5 2023-10-02

中学生の子どもが、ソフトテニス用にメンズ、レディースのフリーサイズを着用していのですが、アジャスターを目一杯詰めていたので、ジュニア用を購入しました。サイズはアジャスターを詰めなくてもピッタリで、風の強い日なんかもこれでキツめに被れるとのことです!

5 2023-09-21

お手頃かつ店舗受け取りもでき受取店舗の方も親切丁寧でとても有り難いお店です。今回はこどものスポーツクラブ用に購入でこちらは具体的なサイズ表記がないアイテムでしたのでレビューを参考にさせて頂きました。実際にはタグに53〜56センチと記載があり頭の大きな小1の子には小さいかな、と不安になりましたが相当調節が可能で60センチあたりまでなら使用できそうな印象です。素材がポリエステルなので色褪せもしにくく、洗っても乾きやすく、何より子どもがNIKEのマークが好きなので気に入ってて良い買い物が出来ました。

• mamimin.fさん
  • mamimin.fさん

5 2024-03-24

お姉ちゃんでこちらを買い、とても良かったので、妹にも購入。とてもかぶりやすくて、サイズ感もバッチリでした。

5 2023-09-20

子どもに高評価でした
子どもが今までで最高の帽子だと喜んでいます。
軽くてかぶりやすくて最高だそうです。

5 2023-09-15

通気性がとても良く、洗濯しても形も崩れないので、夏にもってこいのキャップです。もっと早くに購入していれば良かったと思いました。
黒と白どちらも購入しました。
息子は白のデザインがかっこいいと言ってとても気に入ってます。

4 2023-07-24

小学3年生の息子用に購入。本人もかっこいいと気に入ってます。

5 2023-05-07

前回はイ○ンで定価購入しましたが、ここは1,000円程お安いです!配送も安定の速さ。子どもの学校用で、冬以外は毎日のように洗濯乾燥機かけて少し痛んできたのでリピです。デザインもシンプルでかっこいいと子どもも気に入ってます。基本的に帽子を被りたくない子なので、よく雑にランドセルに突っ込んで帰って来ますが型崩れもなく本当使い勝手が良いです。

4 2024-04-25

白を購入しました
一時的に値上がりした際に購入しました。またすぐに値下がりし、残念に思います。
商品は軽く被りは浅めです。
登下校にたくさん使用したいとおもいます。

5 2024-04-18

すごく良いです。
小1男児の通学用に購入。元々小4の兄が使用していて、かっこよく、フィットしやすく、軽く、洗えるため、お揃いにしました。

5 2024-04-08

子供のスポーツで使用するために購入しました。本人はとても喜んで被ってます。

5 2024-04-04

小2のこどもに。かっこよく、かぶりやすく、軽くて、涼しく大満足のようでしたが、無くしてしまい、再度買おうと思います!

5 2024-03-01

購入してだいぶ経ってからのレビューですが…
約1年前に購入しました。子供が気に入ってよく被っていましたが洗っても耐久性があるのでまた今年も日差しがきつくなってきたら使用します。

• atsu6247さん
  • atsu6247さん

5 2023-12-03

テニス用の帽子として購入
小学生の娘のために購入しました。
高学年ですが、サイズ的にちょうどいい感じで店舗より安く購入できました。

• AKC70さん
  • AKC70さん

5 2023-11-15

ランニングの時に使用しています。
被りやすくて満足です。

5 2023-10-01

おすすめです
6才の息子のスポーツ用に白を購入しました。通気性がよく、洗えるところがとてもよいです。息子も気に入ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子キャップ