• aibee2002さん
  • aibee2002さん

5 2023-11-29

• 商品を使う人:親戚へ
PCからだと商品ページからカタログの内容を見れるのがよかったです。またこちらの商品はオリジナルカードを作れるので結婚内祝いにぴったりだと思いました。また申し込み期限が切れても紛失しても対応してもらえるのは正直大きいかと思います。以前同様のものをもらった時に悩んでいる間に期限が切れてしまった経験があるので、たくさん悩んで選んで欲しいなって思います。

5 2024-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログ内容が充実しているのにお安く、同僚へのお礼にとすぐ決めました
何冊かお願いしたのですが、すぐに届き熨斗やメッセージカードの見本も同封されていて、購入者の事を考えてくださっているなと感激しました。
これからもこちらで購入させて頂きます
ありがとうございました

5 2024-04-20

熨斗も包装紙も選んだのに凄く早く届いてびっくり。とても綺麗に包装されてました。

5 2024-01-22

内祝いで利用させていただきました。内容も豊富で充実しており、大変喜んでいただきました。

5 2023-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
大変満足しています。
価格帯が色々あり、43%OFFなので、とても気に入って購入させてもらっています。

• sato.siさん
  • sato.siさん

5 2023-12-12

価格がお手頃だと思います。
用途も選べるところいいですね。

5 2023-11-21

出産祝いの内祝いとして利用させて頂きました!ありがとうございます( * ॑꒳ ॑*)

5 2023-10-20

• 商品を使う人:親戚へ
こちらのミスで配送トラブルがあったのですが
とても親切な対応をして頂き本当に感謝しております。
商品も無事に届いたようで安心しました。
この度は本当にありがとうございました。

5 2022-08-08

とても良かった
包装もよく袋もつけていただき、さらにのしのサンプルもあり、感謝です。
ハガキなどのサンプルもあるといいなと思いました。発送も早くて安心しました。

5 2022-12-18

ありがとうございます!
プレゼントで贈ったのですが、とても喜んで頂けました。

5 2022-09-02

とても良かったです。プレゼントとして渡したのですが、相手がとても喜んでおりました。

5 2019-04-28

安心して贈れました
カタログギフトを送りましたが,相手先がとても喜んでくれました。
事前に商品のページを確認しましたが,幅広い商品があり,選択の幅があって,注文をしやすいと思います。
ある程度自宅にいろいろなものがある方には,こちらのカタログギフトが適切と感じて選ばせてもらいました。
梱包の仕方はとても丁寧でした。ネットのため,のしの確認ができず,きちんと貼られているのか,間違って依頼して異なったものをつけてもらっていないかをとても心配していたのですが,包装紙の内側にどのようなのしをつけたのかを見本として送って下さったので,間違いがないと安心しました。
安価で済ませたかったため,郵便局のメール便にしましたたが,ちゃんと届けてもらえるのかが気がかりでしたが,途中で破損したり濡れたりしないように,ナイロンの袋に入れていたので,とてもきれいでした。
心遣いが嬉しかったです。ほっこりした気持ちになりました。
また,機会があったら利用したいと思います。

• mlbfanさん
  • mlbfanさん

5 2020-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった先生へのお礼として購入しました。
カタログギフトはあれこれ悩まずに、差し上げた方に好きな物を選んで頂けるのでとても便利です。

5 2021-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
同時に3人に退職祝いを送らなければならず、趣味や好みも違うので、考えた末、カタログギフトに。
同じものを送って選んでもらうものに変えたので、喜んでいただけました。

5 2020-12-11

• 商品を使う人:親戚へ
コレにして良かったです〜。
息子の結婚の内祝いで、この商品を先方さんに送りました。とても、喜んでくれてて、商品が沢山あるので、この中から選ぶのが難しいー!と、楽しんでいるようでした。
ありがとうございましたー。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト