コールマン アウトドアベンチ リラックスフ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,980円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-16
  • 子供と座れるようにベンチを探していました。お値段もとても安く座り心地も布がパンっと張っており問題ないです。ワンタッチとまでは行きませんが、出ししまいがかなり楽ちんです。ステンレス部分がブラックだったらもっとかっこいいのにと思っています。また、ウッドアームレストの部分がツルツルで肌さわりが良い部分と中心にかけてざらざらとしているので手をおくところですので最初に気になった部分です。これは仕方ないのでしょうか。念のためショップに問い ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-19
  • 傷がたくさんでした
  • 発送も早く、デザイン座り心地もよかったのですが、背中裏に傷がありました。1つ2つならしょうがないかな、と思いますがかなりの数で、これが店頭にあったら絶対に買いません。なかなかお店に行けないので仕方ありませんが…検品されていないのか、残念です。 ・・・(続きを読む
  • わいわいゆままさん

4 2019-09-21

• 安定性:2
浅く座ると少し不安定に…
色も見た目もとても気に入ってます。折り畳むのもとても簡単です。
でも残念のは安定感に欠けること…
深く座ればまぁまぁ安定しているのですが、浅く手前に腰をかけると畳みかけた状態?になるせいか危うく椅子と共に崩れ落ちそうになります。小さい子どもを座らせる場合は少し気をつけてあげてください。

5 2020-08-11

• 安定性:5
自粛が続く中、おうち時間を楽しむ為に購入しました。バーベキューなどで使うようにと思って購入しましたが、3歳の娘のお気に入りでリビングでご飯を食べたり、お絵かきする時に使っているので、家の中で大活躍です。デザイン的にもオシャレなので、出したままでも大丈夫です。

4 2020-08-03

• 耐久性:3
  • 収納性:2
  • 安定性:4
配送は早くてよかったです。まだ使ってないけど楽しみです。

• kkOkkさん
  • kkOkkさん

5 2020-07-29

• 安定性:5
キャンプ時の子供達用に購入しました。
低いので子供でも座りやすそうでとても良いです!

5 2020-07-20

良い椅子です!
キャンプの時にとても役立った!

• hyam1024さん
  • hyam1024さん

5 2020-07-10

• 安定性:5
注文の翌日に到着しました。
色はオリーブがシンプルで正解でした。
キャンプに持って行くのが楽しみです。

5 2020-06-12

• 安定性:
キャンプで子供と座れるように購入。Colemanの物はよく使っていますが、あまり壊れないのでしっかりしていると思います。とりあえず自宅で使ってみましたが、特に問題もなく子供達も気に入っています。折り畳めますがほとんど小さくならないです。

• yuuu848484さん
  • yuuu848484さん

5 2020-05-30

• 安定性:4
配送も早くありがたかったです。
低めの椅子をさがしていたのでお気に入りです。

4 2020-05-16

• 安定性:4
また、ウッドアームレストの部分がツルツルで肌さわりが良い部分と中心にかけてざらざらとしているので手をおくところですので最初に気になった部分です。これは仕方ないのでしょうか。念のためショップに問い合わせ中です。

5 2020-05-09

• 安定性:
おうちキャンプな気分を味わいたく買いました。
うちにはソファーがないので価格的にも良く、ちょうどいい座り心地に、大きさ、移動しやすさに満足しています。
ちょい昼寝もできます。大人でも。
耐久性についてはあまり期待できないかと思いますがキャンプ用品なので、それなりに持つと思います。その前に他のキャンプチェアーを買い足しているかと思います。
キャンプ用品、かわいいものが次々と出ますね。

5 2020-05-02

• 安定性:5
購入してよかったです。
迅速な対応で早めに商品が届きました。実際に使用してみましたが、若干低めでゆったり座れるのがとても良い感じです。落ち着いた感じのカーキカラーもお気に入りです。比較的軽いので持ち運びも楽だと思います。2個購入しましたがお値段は定価よりも少々リーズナブルなのでお勧めです。永く使っていないので耐久性に関してはわかりません・・・。

4 2020-04-25

• 安定性:4
バーベキュー用に購入。
木目のところに傷がありましたが、後々傷付くだろうしそのまま使うことにしました。
店舗より安く買えて満足です。

• Surf320さん
  • Surf320さん

5 2020-04-23

可愛いです。
色合いも強すぎず、可愛いです。試しにリビングに置いたところ、子供が喜んでおり、そのまま出してます。コロナが収まることを願いつつ、夏にキャンプに持っていくのが楽しみです。

4 2020-04-23

• 耐久性:3
  • 安定性:4
商品はすぐに届きました。デザインも良く、しっかりした作りです。値段が少し高いと感じました。

5 2020-08-07

• 収納性:
はじめてのキャンプ
店舗で座ってみてとても座りやすく、ローチェアなので子供と座れるので理想的でした。カラーもカーキが可愛くキャンプやバーベキューが楽しみになりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア椅子・テーブル・レジャーシート椅子