4 2020-05-13

カッコいいです!
高校生になった二男へ、こちらのシューズに一目惚れし購入しました。
とても軽く履き心地もいいみたいです。
見た目も、大変カッコいいです。
普段はサイズ28cmを履いていますが、28.5
cmが売り切れだったため28cmを購入。
はいるか不安でしたが、問題なく履けました。
購入後に、他ネットショップでシューズ15%オフになっており、失敗したなぁと残念でした。
タイミングが悪かったです。
発送は早く翌日には届きました。
ただ商品は新品ですが、どなたか試着したのか箱の中が少し汚かったです。
タグもついており新品ですが、なんだか残念です。

5 2020-07-05

初めにレディースの白25を購入したのですが、少し小さかったので、メンズの黒25.5を購入し直しました。レディースはナイキのマークも真っ白だったのですが、メンズはマークが黒だったので気に入らず、黒いスニーカーの方がカッコよかったので、色を変更して購入し直しましたが、正解でした!軽くて履きやすいし、お気に入りの靴になりました!

5 2020-06-27

箱もきれいだったしシューズもきれいで私は当たりでした!値段も安くなってるし履き心地もよかった(*^O^*)

5 2020-06-27

父の日のプレゼント
ありがとうございます

• ZeroGUMIさん
  • ZeroGUMIさん

5 2020-06-17

27センチを購入しました
昔からNIKEが好きなのですが、私自身はヒールが多いので、彼にプレゼントして履かせようと購入しました。
綺麗な状態で届いて、とても満足しています。
近くのお店で1万円くらいしたので、とてもお安く購入することができて助かりました。
ナイキは少し作りが小さいので、大きめ(2センチ)を購入しました。紐や中敷でサイズ調節は可能ですし、大きい靴の方が彼のファッション的にバランスが良かったので…。
(adidasは26.5センチを履いています)
ありがとうございました!!

5 2020-05-26

サイズは普段より0.5大きめでゆったり履ける感じでした。デザインも気に入りました!

5 2020-03-05

大変満足致しました。又次回もよろしくお願いします。

4 2020-02-29

ナイキ エアマックス アクシス
スポーッ系商材は、外さないお店です!!今回はナイキ エアマックス アクシス AA2146-003 購入!!

5 2020-12-16

デザインも履き心地も気に入ってます。個人差の感覚があると思いますが、普段履きのものより幅が少し大きく感じます。

5 2020-12-16

お安く買えて満足です!
少し小さめかなと思います

5 2020-10-28

すぐに届きました。長時間歩いても疲れないとのことです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-10-17

商品届きました。カッコいいし軽いです❗サイズは少し大きかったけど、本人は喜んでくれました。普段は26センチは履けます、企画サイズが少し大きかったのかな?人や靴によってサイズも違うので、ちょっと注意が必要な事が勉強になりました。

4 2020-09-16

注文から発送まではやくすぐに使いたかったので助かりました。
品物もとてもキレイで満足です。

5 2020-09-15

レビューを見てワンサイズ大きめで購入しました。
若干大きめですが中敷を入れれば良い感じです。

4 2020-09-12

クッション性が良い感じです。もう少しだけクッション性が高ければ5つ星かなって感じです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー