5 2015-04-30

気軽に取り寄せられるのがいいです。
注文番号:264331-20150421-0385601306
6種類の砂利のサンプルを取り寄せ出来て、レビューを書けば送料込みで600円なんて、とても安いと思います。
気軽に取り寄せ出来るので、私はこれでお取り寄せ3回目です(笑)
しかも、どれもホームセンターのものより質がよく、どれにしようかととても迷っています。
今まで取り寄せた中で特に気に入っているのは、【アイスブルースプレッド】【寒水玉砂利-白夜-】【エメラルドスプレッド】です。
どの石も乾いている状態と濡れている状態では印象がまるで違いますので、その違いを確認してみた方がいいですよ。
庭に敷くとなると結構な量になりますので、よくよく考えて、本注文をしたいと思います。

5 2013-09-15

まるでお菓子のようでした☆
花壇のちょっとした部分に利用したいと思い、まずはサンプルをお願いしました。他の方も書いていらっしゃるように、サンプルの4袋だけでも十分素敵な花壇になりました。写真だけでは分からなかったり、実際に購入してから色や質感がイメージと違う…という風にならない為にも、このサンプル砂利は値段も親切でとても良いと思いました。梱包も丁寧で、楽しみにして中を開けると、1種類ずつ袋に入れられていました。『チョコレートロック』や『アーモンドチップ』という名前の砂利を頼んだので、まるでお菓子のようでした☆しばらく袋を見ていたい気持ちになるくらい、素敵な商品だと思います!注文番号0266502220

5 2013-07-01

黒い丸いツルツル、可愛い名前のゴロタ、白い丸い、大理石の丸い、をサンプリングしました。
ゴロタが気に入りました。
サンプルは植木鉢に置き、飾りつけました。

5 2013-06-18

良かった
玄関前に砂利を敷きたい為、ここのショップに到達。4種類選べて送料無料。やっぱり実際に見てみないと大量になるので判断しにくいものね。商品は良かったです。1.5サイズで、桃色を検討していたのですが、アイスブルーもいいね。もう少し検討してから頼もうと思います。サンプルはこのあといろんな場面で使えそうなのでありがたいですね。

5 2012-09-10

あれもこれも♪
内容量はチャック部分を入れて16×16センチの透明パックに、800グラム♪パンパンに容れてくれてあって、それだけでもお得気分でした♪
パックに入ったままで砂利のサイズの違いは一目で分かり、1センチと1.5センチではこんなにも大きさも印象も違うのかと驚きました!
ホームセンターでも見かけたことのない石だったので、大袋を買ってしまう前に確認できた事が本当によかったです。
砂利のサイズの違いを見たかった他に、飲料用か水槽用にしようと麦飯石、ほとんど誰も踏まない所に商品ページの画像のようにハート模様を作ってみようとレッドロックも頂きました。どちらも本来のサンプルの用途とは違いますが、ほんの少しの量があればいい時や、ちょっとだけ遊び心で砂利を飾ってみたい時なども、このサンプルの量は多いくらいあって楽しめると思います♪♪

5 2012-08-02

楽しく選べます!
自分で砂利を選んで庭に敷くという経験がなかった私は、最初に近所のホームセンターに見に行きました。
15〜20キロ入りの袋の中は湿っているし、重くて何回も買いに来なければならない。配達には多額の配送料がかかり、何より目の前に庭がないので敷いた時の想像がつかない。一袋買ってイメージが違ってたらどうしよう‥。
そんな時にこのサンプルのシステムを発見!一回目のサンプル注文で楽しくなってしまい二回目の注文で石をあれこれ混ぜたり組み合わせたりして決定しました。
余ったサンプルはレンガのすきまや鉢植えなどに使用しています。

5 2012-05-10

参考になりました
今回はチョコレート色などを取り寄せましたが、敷こうと思うところには屋根があるため、我が家には濡れた時の色の変化があまり楽しめないようです。
なので、サンプルを取り寄せなかった白も候補に入れて、考え直します。
いざ購入するときは高額の買い物となるので、事前にサンプルで実物を確認することができて本当によかったです。
受注番号:0656088306

5 2021-09-02

自宅の駐車場や庭の芝生周りなどをきれいにして石の交換をしたいと思い探していました。
アレコレと画像で見ても???
実際の物を見たくて4種類で890円のサンプルを注文しました。
お水をかけて色の変化を見たり質感やサイズを見たりと量も結構入っていたので助かりました。
1,000円引きのクーポンも付いているので実質0円いいえ+110円です!!
ナイスアイデアですね。

4 2021-06-18

注文から数日でサンプルが届きました!とても早い対応だと思いました。コンパクト瓶で4種届き、重かったようで包みの端が少し破れていましたがしょうがないかなと。満足しています。

5 2021-03-26

発送も早く、石の大きさも予想通りでした。

5 2020-06-05

綺麗な石でした。
玄関前様に色々と探していました。

5 2020-06-02

すくすく育ちすぎる観葉植物を一斉に植え替えしたので、化粧石できれいに整えようと思ったのですが、初めての植え替えでイメージがまとまらず、こちらのサインプルを注文しました。
せっかくなら4種類…と思って注文しましたが、鉢のサイズや植物ごとに“お似合い”なのがある事に気付き、結局余計に迷ってしまいました(笑)
個人的にはアイスパール(白)が予想以上に綺麗で感動しました!

5 2020-05-30

いい石でした
立派な石ばかりで、5〜8センチの大きさの石は結構大きかったです。

5 2018-10-17

庭の踏み石の間と周りに敷きたくてサンプルを送っていただきました。五色玉砂利、シルバースプレッド、チェリースプレッド、アイスブルースプレッドをお願いしたのですが どれもいい感じ。でもアイスブルースプレッドが一番いいかな?
後日200キロで購入したいと思います。
画像だけではわかりにくいので、サンプルはとてもありがたかったです。

• HTYYさん
  • HTYYさん

4 2018-07-13

可愛い石ばかり
色んなホームセンターを回りましたが、なかなか好みの砂利がなく サンプルをお願いしました。
取り寄せた物どれもが可愛くて迷います。
たっぷりはいっているのもイメージしやすくて良いです!サンプルといっても、飾り等にも使えそうなくらいの量です。
本当はあと2種類くらい欲しかったので、量を減らしてでも沢山選べたらなぁという意味で☆4つです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備石材