商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-12
  • 予想以上に見た目が良かった!
  • 値段のわりに高級感があり見た目もカッコよくて最高です。サイズは私の場合、普段履いてるコンバースオールスターと同じサイズでちょうど良かったです。それと、商品レビューと関係ないてすが、すぐ下ののレビュー者が商品とは無関係の「クーポンがどうこう」とみみっちい貧乏くさいことを書いて低評価をつけてますが、ショップレビューならまだしも商品レビューに書いてるのがおかしいと思います。気に入った ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-25
  • 普段は22.5ですが、23cmからしかなかったので、そちらを購入しました。やはりかなり大きくてブカブカでした。中敷きしいて履いてみようかと思います。また似たような商品で22.5があったのでそちらを購入しようかとも考え中。デザインは気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • bubu1994さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-06-12

予想以上に見た目が良かった!
気に入った商品に全く関係ないことを書き、低評価をつけてるのは不愉快ですし、
何より商品レビューではないので、楽天の担当者にはぜひ削除していただきたいですね。

• tw3783さん
  • tw3783さん

4 2024-03-16

いつも通り購入しています
履きやすく安定しています

5 2024-02-17

息子用に履いていたadidasのスニーカーが廃番になり、その後継版がこの靴でした。サイズも同じらしく、特に問題なく履いています。

5 2023-06-15

26.5で27頼みました!
ぴったりでした!
少し早い父の日喜んでくれました!

5 2024-04-09

今履いているものがボロボロになったので買い替えで購入しました。他のお店より少し安く買えました。シンプルで気に入っています。

4 2024-03-14

足のサイズは24センチですがたまに小さめがあるので24.5センチを購入しました。少し大きめでした。

5 2024-02-22

値段がリーズナブルなのに、出来のいい商品でした。

5 2024-02-07

少しぐらいの雨の日に活躍しそう。
子供も気に入っています。
普段25.5で、同じサイズで大丈夫でした。

5 2024-01-12

姪の誕生日に送りました。とても喜び、早速誕生日に届いたスニーカーを履いて仕事に出掛けました
ありがとうございました

5 2024-01-09

年末年始期間にもかかわらず迅速な発送後対応に感服致しました!娘は新学期に間に合い大喜びでした。ありがとうございます。

5 2023-12-10

いつもadidasを履いているので、変わらない履き心地です。

5 2023-12-06

めちゃ履きやすく、何足目か分からないです。
またリピする予定です。

• lokomoko67さん
  • lokomoko67さん

5 2023-11-20

お気に入り、いつものアディダス
靴は履いてみないとサイズ感がわからないので、いつも一択です。
何足購入したかも忘れるくらい、子供の通学用で中学・高校と6年間お世話になったアディダスのシリーズ、さすがに来年は大学生、最後の注文になるでしょう。(お世話になりました。)

• ryo55320994さん
  • ryo55320994さん

4 2023-07-30

コスパは最高
25センチを購入しました、サイズもピッタリでしっかりした作りなのでとても気に入ってます。

5 2023-06-20

レビュー遅くなりました。
息子用に購入させて頂きました。
かっこいいスニーカーです。
雨でも耐えてくれそうで助かります。
幅広足なのでワンサイズ大きくしました。
OKなようです。
お安く購入できてよかったです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー