12,160円  買い物かごに入れる

5 2023-06-03

NTのコンパクトジャケットを追加購入!
Nバンでも人気のアースカラー!
アウトドアといえばこの色です。
ノースフェイスのコンパクトジャケットは仕事でも使いやすいカラーのベージュをもっていますが、雨の日にもフードを被れば傘なしで歩けます。
あまりにも便利なので、今回は大好きなアースカラーを私服として購入しました。
きちんとして見えますが、割合着心地は楽で、アウトドアでも、寒い日には来て寝ています。

5 2024-04-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
通常LサイズですがXLサイズを購入。ゆとりがありお尻も隠れ良かったです。色違いが欲しかったのですがサイズがなくニュートーブを購入。

5 2023-09-23

マウンテンパーカー
Mサイズでぴったりでした。
身長157センチくらいで
着丈はお尻が少し隠れるくらいです。
カーキの色も好みの色でした。
ロゴが目立たないタイプが欲しかったので
ちょうど良かったです。

• marille55さん
  • marille55さん

5 2023-05-21

いい買い物でした。
気温差が大きい天気が続いているので、旅行用にコンパクトなジャケットを探していました。実物を見ていないので質感と色に不安もありましたが、室内で着ていても違和感なさそうな質感とオシャレな色でとても気に入りました。ゆったり系が好きなので164センチ普通体型でXLを購入しましたが、大きすぎることもなく羽織物としてはいいサイズ感でした。おしゃれに着るならサイズを下げてもいいかと思います。クーポンでお安く買えたのも満足度大です。

5 2023-05-04

コンパクトでシャカシャカせず日常使いにピッタリです。ホワイトベースのコーデのアクセントになりそう!

5 2024-04-26

画像通りのお品が届きました
XLにしましたがちょうどよかったです
コンパクトになりバッグに入れておけるので便利です

• mackruckさん
  • mackruckさん

5 2024-04-15

デザインは色々な服に合わせやすく、肌寒い時のアウターに丁度いいです。

5 2024-04-15

身長157cm、体重49kgでMサイズでちょうど良かったです。少しゆったり着たいならLサイズでも良いかもしれません。今の季節に軽く羽織れて、出先で脱いでも荷物にならず買ってよかったです。

5 2024-03-31

154センチ54キロ、お店で試着をしてLサイズだと少し小さく感じたので、XLをこちらで購入しました。
袖丈が長いですが、マジックテープで袖口の調整ができるので問題ないです。
買って良かったです。

5 2023-11-04

薄手ですが、風はあまり通さず
ちょっとした雨はこれ羽織ってます。
見た目もスッキリしています。
畳んで袋に入れれば小さくなるので折りたたみ傘の代わりに遠出する時にはいつも持って行ってます。

5 2023-11-02

満足です
クーポンでお安く、以前から欲しかったものだったので購入出来て良かったです。色もサイズもピッタリでした。ありがとうございました。

5 2023-10-22

発送も早くて梱包等も問題ありませんでした。
商品も思ってたとおりのもので良かったです。

5 2023-10-14

いいシルエットです!
ロゴが目立たないのを探していて、これだ!と思って購入しました。155センチ、55キロのぽっちゃり体型です。Lを購入しました。丁度いい感じです。シルエットもフードの形も気に入りました。薄手なのでサッと羽織って出かけれるので今の時期にピッタリです。

5 2023-07-03

梅雨時期に傘をさす程ではない霧雨のときに役立っています。生地がしっかりしているのに蒸れも少ないです。ノースフェイスにして良かったです。

5 2023-06-01

今の時期、ちょっと肌寒い時があるので購入しました。大きさも丁度良く気に入っています。普段はMサイズですがLサイズ購入。
クーポン使用でお買い得でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレディースウェアアウター