コールマン リュックサック 35L メンズ レ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-18
  • よすぎます
  • 自転車通勤用のリュックとして購入。かなり気に入って使い倒したモーブスのスクエアリュック(MBX505)からの買い替えです。防水、大容量(着替え、弁当、仕事の資料を入れるため)が条件でしたが、満足のいく品でした。背が小さい(155cm 女)のため、25と35で迷っていましたが、実際見てみると、それほど大きすぎるということもなく、私は35でよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-08
  • 商品はすぐ届きましたが,ショップの対応が感じ悪く残念でした。 ・・・(続きを読む
  • mya_tabiさん

5 2021-04-15

軽くて大容量!高校3年間しっかり活動してくれそうです。

• yagi76210さん
  • yagi76210さん

5 2021-03-28

スポーツ用品店で実物をみてこちらで購入、息子が喜んでいます。
170cmでも、リュックが大きすぎるということはないです。

5 2020-10-08

丁寧な梱包で商品が届きました。
このリュックなら結構荷物が入りそうで、満足です。

• dな人さん
  • dな人さん

5 2020-09-15

安く買えて満足です。ありがとうございました。

5 2021-04-14

背負いやすいリュック。
高校生になる息子用に購入。自転車通学なので、防水性がありシンプルさで選びました。大きいかなと思いましたが、176センチ男子には丁度良い大きさでした。

5 2021-04-11

高校入学の息子に購入しました。かご無しの自転車で通学のため、大きめのサイズが見つかり、作りもしっかりしていて満足しています。
梱包も丁寧で、発送も早く良かったです。

5 2021-04-02

防水機能
防水機能があって良いです!こどもが使うものなので、防水だと安心です。

4 2021-04-02

大学生になる息子に購入しました。自転車通学なので急な雨の時でも染み込みにくい防水加工がいいですね。パソコンを収納できるポケットも付いているのが購入の決めてです。また商品紹介ページも詳しく写真付でとても分かりやすかったです。

5 2021-04-01

入金後直ぐ届きました。梱包も丁寧でまた機会がありましたら、利用したいと思いました。

5 2021-04-01

しっかり梱包されて届きました。他のお店で実物を見て購入を迷っていたのですが、こちらのサイトのお値段が安かったので購入しました。高校生の息子が使うのですが、たくさん荷物が入るし、多少の雨でも大丈夫そうで購入してよかったです。

5 2021-03-30

4月から高校進学の息子の為に購入しました。
防水仕様なので、雨の日も安心です。

5 2021-03-30

高校入学の息子に購入しました。
軽くて大きくて使いやすそうです(^^)
デザインもシンプルでとても気に入っています!
丁寧な梱包でお店にも大満足です!

• 19838142さん
  • 19838142さん

4 2021-03-25

対応も良く、配送も早く、商品も大満足です!

4 2021-02-23

通学カバンに♪
中学生の息子に買いました。
以前使っていたものは柔らかく、教科書を入れると重みで肩がえぐれそうな感じでしたが、これを使ってからは、とても楽だそうです(^^)
ただ、折り畳んだり、形は変えられないので、ロッカーにはいらなくなっちゃったそうです。

5 2021-02-20

大満足
高校生になる息子に購入させていただきました。
頑丈で長く使えそうです。発送も梱包も大満足でした。ありがとうございました。