5 2018-11-04

娘の通学用に購入。asicsが安く購入できたので満足です。

4 2018-07-01

サイズ間違えです。
サイズか2サイズ大きくないと、爪先がきついです。
気付いたのが遅かったので、断念。

5 2019-09-19

ランニング初心者なのです。アスファルトの道を走ることが多いのですがクッション性も高く足の裏、膝の負担が軽減されていると思います。普段の靴のサイズで丁度よく靴擦れなどもありません。このシューズでしばらくランニング継続していきます!

5 2019-09-12

大満足
対応も早く、丁寧に梱包された状態で届きました。品物にもとても満足していて、また靴を購入する際には是非利用させて頂こうと思います。

4 2019-08-25

卓球用に買ったけど
残念ながら卓球のような瞬発的な横動きの運動には全く向かない。かなり痛くなる。一回で普段履きに降格です。普段用にはなんの問題もなく、快適です。

• 07060710さん
  • 07060710さん

4 2019-06-07

軽い!
ジョギング・ウォーキング用で購入しました。結構軽やかな感じがして良いと思います。
ちなみにジョギングに関しては初心者で、この商品がおすすめとして紹介されていたので選びましたが走りやすくて良いと思いました。

5 2019-04-25

練習用に
練習用に購入。
アシックスは幅があるので娘には大きすぎて小指に水ぶくれができた。
足の幅がる方はアシックスがお薦めです。

5 2018-04-08

とてもお値打ちに買えました
ジムでのランニング用にシューズ探してたところ、とてもお値打ちに購入できました。
ゲルオルティーは初めての購入でしたが、早速履いたところ履きやすく
デザインも気に入ってます。

5 2017-12-25

おばあちゃんの古希のお祝いに
孫たちからおばあちゃんへのプレゼントに。すぐに到着しました。かんたんな包装をお願いしたんですが、それはダメだったみたいで。自分で包装しましたー。

5 2017-06-20

お店で良いのが探せなかったので良かった♪
迅速に発送して頂きました♪
娘が店で気に入ったのがなかったので助かりました♪

5 2016-12-22

良かった
迅速な商品発送とありがとうございます。また機会があればお願いしたいです。

• (^^)v8675さん
  • (^^)v8675さん

3 2019-10-19

今履いているランニングシューズをジム用にしているため新しく購入です。前はナイキのズームペガサスでした。クッションはナイキの方が良い気がします。まだ走ってないので何とも言えませんが購入後届くのは早かったのでお店の対応は大丈夫です。

2 2019-08-26

小さいです
娘のトレーニング用に購入しました。
普段23.5ですが、小さかったみたいです。

3 2019-06-20

息子に。
色デザインは画像通りで息子は大喜びです。とても軽くて、通気性もいいです。が、小さめなので2サイズアップで注文し直しになり、返送合わせて三回送料を払ったことを考えると…。とにかく甲高の人には向きませんよ。

3 2018-05-30

いつも22.5センチをはいていますが
普段のサイズは22.5センチ、、しかし届いたものは窮屈で返品しました。改めて23センチを注文したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ