1件~15件 (全 1,680件)次のページへ

5 2014-02-06

お好きな2本SET
3種類の中から好きなお茶を選べる様になっています。
2種類飲みましたがどちらも濃い目のお茶で美味しかったので
リピートしました。
九州のお茶美味しいですね。
ピンクのパッケージの八女茶をお送り頂きました。
お茶飴はオマケだそうです。

5 2014-01-08

楽天ランキング1位
九州産のお茶3種類から2種選べるSETです。
八女茶を飲んでみましたがお値段以上の
お美味しいお茶でした。
計200g で1000円メール便送料無料です。
レビューを書くお約束でお茶飴も頂きました。
お勧めのお茶SETです。

• mn116421さん
  • mn116421さん

5 2015-07-23

二度目の購入です。今回も知覧茶を選びました。水出しでいただきましたが、甘くておいしかったです。ごちそう様でした。

5 2020-02-21

おいしい!
リピートです。
前回は嬉野茶と知覧茶を購入しましたが、今回は八女茶と知覧茶を購入しました。嬉野茶はさっぱりしていて、知覧茶は濃厚な旨みがありました。八女茶はさらりとしたなかにも旨みが感じられます。いずれにせよ、この価格でこの旨さはうれしいです。またお願いしたいです。

5 2016-01-13

本当においしいお茶
嬉野茶が大好きです。低めの温度でゆっくり待って飲むのが好きです。甘くて、きれいな色に癒されます。小学生の息子も、こちらのお茶だと喜んで飲みます。このお値段でこれほどのお茶はなかなかないと思います。
あまけの飴もとてもおいしかったです。ありがとうございました!

2 2014-03-24

安いので購入しましたが。。。
今回、知覧茶を2本購入しましたが、開けてみると、お茶が粉々でした。安いから仕方がないのかもしれませんが、すごくがっかりしました。
お湯を入れてからもなかなかお茶の葉が広がりません。色が出るまで待って淹れてみると、渋みがでてしまいます。
色はとてもいい深い緑色ですが・・・とても残念です。

4 2014-01-13

お試し
嬉野茶と八女茶を購入しました。
八女茶はお値段以上の味でした。1本500円であれば気軽に買えるところでしょうか。

5 2013-05-07

• 商品を使う人:親戚へ
リピです。お値段以上のお茶だったと実家の母が喜んでくれました♪

5 2022-07-04

何度もりぴしております。
毎回発送も早くお手頃なお値段でおいしく
いただいております。

• mitannko7174さん
  • mitannko7174さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2022-05-24

我が家の常備品
お値段以上の商品だとおもいますずっとずっとこの商品のフアンです。味も
香りも市販の特上品にひけをとらないとおもいます。
私は嬉野茶の大々ファン

5 2022-03-10

この商品とお店に出会えて良かったです。
正直言うといつも宇治産や静岡産ばかりで、九州のお茶を初めは期待していませんでしたが
飲んでびっくり!リピーターに成ってしまうほど美味しくてクーポン無しで再購入してました。

5 2021-09-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い買い物が出来ました
2セット購入しました。
備考欄に敬老のメッセージカードを希望しますと記入しました。
特に包装や紙袋の事は記入しませんでしたが、2セットとも綺麗に包装され紙袋まで入れて頂きました。
メッセージカードを希望するとだけ記入したにも関わらず、包装や紙袋まで入れて頂けた事に感動しました。
実母に娘から渡させようと思います。
きっと喜ばれると思います。
1セットの知覧茶は、自宅で頂こうと思います。
とても気分の良い買い物になりました。ありがうございます。

5 2021-05-23

知覧と八女を選びました。まず知覧からいただいています。一煎目は甘み、ちょっとした苦味コクも感じて最後までトロッとしています。ニ煎目は始めはトロッとしているが最後にはシャープになりキレがいい感いです。三煎目はキレの良さだけを楽しめます。値段も安く美味しいお茶でした。八女はこれからです。

3 2019-03-12

すぐ届きました!
福岡出身で八女茶が大好きなのですが、注文してみました。とても濃い緑色のお茶でした。抹茶入りなのでしょうか?

4 2017-02-13

想い出の味
鹿児島知覧で飲んだお茶が忘れられず購入。
技術が覚束ないため、想い出の味そのまま!とはいきませんが、それでもやっぱり美味しいですね。
二煎目の方が角が取れて、まろやかさが増します。
日本茶最高!
一緒に買った嬉野茶も楽しみです。
賞味期限はどちらも6ヵ月残。
お茶のおいしい淹れ方と保存方法が記された紙も同封されていました。