商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-19
  • 組み立ても比較的簡単に2人で設置できました。しっかりした作りになっていて、引き出しも引っかかりもなくスムーズに開け閉めできます。上段の棚の扉は硬すぎて、気をつけないとバタンと閉まるので、プチストレスです。上段の表面に傷があったのも残念でした。総合的には、しっかりした上品な商品で満足しています。配送に関しては、前日に連絡がありましたが、たまたま出られなくて、その後発送会社から連絡がなかったため、当日こちらから連絡しましたが、担当 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-17
  • フィルムに汚れと破れが
  • 最初からフィルムに色がついていて、フィルム剥げてる?と気になったので、剥ぐ前と後の画像を撮影しておきました。予想通り剥いでも色が付いていて、拭いても落ちませんでした。残念です。とりあえず、目立たない一番下に引き出し設置しました。引き出しの裏にも同じ色の汚れがありました。こちらは拭けば落ちました。組み立ては綺麗にハマるまで、何度かチャレンジしましたが、ハマればスッキリぴったりでガ ・・・(続きを読む

4 2024-01-19

在庫情報:購入

配送に関しては、前日に連絡がありましたが、たまたま出られなくて、その後発送会社から連絡がなかったため、当日こちらから連絡しましたが、担当の方の返答が明確ではなく、お名前も教えてもらえなくて不安になりました。発送担当の方からは、時間ギリギリに遅れる旨の連絡が来て、無事に届き安心しました。

5 2024-03-06

在庫情報:購入

薄くて圧迫感なく、とても良いです。もう少し背が高いと良かったかも。

• kk5899さん
  • kk5899さん

5 2024-02-03

ランドリーにバッチリサイズ
ランドリー用に購入しましたが、サイズも色々あったのでサイズ感もピッタリの商品で満足しました!
組み立ても女性1人でチャレンジして行いましたがどうにか組み立ても重さはありましたができました!

4 2024-01-09

在庫情報:購入

スリムでもしっかり収納力がありとても満足です。まだ子供が小さいので引き出しが落ちないようになってあるところも良かったです。
特に組み立てに問題はなかったのですが、説明書が2/2と書かれた紙しか入っていなかったのと、何かに使うのかわからないベージュの薄い板が入っていたので星4つにしました。商品自体にはとても満足しています。(薄い板は使わなくても棚として使用できているため保護用だったのでしょうか?だとしても1枚しかなかったのですが…)

5 2023-11-20

満足!!
今使っているチェストの引き出しが歪んだので購入。色々と検討しましたがピッタリのサイズで満足です。

• MISACALさん
  • MISACALさん

4 2023-10-23

在庫情報:購入

半完成品で良い感じでした
大型商品ですが購入してから一週間位で届きました。半完成品で上下の連結だけでした。一人だと傷つけそうなので二人でやりました。簡単でした。
商品は見た感じは良かったです。使い勝手も悪くなさそうでした。ただ見えないところはそれなりな感じです。長く使えれば良いと思います。

5 2023-09-17

在庫情報:販売中

買ってよかったです
思い切って買ってよかったです!
白で清潔感があり、引き出しもスムーズです。
家族の下着がきれいにおさまり、洗面所がすっきりかたづきました。
完成品を連結するので設置も15分程度で終わりました!
配送も、連絡いただいた時間に来たのでまんぞくです。

4 2023-07-17

ランドリーチェスト
今回初めてこちらの店舗さんで購入しました。
写真通りで組み立ても上と下だけが別になっていてそれをつけるだけな作業でスムーズにできました
結構収納もできて満足しています。

5 2023-05-29

想像以上にピッタリサイズなので我が家的には本当に購入して良かったです。
運送屋さんの到着時間案内の電話が到着前日の夜なのが少し残念ですが、きちんと約束の時間内には来てくださいました。
玄関まで運んでいただけたのですが、下の台を脱衣場まで運ぶには女性1人では厳しいです。
そこまで頑張れたら、上の台とな取付は本当に簡単でした。

5 2023-04-29

20年使った物から交換しました。特に問題はありません。今回は収納が出来る物に絞って商品を選択しました。後はどれくらい使えるか洗面所なので湿気など強い物ならいいですが?

5 2024-04-18

在庫情報:購入

予想通りのなかなかによい商品でした。
白が綺麗で脱衣所に馴染んでおり、使い勝手もよいです。

5 2024-04-15

在庫情報:購入

脱衣所の収納ボックスが古い物だったので買い替え。コスパと組み立てが簡単で引き出しにレールがあったので色々見た結果こちらの物にしました!
もう少し高さがあっても良かったかもです💧

5 2024-03-24

在庫情報:購入

現物は見ていなく不安でしたが、機能、サイズも問題なく良い商品であり満足しています。

5 2024-03-14

在庫情報:購入

上段と下段の組立てだったので造りも引き出しもスムーズでしっかりしています。外観もとてもきれいです。配達の方も感じが良かったです。なかなか合うサイズがなく探していたので、安く購入出来き満足しています。

5 2024-03-04

理想通り
60センチ幅を購入しました!
到着まで遠方なので少し日数はかかりましたが、商品自体は満足です!
女1人で15分もあれば組み立てできました!