ナイキ スポーツウェア 半袖シャツ メンズ ...(ヒマラヤ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-29

とてもいい
洗濯も乾きやすいのと、子供用に購入したので、聞いたところ、肩も広めで着心地良いそうです。165センチSサイズ購入。丈はMサイズでもよかったかも。肩サイズは大きめのようです。

5 2019-02-05

いい感じです、とても気に入りました。またリピートします。

4 2019-11-14

以前から使っていたので、サイズなどは全く問題ないです。

4 2019-08-16

良かったです
サイズも生地もいいかんじで良かったです!また色違いを買いたいです!

• mimiとmomoさん
  • mimiとmomoさん

4 2019-06-11

生地も薄く着心地も良いと息子が言ってます(^^)
制服の下に着てますが、お気に入りで、もう一枚買い足そうかと思ってます!

4 2016-06-29

tシャツ
sサイズを購入。身長145体重37息子に購入。着てみたらちょっと大きめですが、首回りぶかぶかすぎず、運動しても問題ありませんでした。ただ生地が結構薄い!タンクトップを中に着ないと乳首が透けて恥ずかしいそうです。

4 2017-06-05

ナイキは細身です。
アディダス等に比べてナイキはひとまわりサイズが細身にできているように感じます。他のナイキ商品にも言えます。着心地はとても良いです。

5 2016-10-24

着心地が良いです
毎日取っ替えで使うので買い足ししました。
とても良い着心地で気に入っています。