商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-23
  • 甲普通&幅狭め(D)&踵小さいギリシャ型。今履いているベージュのNBがくたびれてきたので買い替え。少し幅が広いですが、厚めの靴下も履けるので良かったです。最初は996を考えたものの、数年履く事を考えるとこちらのベージュの色みの方が自分には合っていて気に入りました。いつも不思議に思うのは、NBの靴紐は長過ぎるし、解けやすいという事。こちらも結び方はベルルッティが良さそうです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-09
  • いつもDですがこちらのデザイン幅がかなり狭く足が痛くなりました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • あー11029927さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2023-10-09

軽くて履きやすいスニーカー
軽くて履き心地の良いニューバランス のスニーカーが欲しかったので満足です。ありがとうございました。

5 2023-09-09

400シリーズ、オススメです
初めて履く400シリーズでしたが、300シリーズの軽さと、500シリーズの足への馴染み具合の両面を感じることができて、良い買い物をしたと思いました。今回は比較的地味なベージュの品物を選びましたが、この履きやすさならば、他の色やデザインも購入してみたいと思いました。今後の品揃えに期待しています。

4 2024-02-29

ニューバランスで初めてのタイプなのて履くのが楽しいです

5 2023-11-13

かわいいです。
いつもニューバランスを履いています。
自分の足のかたちに合うので、長時間あるいても痛くなることがないのは、ニューバランスだけです。ベージュにしましたが、靴かわいいと褒められました。
どんな服にも馴染みやすいので、気に入りました。

• minagitoさん
  • minagitoさん

5 2023-11-05

ニューバランス420
イメージした通り、良いカラーと質感でした。
男女問わず履けると思います。
サイズは普段履いてるサイズで良いと思います。

5 2023-10-19

家族に頼まれて購入しました。
よく歩くので、ニューバランスのこのスニーカーがとても楽で良いそうです。
発送も早く、お安く購入できて良かったです。

• yuntx03さん
  • yuntx03さん

5 2023-10-15

ずっと欲しかったスニーカーをお安く購入できて嬉しいです。お写真よりかわいかったです!甲高幅広でメーカーやシリーズにより0.5cm上げることが多い(主にadidasやNIKE)ですがニューバランスは履き始めが多少キツくてもわりとすぐ馴染むので(シリーズによりかかと部分が短いのでサイズ上げると抜けやすい)いつものサイズにしました。今の所問題なく履けています。個人的な感想ですので心配な方はお店で実物を確かめたほうが良いと思います。また、発送も早く安心してお買い物もできました。

5 2024-03-31

ベージュのスニーカーが春らしくていいかなと思い購入しました
すぐに届けていただきました
普段パンプスは24センチですが爪を痛めているので少し大きめの25センチを買いました
つま先はゆとりがありますが幅と靴紐で調節をしています
爪に問題がなければ24センチでピッタリです
ニューバランスは人生3足めですがどれも履きやすくて歩きやすいので好きです

5 2024-03-30

履きやすくて合わせやすい
他よりお買い得なのでヒマラヤさんに度々お世話になっています!今回のニューバランスも前から欲しかったので嬉しいです!いつも22.5がジャストですが、ニューバランスは23でちょうど良かったです、軽くてとても履きやすいです、長時間出かけても疲れません、こちらのお色は初めてですが、春コーデにぴったりで活躍してくれそうです!

5 2024-03-29

ステキ
お気に入りで、プレゼントしました。とても喜ばれました。

5 2024-03-17

息子君のサイズ
息子君に購入、足が大きくてニューバランスでこのサイズ中々ないので有難いです。色も気に入っております。これからの季節に合う色で満足しております

5 2024-03-04

元々スニーカーを履く習慣がなかった私が、3年前に手に取ったニューバランスがとても履き心地が良くこれで3足目になります。
普段は23.5cmを履いてますが、甲高幅広もありニューバランスは24cmで丁度いいです。
このタイプは初めてで今回店舗でサイズ確認、欲しかったベージュがなかったためこちらで購入しました。
値段もかなりお安く店舗で購入しなくて良かったです。

4 2024-02-23

甲普通&幅狭め(D)&踵小さいギリシャ型。

4 2023-12-04

甲高幅広なので、サイズ悩みに悩んで、ワンサイズ大きめを注文しました。
つま先かなり余りましたが、他はピッタリでした。
お色もイメージ通りで良かったです。

5 2024-04-09

買ってよかったです!
フダンのサイズとジャストでピッタリです!軽いので歩きやすいです!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー