5 2019-04-03

しっかりしてました。
安かったのでペラペラなのでは、と少し不安でしたがしっかりとしてました。白×ピンクで。117センチ、普段120サイズ着せてて、こちらも120サイズ購入しましたがちょうどよかったです。

5 2020-04-30

とってもかわいい
6歳の娘の保育園の卒園式に着るのに購入しました。とっても可愛くて娘は大満足でした。
身長が118センチだったので120センチでちょうどよかったです。
1回しか着ないのでもったいないと思いましたが、そのあといとこがすぐ下にいたので
着回しが出来ました。白のジャケットは2名しかいなかったので目立ちました。

5 2018-02-05

娘の卒園&入学式用に購入❕
卒園&入学式の為、近隣のSHOPを見てまわっていましたが、どれもいまいちで尚且同じ物なら他の子と被りやすいかな...と楽天にて検索。
ネットでの購入は実際に手にするとイメージとは違いやすい為避けていましたが、急遽近いうちに結婚式も重なり、試しにレビューの評価が多いこちらのSHOPで購入。
113cm 21kg 娘のサイズで他の方が少し大きめとの評価が多かったので、いつものジャストサイズ120を購入。
北海道でしたが、注文してから5日で到着。
画面で見た時より薄いピンクで桜色に近いですが袖とスカートの丈が若干長い程度で3月の卒園式には大丈夫だな、といった感じ。
スカートもパニエがなくても ふんわり。
襟元のリボンも安全ピンタイプではなく、ベルトで調整可能。
少しふくよかな娘で首元が少し苦しそうですがベルトの調整がきく為うまく誤魔化せそうです。
大変気に入りました。
この色なら水色も良かったかな、と思いましたが薄いパープルのランドセルには素敵に色が映える春らしい色なので良し❗かな。
他にも全く同じ物で若干高いSHOPがありましたが、こちらはクーポンも丁度運良く使えて、久々に良い買い物をしました。
ありがとうございました✨

5 2017-09-26

入学式用に
AKB風のスーツは嫌で子供らしいパステルカラーのものを探していたところ、こちらのスーツに一目惚れ。入学式にはだいぶ早いですが値下がりしたタイミングで購入できました。現在118cmの娘に120サイズを購入しましたが、少しピッタリ過ぎたので、130サイズに交換して頂きました。交換の対応が素晴らしく、すぐに届いて驚きました!
ブラウスはテロテロした生地ですが、スカートはボリュームがあってふんわり、ジャケットはタイトでかっちりしていて理想的なシルエットです!
他の子と被りたくないのでネットで購入したのですが、後日近所のイオンで同じ商品が割引価格で売られていてショックを受けました(私の確認ミスです)。それだけ人気のある商品ということですかね。ほんとに可愛いです!

4 2017-03-23

入学式の為に購入
ピンク サイズ120を購入(身長118cm)
注文してから翌日に到着。迅速すぎる対応にビックリしました。
見た目は、お値段以上です。
6歳の娘も気に入り、喜んで着て写真を撮るように催促もされました。
ジャケットの布はしっかりとした素材で、ラメ入りのため上品な感じがします。
ブラウスとスカートも着心地が良いと娘は言っていました。
3月21日に注文。23日から20%OFFだったため、とても残念な気持ちになってしまい星を1つ減らさせて頂きました。

5 2017-02-02

可愛かったです
箱を開けたらお花畑みたいな包装で、私まで嬉しくなりました♪
娘(110センチ・18キロ)の入学式用に購入
袖丈が少し長く、ウエストが少しゆっくりかな?と言う位、肩幅・着丈・スカートの長さ(膝下位)等はちょうど良かったです。
フワフワのスカート、リボンが付いたジャケット、襟元のリボン、コサージュを見た娘もとても喜び、普段に着てしまいそうな勢いでした(^_^;)
ウエストがゆるいせいか、ブラウスがツルツルした素材だからか、しばらく着ているとブラウスが出て来ましたが、ジャケットがあるから気にならない程度でした
良い買い物が出来て良かったです!

5 2019-05-30

おすすめ
娘の入園式用に購入しました。
他とかぶらないものがほしくて、ネットで色々さがしてたところ、この商品をみつけて一目惚れでした。
サイズが110からしかなくて(娘ゎ100でも少し大きい)、すごく迷いましたが裾直しすればと思い、思いきって購入しました。
値段もリーズナブルなのに生地もしっかりしてて、とってもオススメです。購入してホントによかったです。

• め1005さん
  • め1005さん

5 2019-04-16

• 商品を使う人:親戚へ
卒園式、入学式に姪っこに
姪っ子へプレゼント
届くのも早かったです。(1週間くらい)
お値段以上にしっかりしていて可愛かったです
姪っ子も嬉しそうでした

4 2019-03-11

可愛い
商品はすごく可愛いくて、白サックスにしましたが、正解でした!白で、明るくもなるし、爽やかで、本当に良かったです。
近所で、サックスの水色の130が売られていたので、試着しましたが、身長118の我が子にはやはり大きかったので、120を購入。ピッタリでした!入学式が楽しみです。
ただ、ヤマトをお願いしたのですが、なぜか西運輸での配達でした。でも梱包は丁寧だし、商品も良かったので、☆4つにします。

5 2019-03-03

しっかりした素材と、デザインに大満足です
入学式で使用する為1ヶ月近くスーツを探していたところ、娘がデザインと、白&サックスブルーの色に一目惚れし、レビューでも高評価だったので購入しました、本当に梱包も綺麗で感激でした。ジャケットもしっかりとした素材で安っぽくなくスカートも張りがありこの価格で購入できて、申し訳ないくらいです、すぐに届けていただいてありがとうございました。

4 2019-02-23

入学式で着ます!
身長113センチ 体重16キロの細身の娘に110センチを買いぴったりでした!
120センチと迷いましたが、ワンピースでなくスカートだったこと、ジャケットもしっかりした感じだったので、大きすぎるとどうかな…と思ったので、110センチにしました。
水色のランドセルに合わせて入学式に着たいと思います。
とてもよかったのですが、買ってすぐに値下がりしたので星4つで…

5 2019-02-21

想像以上に
可愛くて、しっかりしてて、
近所でも見てたけど、一つ一つが可愛くて
もう、満足!
しかも、近所のファッションセンターより安い!言うことなし!
次女用にピンクも欲しいけど…
胸板厚いから…買うならワンサイズ上になるかな?

• るる492さん
  • るる492さん

5 2018-03-10

大大大満足!!
身長118cmの娘に卒園、入園式用に130cmを購入。
着せてみると着せられている感がハンパ無く、、、交換無料チケットが入っていたので連絡してみると、とても快く交換品を送ってくださいました。
120cmでピッタリ!!現在着ているサイズを目安として購入するといいと思います(*^ω^*)
返送用の伝票も付いていて追加料金もかかる事なく、お店側の対応に大変感動しています!
商品はとっっっても可愛く、誰とも被らず、大大大満足です!

5 2018-02-25

娘の入学式に120のサックスを購入しました。
まず、梱包が素敵で感動。
そして、中を見たらこれまた凄く可愛くて感動しました。
購入して正解。
ちなみに娘の体型は116センチ21キロです。
ジャケットが若干小さい気もしましたが、袖の長さは丁度よく、スカート丈も膝丈でよかったので、サイズ変更はしませんでした。
参考までに。。。(o^^o)

5 2018-02-23

可愛いです
入学式用に購入しました。
生地がしっかりしていて、デザインも可愛いです。スカートも写真のとおりふんわりなります。
娘は大満足しています。
欲をいえば、スカートが若干長いかなと思いますが、ウエストをひと巻きしてはかせようと思います。
梱包も凄くしっかりしていて、なかなか他では見られませんね。
また購入したいお店です。