• ぐ168りさん
  • ぐ168りさん

5 2024-02-16

• 商品を使う人:親戚へ

選択:選択 | カラー:ブルー

中学生の子にプレゼントで購入しました。なかなか他にないデザインで喜ばれました。また、リピします。

4 2024-04-18

選択:選択 | カラー:ブルー

かわいいし、バッグの中で見つけやすい!鍵でお財布が傷つかなそうで良いです

4 2023-11-27

選択:選択 | カラー:ブルー

子供用に購入しました。
見た目がかわいく、大喜びで使っています。

4 2022-09-12

便利?
今までは、カラビナに○リングを付けてカギ等を着けていましたが、
この寝袋キーケースは、カギ等を使わない時には、
寝袋の中に収納ができ、寝袋裏側に付いてるカラビナをベルト通しに通し、カギを使う時にはキーリール付きなので、腰に着けたままカギを使う事が出来るので、
便利です。
ただ、1つの○リングに全てのカギが付いてるので、
1個のカギを使う時に、全てのカギが一緒に外に出てくるのと、キーリールにストッパーが付いて無い事が弱点ですね。

5 2023-04-01

中高生の二人の息子へ赤と黒を購入。
家と自転車の鍵を入れ、通学用リュックに付けています。
リール付きのキーケースを探している時にこちらの商品に出会いました!!
☆デザイン良し!!
★機能性良し!!
☆着脱も簡単!!
★大きさも丁度よい
中高生男子が「いいじゃん♪」と気に入ってくれる様なキーケースってなかなか見つからないのですが…この商品には子供達も大満足です。

• 櫂龍さん
  • 櫂龍さん

5 2023-03-04

なかなか良い。
鍵で携帯の画面が傷つくので、探してました。
バックにぶら下げて片手でOK。面白くて良かったです。

5 2023-01-29

可愛い
キャンプ好きの娘の旦那様の誕生日プレゼントに購入しました。気を使わずに笑って貰えたらいいな。
【追記】
商品を軽くラッピングし渡し‥娘が開ける時の動画を
送ってくれました。驚きながらも、とても喜んでくれていて、贈った私も嬉しくなりました。

5 2022-11-16

ランドセル用の鍵入れをずっと探してました。
よくある専用の物は革やレザーなど硬めが多い為 腕などに当たると擦れて痛いと思い躊躇してました。
こちらは素材もやわらかく可愛い。
リールもついており気に入りました。
上の子にも追加購入しようと思います。

5 2022-10-05

とってもかわいいです
キャンプ好きの我が家、小1のランドセルにつけて家の鍵を持たせました!色違いも検討中です!

5 2022-06-11

2度目の購入です。違う色の購入でした。気に入っています。

4 2022-05-01

赤と黒を子供に購入。
寝袋はとても可愛いのですが
悲しい事に黒の方のカラビナが壊れていました。
カラビナだけ交換とかお願いしたいです。

5 2020-11-12

購入して大正解です。少し変わったモノが欲しいと思っていたので、購入しました。数はあまり入らない感じですが、スタイルがGOOD!私には最高です。

• gita6012さん
  • gita6012さん

5 2020-03-09

あの鞄と相性いいです
吉〇かばんのタンカーっぽいテイストがいいです。

4 2022-04-22

中学生と高校生の子供用に、リール付きを探し、こちらを購入しました。思っていたよりも大きかったですが、可愛いです。リールがもう少し長かったら良かったです。

4 2022-03-07

中学生男子の息子へのプレゼントです。お手頃で、サイズもちょうどよかったので喜んでいます。これくらいの年代の男子向けのキーケースってなかなか無くて散々探してようやく見つけました。
これからも楽しいグッズを仕入れてください!