7,101円  買い物かごに入れる
  • turimajinさん
  • turimajinさん

5 2023-03-07

• 安定性:4
思っていたサイズ感でとてもいいです。テーブルと一緒に速く使いたいです。

4 2019-09-21

• 安定性:2
浅く座ると少し不安定に…
色も見た目もとても気に入ってます。折り畳むのもとても簡単です。
でも残念のは安定感に欠けること…
深く座ればまぁまぁ安定しているのですが、浅く手前に腰をかけると畳みかけた状態?になるせいか危うく椅子と共に崩れ落ちそうになります。小さい子どもを座らせる場合は少し気をつけてあげてください。

5 2019-06-12

2台目です。
ストライプ柄の同モデルを購入、使っていたのですが、
使い勝手も良く、サイズは大きいですが、
それ以上に設置、撤収が簡単なのが嬉しい。
小さい子供も安定して座れているので、
家族四人で使うために、もう一つ購入することにしました。
同じ柄も悩みましたが、オリーブ色の方が汚れが目立たなそうということで、
こちらにしました。実際、とっても良い色!
大人っぽくてサイトにもしっくり。気にいりました!
しかし、三人で座ったりするので、
座面が段々伸びてきてしまいそうな気もしています(^-^;
どのくらいもつかな。。。

5 2021-05-03

• 安定性:5
ベンチタイプの購入迷っていましたが、子供と奥さんが横並びで座れる事がとても良かったので、満足してます。持ち運びも軽々でした。

5 2019-04-24

良し。
しっかり開いておかないと座った時に折りたたんでしまい挟まれます。
ただ、それはどのメーカーでも同じかも。

5 2021-05-04

• デザイン:3
  • 安定性:4
家族でアウトドアな事をするのに、シートに座る事が多かったんですが、やっぱり快適に長い時間過ごすには椅子や机もと思い、コールマンで色々揃えています。
ヒマラヤは椅子だけでも様々な種類が置かれていて、店舗で試してから購入しました。
4人居る子どものうちの、特に4歳、2歳が座りやすいように、こちらを選びました。
単独の椅子や脚が細い物、座面位置の高い物は子どもには向かないと思っていましたので、こちらはピッタリです。
安定していて、座面の位置も2歳児にも問題無いです。
軽いし、運ぶ際の持ち手付きはありがたいのですが、他のキャンプ用品と共に収納してみようと思ったら、意外と大きく感じました。

5 2020-05-02

• 安定性:5
購入してよかったです。
迅速な対応で早めに商品が届きました。実際に使用してみましたが、若干低めでゆったり座れるのがとても良い感じです。落ち着いた感じのカーキカラーもお気に入りです。比較的軽いので持ち運びも楽だと思います。2個購入しましたがお値段は定価よりも少々リーズナブルなのでお勧めです。永く使っていないので耐久性に関してはわかりません・・・。

• ih16さん
  • ih16さん

4 2021-08-18

New長椅子
家族用に購入です。
長椅子がなかなか見つからず、やっと見つけました。
家で試しに座ってみましたがなかなか良い感じでした。
早く海で使いたいです。

• nzmgmさん
  • nzmgmさん

5 2021-08-07

• 安定性:3
屋上を充実させたくて購入。なぜか私だけ毎回挟まれます。奥に座らないからかな。挟まれても危ない感じではないけど注意して座らないと。
子供は寛いで座っています。大人1人と子供2人座れます。

5 2021-06-16

• 耐久性:5
  • 安定性:5
軽くて組み立てやすく、使い勝手も良かったです。布張りなので体にフィットして触り心地も良いです。座面が低いので3歳と1歳の子供も一人で座ることができ、嬉しそうに座っています。良くも悪くも本体はとても軽いので、風には弱そうです。(外に置いておいたら風で飛ばされました)家族で座れるベンチを探していたので大満足です。

4 2021-05-04

ステキなイスです
室内での普段使いと時々アウトドアやベランピングにと購入。
他のレビューにあるように、立ち座りなどの動作時に、ギチギチっと音がします。チビ達が勢いよく座るのでハラハラします。木目に仕上げの塗りムラのような物がありましたが、それに関するメーカーからの文章が添えられてました。
商品はサイズや対荷重、商品の重さなど吟味した上で決めたので文句はないです。
大事に大人が使えば長持ちするんではないかな、と思います。

• syj1103さん
  • syj1103さん

4 2020-05-16

• デザイン:4
  • 安定性:4
子供と座れるようにベンチを探していました。お値段もとても安く座り心地も布がパンっと張っており問題ないです。ワンタッチとまでは行きませんが、出ししまいがかなり楽ちんです。ステンレス部分がブラックだったらもっとかっこいいのにと思っています。
また、ウッドアームレストの部分がツルツルで肌さわりが良い部分と中心にかけてざらざらとしているので手をおくところですので最初に気になった部分です。これは仕方ないのでしょうか。念のためショップに問い合わせ中です。

• damuscleさん
  • damuscleさん

4 2020-05-11

• デザイン:3
  • 安定性:4
まだ使っていませんが、新しいアイテムは嬉しいです。

5 2020-05-09

• 安定性:
おうちキャンプな気分を味わいたく買いました。
うちにはソファーがないので価格的にも良く、ちょうどいい座り心地に、大きさ、移動しやすさに満足しています。
ちょい昼寝もできます。大人でも。
耐久性についてはあまり期待できないかと思いますがキャンプ用品なので、それなりに持つと思います。その前に他のキャンプチェアーを買い足しているかと思います。
キャンプ用品、かわいいものが次々と出ますね。

5 2020-04-30

• 耐久性:5
  • 安定性:3
注文した日に発送してもらえて
2日後には届きました!!
カーキー色可愛くて座り心地も良い!!
ステイホームのキャンプで役立ちそうで楽しみです!