10,950円  買い物かごに入れる

5 2023-07-21

• 防水性:4
タープテント
納期も早く、備考欄も気休め程度に記入しましたが、ちゃんと確認していただき、希望通りに商品が届きました。迅速かつご丁寧なご対応感謝いたします。ぜひ、次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

• YOU8570さん
  • YOU8570さん

4 2023-07-16

• 設置のしやすさ:3
二人では問題なく設置できましたが、一人では難しいと思います。デザインは安っぽさもなく、問題なく使用できました。

• mkt-kwchさん
  • mkt-kwchさん

5 2022-07-18

• 設置のしやすさ:5
旧タイプよりコンパクトに収納ができ、広げた大きさは同じです。使いやすく○です。

5 2022-09-04

• 設置のしやすさ:5
コールマン製ということで購入しました。
思ったより設置も簡単で大満足です!

5 2022-09-01

• 設置のしやすさ:4
昼間のバーベキューに利用しました。
はじめての設営でしたが、2人で協力すれば数分でスムーズに設営できます。収納サイズも同等製品より小さく満足しています。

5 2022-08-23

コスパ最強!
コスパ最強!!
安心のコールマン製!!
設置もタープ張りに比べれば圧倒的楽なため、初心者や小さい子供がいる家にもオススメです!

• Matsu828さん
  • Matsu828さん

5 2022-06-20

最高
ワンタッチ設置しやすく
しまいやすかった。

4 2022-08-12

• 設置のしやすさ:4
これまでにタープテントを二つ購入しました。一つ目は、収納サイズが大きすぎて車のトランクに入らず、二つ目は買い換えてキャンプで使用したのですが、未明の強風で足が折れてしまいました。今回、キャンプのためにコンパクト収納できるということで、購入しました。しかし、家族が新型コロナにかかってしまい、キャンプに行けず使うことができませんでした。
ただ、一度立ててみました。持ち運びには少々重いですが、収納サイズが小さくトランクにも寝かせておけます。立て方は、これまでのと違うため少し手間取りましたが、慣れてしまえば問題ありません。実際に使用していないため、防水や風に対してどれくらいの実用性があるかは不明ですが、家族5人で入るには程よい広さだと思います。
また、配送も思っていたより早かったです。満足度★4は、実用していないためです。

• rich73さん
  • rich73さん

4 2022-07-30

• 設置のしやすさ:3
ウッドデッキにタープテント置いてるのですが、毎年買い換えになってしまい。
今回はこちらに決めてみたものの。結構組み立てるのに力がいります。
一ヶ所だけ中々上がらず!男の力でやっと上がりました。女同士だと厳しかったです。耐久性がわからないので星3つにしときます。

4 2022-06-15

• 設置のしやすさ:3
家の庭で使用する予定。組み立てに苦戦。
お家の庭で子どもと遊ぶ用にタープを購入させていただきました。発送も早くて手元に届いてからすぐに開封しました。夫と一緒に組み立てたのですが、初めてだったので、組み立て方が分からず時間がかかってしまいました。上の部分を広げるのに固くて時間はかかってしまいましたが、他はスムーズにできました。大人2人以上でないと難しいです。子どもは、タープが出来上がると喜んでました。梅雨があけたら、使用する予定です。

• kou6yuu9さん
  • kou6yuu9さん

5 2022-09-23

安い。
どこのショップよりも安い。また利用します。

4 2022-09-10

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
スチールの骨組みが突風で折れてしまったので購入。その分ちょっと重たいかな。

5 2022-08-13

• 設置のしやすさ:4
しっかりしていて、暑さを凌げるのでありがたいです!組み立てもめちゃくちゃ難しくはないですが、説明書がわかりづらいです。
ただ、値段の割には便利で頑丈そうなのでよかったです。

5 2022-08-10

• 設置のしやすさ:4
こどもが遊ぶ際の日陰に利用したくて購入しました。
設置にはやはり2人がかりでないと難しかったですが、2人でやればすぐでした。
購入して良かったです。

5 2022-08-10

リーズナブル
頻繁に使用するわけではないので価格重視で購入しました。
畳むとコンパクトですが、重量はけっこう重いです。使い勝手は問題ないので耐久性に期待です。