【購入後レビュー記入でクーポンプレゼント...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-18
  • キャンプに行くなら朝はこれでしょ!
  • さすが人気のチャムス。ホットサンドにつく焼き印のロゴとマスコット!毎回楽しみに使っております。家のコンロでも、アウトドアのガスストーブでも、いい感じに焼けます。最初に油を馴染ませてから使ったのがよかったのか、2度目からは油を塗ることもなく引っ付くこともなくきれいに出来上がり、後始末も手間いらずです。このタイプは、食パンを半分に仕切って焼くタイプなので、具材は多くは入れれませんが ・・・(続きを読む
  • はっぴ〜仙人さん
  • 1 2020-07-29
  • 不満です。交換して下さい。
  • 新品で購入しましたが、既に箱が開けられた状態で、更に中に入っている取扱説明書がクシャクシャに丸められ、商品がビニール袋からはみ出している状態で届きました。一度販売し開封後に返品された商品をそのまま再販されたような感じです。写真も撮影しておきましたので必要でしたらお送りします。交換して下さい。連絡をお待ちしております。 ・・・(続きを読む
  • kurota9966さん

5 2020-07-18

キャンプに行くなら朝はこれでしょ!
さすが人気のチャムス。
ホットサンドにつく焼き印のロゴとマスコット!
毎回楽しみに使っております。
このタイプは、食パンを半分に仕切って焼くタイプなので、具材は多くは入れれませんが、焼けてから真ん中の分かれ目部分で切っても中の具材はほとんどこぼれることなく、手で持ってかぶりつくのにちょうどいい大きさです。
でも、食べ進むとグの量によっては出てくるので気を付けましょう。
家でも外でも楽しめる、買って損はないクッカーです!
少しお高いですが、人気のブービーバードに毎回楽しませていただけるので、良しとしましょう^^

• Joe0618さん
  • Joe0618さん

5 2020-03-28

他にはないかわいい焼き柄!
CHUMSの絵に一目惚れ、ダブルにして良かった!シングルだと半分に切ったら絵が切れてしまうし、小さい子どもは食パン一枚でも多いのでダブルに。
子供たちも耳が苦手なのでダブルだとカリカリになって美味しく食べれるので嬉しがってました。
他の方のレビューにもあるように焼き上がりに真ん中を包丁では切りにくいのでキッチンバサミが使いやすいです。
具があまり入らないとのことでしたが、レタス、スライスチーズ、トマトスライス、ベーコンでちょうどいい感じでした。
はまったらシングルも買ってしまうかもw
焼き色は片面、中弱火で2〜3分といった感じで、たまに開けて確認するのがおすすめでした。

5 2020-05-10

満足しています
仕切りがありなしで迷いましたが、大人二人なので扱いやすさ食べやすさ重視しました。
家庭用ガスコンロで簡単に調理できました。中火で片面1、2分。8枚切りパンに目玉焼き、チーズ、トマト、ピーマン、ピザソースが定番になりました。
本体上下の厚みが思ったより薄いな、あまり厚みがあるのは挟めないかなと思いましたが普通のソーセージぐらいならそのまま挟めますよ。
仕切りがあっても目玉焼きが挟めたのでよかった。黄身は左右どちらかに寄せます。
焼けたら真ん中をハサミでチョキチョキ。まな板は汚しません。端は圧着まではないですがチョキチョキするときも安定してます。パンの厚みにもよるのかな。
パンの耳も香ばしくて美味しいです。ロゴや絵も可愛い。
上下外して洗えるので扱いやすいです。

• natalie32さん
  • natalie32さん

5 2020-08-04

ホットサンドにハマります!
高かったので購入を悩んでいましたが、買って正解でした!何度か試した中で、最初に弱火で片面2分してから中火で1分で仕上げるのがカリッと仕上がってベストでした!毎週末がホットサンドになりそうです

• anko7702さん
  • anko7702さん

5 2020-07-28

焼き色が可愛い
焼き色が可愛く仕上がるので子供がとても喜びます。こびりつかないので手入れもしやすいです。キャンプ用に買いましたが家のコンロで使う事も多いです。とても気に入ってます。

• mnmiinさん
  • mnmiinさん

5 2020-07-28

ずっと欲しくて、500円クーポン出ていたので購入しました。すぐ届きました!
キャンプで使うのが楽しみです!

5 2020-07-17

CHUMSの商品はインパクトがあって、何よりもカワイイ。
まだ使っていませんが、子どもが喜ぶ顔が目に浮かびます。

• 284111さん
  • 284111さん

5 2020-06-23

オシャレな雰囲気でモーニングができます。
他のホットサンドメーカーと比べて少し高いですが、
質、見た目共に申し分なし。

• otkon1973さん
  • otkon1973さん

5 2020-05-30

簡単に美味しく焼けました。
ダブルなので、半分ずつ2人で食べられるので待ちきれない子どもたちにとりあえずって食べさせられます。でも、両面焼いても3〜4分位で焼ける(火力にもよりますが)ので、サンドしておけば次々と焼くことができます。色々なホットサンドを焼くのが楽しみです。

5 2020-05-02

自宅でも大いに楽しめますね!
キャンプや低登山用に購入したのですがいかんせんこのご時世、現地で使えるわけがないので自宅にて使用しています。鳥?のロゴに惹かれて購入しましたが結果これにして良かったです!
2等分出来るので分けることも出来るし、違う具を挟んで異なった味を楽しむのもいい。
弱火で3分交互にひっくり返してちょうど良い焼き加減でした。
オーソドックスにハム・チーズ・千切りキャベツも良し、夕べの残りのおかずを挟んでも良し・・何を挟んでも美味しい魔法の道具ですが食べ過ぎに注意!確実に太ります!

• あり造さん
  • あり造さん

5 2020-04-24

文句なしの一品
とにかく可愛い!作るのが楽しい!友人からも素敵と大絶賛^_^文句なしの一品です!

5 2020-04-22

気に入りました!
家で過ごす時間が増え、以前から欲しかったこちらを購入しました。
早速、半分に切ったウインナー、ケチャップ、とろけるチーズをはさんで弱火で焼きました。
真ん中で分けられるようにプレスされているのと、可愛いブービーバードが気に入りました!
パンの耳がカリカリで美味しく出来上がりました。

5 2020-04-21

満足してます
直火で焼けて短時間でいい焦げ目がつきます!すごく可愛く焼けて、大満足です!
あと6枚切りのパンが使えるのがいい!
今まで持っていた電気で焼くホットサンドメーカーは薄切りパンでないとダメだったので。

5 2020-04-18

オススメ
自分用に購入し、とても良いし楽しいので、
妹にプレゼントしました。

• daimajin315さん
  • daimajin315さん

5 2020-04-18

早速家で使用してみました。
キャンプに行く前に自宅のガスコンロでホットサンドを作ってみましたが、簡単に綺麗に作ることが出来ました。キャンプで使用するのが待ち遠しいです。