6069さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,673

5 2018-03-02

探していました。
ベルトが切れたので、こういうのを探していました。ベストフィットです。

5 2017-02-06

Gショック、AW-510のレザーバンドがボロボロになったので、何か代替え品は無いかと思い探しておりました。良さそうだったので、思い切って購入してみましたが、バッチリ合いました。純正品に比べると、多少社外感はありますが、そこまで違和感もなく、自分は満足しております。対応も迅速で、安心してお取り引きできました。ありがとうございました。

5 2016-10-27

ベビーGに取り付けました!
腕時計にフィットしてとても良かったです!

4 2016-05-13

欲しいカラーはなかったのですが、色が合わせやすいスケルトンを購入しました。パーツがいくつか入っていたので、ちょうどいいサイズを確認できました。ただ、他の方も書かれていましたが、ベルトのピンが硬くて付属の工具では全く取り出せなくて家人に手伝ってもらいました。でも、お店で交換すれば手数料などかかるので、かなり割安にはなりました。

4 2015-01-30

手持ちのGショックが古すぎて色味の違和感があったので-1☆にしました。
(アーミーだったので目立ち気味になるのだと思います。黒だったら大丈夫なのでは・・・)
勿論了承の上での購入でしたので、仕方ないと思っております。
交換に関しては、不器用なので少し時間がかかりました。
フィットパーツ交換の際のピンよりも、バネ棒の取外しの方が難しかったです。
ベルト取り付け方法が同封してあり分かりやすくて安心して作業できます。

4 2014-11-15

丈夫そうです。
低価格ですが、あたり前ですが、普通に使用できるウレタンベルトです。