17,185円  買い物かごに入れる

4 2022-12-20

10何年ぶりに買い替えましたが、生地は薄いけど丈夫だし、縫い目がなくて擦れないし、技術の進歩を感じました。
タイツを着用せず走ることはないので、効果の程はよくわかりません。

5 2022-06-07

定価より安く、早い発送で助かりました!
今まで1000円くらいの安いタイツ履いてましたが全然違いました。
薄手なのにサポート力はあって縫い目は無くて脱ぎやすい!履くのは少し大変(笑)
おかげでハーフマラソン完走できました。

• akaiookamiさん
  • akaiookamiさん

4 2022-06-02

ハイキング
締め付けが強すぎず、涼しく着用できました。

4 2022-05-18

こちらの商品を履いて、8キロ走ったところ
疲れを感じませんでした。
薄手なのに、タイツの機能はちゃんとしていると感じています!
通常のジェネレーターに比べて薄いので夏向きかもしれませんね。

• kuma703eさん
  • kuma703eさん

5 2021-04-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
テニスでの必須品
注文番号:264309-20210420-012419826
長年使用してきた、妻の旧モデルのタイツが消耗して来たので、
新タイプのこちらを購入しました。
テニスで使用しますが、日焼け防止はもちろんですが、足腰の
負担軽減にはCW-X が欠かせません。
高額ですが、それ相当の価値は有ると判断しております。

5 2021-03-18

身長158cm 体重52kg
Mサイズでも良かったかも知れませんが、Lサイズを購入しました。若干緩めですが、着やすさ、着心地、動き易さ等に十分満足しています。

• tribal73さん
  • tribal73さん

5 2020-05-24

いいですね!!
前々からテニス仲間の方達から、疲れ方が違うよ、と言われていたのですが、何せお値段がちょっとお高めなので躊躇していましたが、今回、給付金が貰えるのを当てに、思い切って取り替え用と2枚購入しました。今日はレッスンがないので、早速はいてウォーキングしてきました。去年から膝を痛めて、だましだましサポーターをしながら、終わると湿布、という感じでテニスもしていて、一番辛いのが階段を下りる時なのですが、確かにいつもよりは楽に下りられましたし、歩いていてもしっかりサポートされてる感はありました。やはりいいですね!今までは両膝にサポーターをしてプレーしていたのですが、これからはCW-Xだけで、すっきりウェアも楽しめるようになって嬉しいです(^^)v

4 2021-03-29

適度なサポートで守られている感じがする
スポーツする時知人が使用していて、「気持ちいい」と言うので、体のことを考えて購入
お腹周りが苦しくないかと心配でしたが
適度なサポート力で締まり、苦しさはありません。膝、腰に不安がある夫にも勧めメンズ用も購入しました。
怪我予防にも良いのではないかと思います。
もっと早くから使用していればよかったと後悔しています

5 2022-04-25

とても気に入りました。別の柄を再注文する予定です。

5 2022-04-14

可愛いです!
黒は持っているので派手でないものを探していたのですが
希望通りでした。
履き心地はやや伸び感に欠けるものの引き締めを優先させるなら充分です。
よかったので派手なのも買おうか思案中!

5 2022-04-02

ずっとリピートです。
走る時もテニスの時も履いていて、
次の日の筋肉疲労が違います!

4 2022-01-28

洋服はSサイズですが、コンプレッションを弱めにしたかったのでMサイズを購入しました。 見た目、履き心地は良いです。 でも自転車で遠方に行った時は、友人は筋肉痛にならなかったのですが私はなりました。やはりSサイズにしていなかったのが原因? 履き心地と機能性のどちらを取るかは悩みますね。

5 2021-10-21

スポーツやるなら履いて欲しいです
テニスをするために購入しました。
下半身をしっかりサポートしてくれて
履いた方が断然動きやすいです。
購入して良かったです。
バドミントンをやっている息子にも勧めています。

5 2021-09-20

良かった
登山に使用する為に購入しました。
肌が敏感な為、縫い目がないタイプにして正解でした。沢山歩いても擦れて痒くなったりは全くなく、とても快適に登山が出来ました。これから活躍しそうです。

4 2021-06-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が使用する為の購入です。
以前自分用にテニスシューズを購入した時と同様にスピーディーな対応に満足しています。
商品の方も思ってたとおりのもので満足しています。
唯一の不満は前回レビューを書いて頂いたクーポン券の利用方法が解らなくて利用出来なかった事ですかね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ