11,655円  買い物かごに入れる

5 2023-05-04

• 動きやすさ:3
ずっと欲しかったアノラックですが、やはり脱着が少し面倒です。デザインは言うことなしでとても可愛いです。

5 2023-05-05

• 動きやすさ:5
登山の時、ちょっと寒いなぁって思ったら着ています。小さく畳めて、巾着も付いてるから便利。

4 2024-03-22

• 保温性:4
  • 動きやすさ:4
身長152cmでMサイズを購入しました。
長さもあえて裾のコードを絞って調整しなくても長すぎずに着用できました。袖もマジックテープで締められるので問題なしです。
脱ぎ着の際に若干ストレスありですが…下にスエットを着ても十分に余裕がある大きさでした。
ただ、生地がすごくホコリが付きやすいです。
商品説明に静電気の発生を抑える静電ケアシステムを採用しているとありましたが、残念ながらその効果は感じられません。
ブラックを購入したのですがちょっとしたホコリでもかなり目立ちます。特にペットを飼われてる方は要注意かと…。
ペットの毛や綿ぼこりなど付着というより吸着レベルでホコリを生地が吸い寄せます。
着る度にコロコロ必須です。
今後、静電気抑制スプレーを使用して着用してみようと思っています。
今回クーポンでお安く購入できてデザインも良く、長い期間使える商品だと思うので購入に関しては後悔はなく買って良かったです。

5 2024-04-03

いいです
いい商品です。まだ数回しか着てないですが、
軽いし動きやすくていいです。
カンガルーポケットと左右のポケットがありますが、全部で3つのポケットではなくて、左右のポケットは中でくっついてますw
右に入れたはずのものが左から出てきてビックリしましたw
これからの季節朝晩寒くて昼間暑かったりするので、
一枚持ってると良さそうです。

5 2024-04-22

• 動きやすさ:5
レディースもいけます!
軽くて、撥水、春先や秋口の半袖やタンクトップの羽織りとして大活躍です。

5 2024-04-02

• 動きやすさ:5
ほどよいサイズ感で着やすいです。
買って良かったです。

• はこ4823さん
  • はこ4823さん

5 2024-04-01

• 保温性:2
可愛い
152センチでM購入。
少し大きめですが、被りなのでいい感じです!

• halll9177さん
  • halll9177さん

5 2024-03-31

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 動きやすさ:5
Mサイズ購入しましたが、161cmの女性ですがオーバーサイズで着れて2シーズン使えそです。お値段も上代より安く購入でき大満足です。

• hohko175さん
  • hohko175さん

5 2024-03-21

• 動きやすさ:4
163cm Mサイズを購入しました。余裕がありつつ大き過ぎないサイズで、着心地も良いです。

4 2024-03-20

• 動きやすさ:5
175cmがっしり体型なのでXLを注文。
ちょうどいいサイズ感でした。
埃が付きやすい素材なのが残念。エレガードやコロコロ必須です。

• volvo10さん
  • volvo10さん

5 2024-03-10

• 動きやすさ:5
153センチでSサイズ購入した。
ジャストサイズでした。
購入後の翌日には発送メールがきて次の日には商品が届きました。

5 2023-08-11

• フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
プレゼントで!
学生の甥っ子にプレゼントしました!自転車も乗るので撥水があるものを探していました!オシャレが大好きなのでかぶるタイプにしましたがとっても喜んでもらえました☆

5 2023-07-04

• 動きやすさ:5
この値段で買えて満足です
またリピートします

5 2023-05-23

• フィット感:
購入して良かったです
身長151センチ。Lサイズ購入。
大きめが好みですが身長が低いため下まであるファスナータイプでは胴長になるためアノラックタイプが好きです。ユ○クロのメンズアウターとほぼ同じサイズでしたので想像つきやすく購入しやすかったです。

5 2023-05-20

• 動きやすさ:5
数年間アノラックを探していましたが、このアノラックと出会えて大変満足しています!機能、シルエット、つかいやすさ、が最高。別カラーでサイズ違いで買い足そうか、別カラーで同じサイズで買い足そうか、迷ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアアウター