商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-21
  • 靴擦れしました
  • 大人女性です。普段22.5をはいているので23を購入しました。履き心地はやわらかく楽なのですが歩くと足の長側に靴擦れできました。もしかしたらジュニア用なので私の足幅が広すぎか、足の形にあってなかったのかも…。幅狭い人なら問題なさそうです。でもデザインが可愛いのでたくさん使ってます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-16
  • 妻と息子のサンダルを購入。サンダルの甲に当たる部分が左右で大きさが異なっていて右はぴったり左は入らずでヒマラヤさんに写真を送ったところ在庫があったあったとのことで代替品を送ってもらいました。なので商品については疑問ありましたが、ヒマラヤさんの対応には満足です。 ・・・(続きを読む
  • チャモロ團長さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2023-05-12

妻用に購入しました。履きやすそうです。また利用したいと思います。

4 2024-02-26

柔らかくて履きやすいようです。レビューを参考に大きめにしました。

5 2023-09-05

息子の水泳大会の商標規定が厳しくて無地に近いものを探していました。

5 2023-08-02

アディダスのシャワーサンダル、ジュニアサイズがなかなか店頭に売ってなく、今回利用しました。
直ぐに手に入り、子供もたいへん喜んでいます。
ただ、学童保育では踵がないので使用不可と言われました…
クロックスは踵のバンドがあるから使用可だそうです。バンドしてる子ども見たことないですが…
でもカッコよくて、いい商品ですよー

• モコ0212さん
  • モコ0212さん

5 2024-04-09

息子のお気に入りです。
同じ物を履いていましたが小さくなったので新調しました。靴のサイズ21ですが足の幅が広いので24センチ購入しましたが問題無く履いています。小学4年生男子気に入っています。

5 2024-04-08

実寸19センチ、小学生の息子に22センチ購入
少し大きめですが靴下のまま履くこともあるのでちょうどいいです。脱げることはありません。
本人は履きやすいと喜んでいます。
素敵な商品をありがとうございました。

• -YYMM-さん
  • -YYMM-さん

5 2024-03-19

お店よりお安く買えて、店頭受取りも早くよかったです。また利用したいです。

5 2023-12-22

子供の水泳大会用に
ロゴが目立たないものを探していて
こちらを購入。
すぐに乾くので助かります。

5 2023-09-22

店頭受け取りにして送料無料になりました。とても便利でよかったです。
お安く買えてよかったです。

4 2023-09-13

軽くて良い!
お稽古用に息子に購入しました。とっても安く購入できて満足です!普段の運動靴23.5センチで24センチを購入。ピッタリでした。もう一つ普段の運動靴22センチで23センチを購入。こちらは、甲が狭く履きにくさを感じました。少し大き目サイズにしたほうが良さそうですね。

5 2023-09-05

今期店頭にて買ったのにサイズダウンで再購入。安くなっていてたすかりました。

4 2023-08-21

靴擦れしました

5 2023-05-29

息子ように購入しました。
デザインは可愛いし軽くて履きやすいです。
靴のサイズより ワンサイズ大きいめを購入したのですが 少し大きかったです。

5 2022-01-23

フカフカして軽くて歩きやすい。
ちょっと近所へ行く時などこればっかり
履いてます!

5 2020-09-11

23cmのスニーカーを履く息子に、サイズ24を購入しました。
見た時はデカっと思いましたが、履いてみたらピッタリ。
ジュニアだからかな?甲周りがきつめです。
でもピッタリで歩きやすいとのこと。
ちなみにスニーカーやパンプス23.5、ブーツは24を履く私が履いてみたら、甲が突っ掛かって入りませんでした。
軽くてしっかりした作りです。