コールマン Coleman バックパック メンズ ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-18
  • 大きくていいです
  • 高校生用。mobusの同じような四角いリュックを4年間使い、買い換えです。他社と比較しましたが、外側にもポケットがあること(折り畳み傘やペットボトルを入れるため)5リットル位大きいこと、背中の通気性を理由に選びました。入るだけ入れてしまうと重くなってしまいそうですが、教科書+体操着等を入れてうまく使っていきたいと思います。ブラックを購入しましたが内側は真っ黒でなく、グレーなので少し見やす ・・・(続きを読む
  • reiichiromamaさん
  • 3 2019-09-16
  • 通勤で使っていたリュックが切れたので新しいリュックを買いました。ポケットが少ないのが残念なところです。 ・・・(続きを読む
  • ネコミー3さん

5 2018-09-24

先日、郷里の北海道にて大きな地震があり、防災目的で購入しました。防水面、縫製ともにしっかり
としており、容量も不足ないので満足できる一品でした。
防災以外でも、ちょっとした出張でも使えそうです。

5 2019-05-18

大きくていいです
高校生用。
mobusの同じような四角いリュックを4年間使い、買い換えです。他社と比較しましたが、外側にもポケットがあること(折り畳み傘やペットボトルを入れるため)5リットル位大きいこと、背中の通気性を理由に選びました。入るだけ入れてしまうと重くなってしまいそうですが、教科書+体操着等を入れてうまく使っていきたいと思います。ブラックを購入しましたが内側は真っ黒でなく、グレーなので少し見やすいです(できればものが探しやすいように内側は明るいグレーなどにして欲しいです。他社製品もそう思います)。早速一泊で旅行にも行きましたが十分な量でした。

• tayatchiさん
  • tayatchiさん

4 2019-09-19

防水リュック
高校生の長男が雨の中自転車で帰ってくるので防水リュックを購入しました
見た目もなかなか良いです
本人は平気なようですが中身を詰めると35Lはとても重たくなるようです
もう少し小さい方が良かった

5 2019-06-02

学校で使ってます
息子が中学校の登下校で使ってます。このバッグはかなり沢山の量も入るし、
ポケットもいくつもあるので、山登りだけでなく、中学生のバッグにも最適です。
雨にも強い感じなんで、えらく気に入ってます。

5 2018-11-14

高校通学用に購入しました。荷物もたくさん入り気に入った様子です。

5 2019-09-17

大容量
たくさん荷物が入り、使い勝手も良いようです。
とても気に入ってます。

5 2019-09-17

周りは、ノースフェイス、アディダスが多いのでかぶらないもの、そして、耐水性の面できめました。サイズも、高校生男子にピッタリです。シンプルなデザインで息子も大満足です。ありがとうございました。

5 2019-07-28

満足な買い物でした!! お店の迅速な対応でした!!

• Wenchinさん
  • Wenchinさん

5 2019-07-18

大きい目の段ボール箱の中に、形状を保った状態で梱包されていたので、折り目なども付いておらず、非常に良い状態で届きました。マラソン大会などの遠征用に使用予定です。

5 2019-06-24

丈夫で収納力バッチリ
高校生の息子のために購入。
教科書や体操服、お弁当に水筒と、毎日沢山の荷物を持って出掛けるのですが、この商品は全部ひとまとめにスッキリ収納出来ます。
重さにもしっかり耐えられそうで、長く使えそうです。
1つ下のサイズと迷いましたが、こちらにして正解でした。

5 2019-06-20

しっかりしています
真四角。四角。大きい。防火。今時の、四角のリュックです。

• 母3児さん
  • 母3児さん

5 2019-06-19

子供に
高校生の子供の通学用に購入しました。
容量がちょうど良く、突然の雨の日も安心です。

4 2019-05-24

大容量
クロスバイクの街乗り用に買いましたカジュアルに使えて急の買い物を沢山しても案外入りそうで良かったです。

• 小ベラさん
  • 小ベラさん
    60代 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-05-23

何よりも、丈夫な作り!
5/20-23本品を初めて出張に使用しましたが、背負った状態も良く、快適でした。

5 2019-05-20

迅速な配送
迅速な配送ありがとうございます。
バックが壊れたため同じものを購入しました。
中学生の息子の通学用です。