4,230円  買い物かごに入れる

5 2023-06-28

• 動きやすさ:5
夏のランニングで使用するために購入しました。
ハーフパンツだと膝が日焼けする為カプリ丈を探してました。
150センチと小柄ですがふくらはぎ位までの丈で、走る時は少し折り曲げて膝下丈にしてます。
フィット感も程よくストレッチもきいているため動きやすいです。素材もシャカシャカ音が少なめで気に入ってます。
1枚買って気に入ったので2枚目も追加購入しました!もう一枚買おうか検討中です。

5 2023-06-19

• フィット感:2
  • 動きやすさ:5
ウエストが太め。伸びる生地が良い。動きやすい。

4 2023-06-01

• 動きやすさ:5
ウエストが少し緩めでしたが、形が良くて満足しました。ありがとうございます。

• わか4036さん
  • わか4036さん

5 2023-08-26

ゆったり
前モデルをランニング用で数年前購入。毎日履いていたら擦れてだんだん穴が空いてきたので、同じものを購入。アンダーアーマーのウエアはいろんな生地があって、ネットの画像ではその生地の感じがわからなくて購入できないパターンが多い。以前にネットで購入した別のものは汗でぴったり肌に付いてしまい失敗。この商品は生地が汗でくっついたりせずサラッとしているのが良い。ウエストはゆるいです。ひもで調整。普段はL寄りかな?という自分でもMで良かったです。
サラッとしていて快適なのでずっとリピートして使っていきます。

5 2023-08-04

• 動きやすさ:5
ジム用に購入しました。レビューを見てXLサイズを購入しました。少し余裕がある位が動きやすいので丁度良かったです。身長173センチですが短すぎることもなく、良い感じです。

5 2023-08-03

• 動きやすさ:5
ここ最近のネットの買い物で一番の当たりでした。
定価6600円、もう少し安くなってほしいなと思いながら購入しましたが、当たりでした。
今年の猛暑でもさらさらとしていて快適です。少しゆったりですがそれが肌にまとわりつかず快適。
155cm46キロ、アラフォーの体系ですがSMで余裕でした。
暑いときは膝を折って半パンツにしています。
もう1本買おうか真剣に迷っています。

• ぱぱ2783さん
  • ぱぱ2783さん

4 2024-04-09

• 動きやすさ:5
155センチ54キロ小太り。普段はMだとキツイですが、こちらはMでもウエストが緩く全体的にも楽に履けます。
太っていてもスッキリ見えますし、生地も色々ちょうどいいです。

5 2023-12-29

良かったです。
とても柔らかい生地で動きやすいです。
丈も丁度良いです。
167センチ56キロ Mサイズ。

4 2023-12-27

快適!
サラサラで、快適!
肌に張り付くこともなく、心地よい。

5 2023-09-23

おすすめです
ジムで使用するため、購入しました
走りやすさ、履き心地、満足です
さらさらとして、汗も付かず動きやすいです
これから購入を考えてる人におすすめです
長い丈のも検討したいと思います

5 2023-08-06

シルエットが良い
早速ジムで着用しました。シルエットも良く気に入りました!この夏ヘビロテします!

5 2023-07-18

• 動きやすさ:5
買ってよかった!
とても動きやすく生地のストレッチもとてもいい感じです。お洗濯後も乾きが早いです。
形がとてもいいです。すっきり細く見えますね!
ウエストは少し大きめです。

5 2023-07-18

• 動きやすさ:5
暑い夏でも涼しく動きやすいです。しわにもなりにくく購入してよかったです。

5 2023-06-28

• フィット感:3
  • 動きやすさ:4
大きめを買いました。ウエストは紐で調節できます。近所のスポーツ用品店より安く購入できました。ハーフパンツのように丈が短いわけではないので、安心して着用できます。夏の運動にピッタリです。

5 2023-06-15

• 動きやすさ:5
アンダーアーマーはサイズが大きいので、もうワンサイズ小さいのがベストですが、早速ボクササイズで使用しています。安く買えて良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ