3,980円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-12
  • 来年の夏用に安くなったので購入。圧縮パックでペチャンコになって届くと思いきや大きな紙箱に入って写真のままの形で配達されました。早速開梱して最初に感じたことは思った以上につばが大きいことでした。これなら首の後ろも十分に日光を防いでくれるだろうと思います。でも涼しい夏の方がこの帽子よりいいのですが。フリーサイズですので調整出来るとは云え私には少々大きいと感じました。あとは防水性ですが基本雨に日はゴルフはしませんので試す機会がないこ ・・・(続きを読む
  • オランダ人1951さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-11
  • フリーサイズですが調整可能なので購入しました。調整しても大きめです。つばが大きいので風が強いとどうかなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • GoGoV60さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 68
  • YKM2424さん
  • YKM2424さん

5 2024-02-24

• 動きやすさ:5
雨のゴルフが(ちょっと)楽しくなる!?
これまでは雨天用のキャップを使ってきましたが、今回初めてハットを試してみました。これは良いです。耳や首筋に水滴が当たる、あの不快な感覚がありません。

5 2023-12-28

つばが長いかな
雨の日のゴルフ用に購入しました。防水性は良さそうですが、ちょっとつばが長いかなと。
ただ雨はしっかりと防げそうですし、使ってみたいと思います。

4 2023-11-12

• フィット感:2
  • 動きやすさ:
来年の夏用に安くなったので購入。圧縮パックでペチャンコになって届くと思いきや大きな紙箱に入って写真のままの形で配達されました。早速開梱して最初に感じたことは思った以上につばが大きいことでした。これなら首の後ろも十分に日光を防いでくれるだろうと思います。でも涼しい夏の方がこの帽子よりいいのですが。フリーサイズですので調整出来るとは云え私には少々大きいと感じました。あとは防水性ですが基本雨に日はゴルフはしませんので試す機会がないことを祈ってます。

• NARU12さん
  • NARU12さん

4 2023-10-14

• 動きやすさ:4
発送もスムーズで到着してすぐに使用しました。
迅速なご対応ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-09-21

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます

4 2023-06-26

• 動きやすさ:
想像より大きかったです。雨の日のプレーするには必要なのかもしれません。
もう少しつばが小さくても良かったかなぁ?

5 2024-04-21

• 動きやすさ:5
商品届きました。品質がよく非常に満足しています。

• GGOGIBさん
  • GGOGIBさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,812

5 2024-04-14

• 動きやすさ:5
良い商品速くて商品の状態がとても良い商品で出荷してくれて気持ちがいいです

4 2024-01-27

• 動きやすさ:4
早速ラウンドで使用しました。
やはり、ツバが大きいですね。
それ以外は気に入っています。

4 2023-12-27

迅速な対応
すぐ届きました。
サイズ感もバッチリです。

4 2023-12-19

• 動きやすさ:
思ったよりも大きい印象です。今まで雨天時の防止がなかったので活躍しそうな予感がします。

5 2023-10-28

すぐに届いた
すぐに届いて安心しました。
女子プロのサイン台紙にします。

4 2023-07-07

• 動きやすさ:
とても残念でした。
週末雨ゴルフのために、レインハットを夫婦で購入しましたが1つしか届きませんでした。私はずぶ濡れの予定です。
キャンセルはいただけましたが,なんの連絡もありませんでした。とても残念です。

5 2023-07-04

• 動きやすさ:3
ツバが張っていて、使いやすそうです。
お世話になりました。先日のゴルフで急に土砂降り…やはり帽子が必要かと購入しました。
まだ本番ではかぶれてませんが、お気に入りです。

5 2023-06-23

• 動きやすさ:5
つばが思ってたよりも大きく感じました。。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアレインウェア