5 2023-09-01

通気性の良いキャップで、洗濯もでき毎日暑い日に重宝しています。お値段も安くなっててよかったです。

• apopooさん
  • apopooさん

5 2023-08-14

乾きやすくて通学に丁度良いです
以前黒を購入させて頂いて乾きやすい素材でシンプルなロゴが気に入ったので色違いで白を購入させて頂きました。
今年は猛暑で白の方が熱を吸収しにくくていいかなと思います。

5 2023-07-30

猛暑続きで、やっぱり白だと
黒系より頭が涼しそうです。とても、軽く
洗濯してもすぐ乾くので良いです‼️
10歳の息子に使用(頭サイズは普通)、後ろにサイズ調整ベルトもついているのできつめにして
丁度良かったです。
ヒマラヤに取りに行って、送料無料でお安く買えて
良い。

5 2023-07-28

5年生の息子に購入しました。
かっこいいので、息子も気に入ってくれました!

• sae1123さん
  • sae1123さん

4 2023-07-13

娘の陸上用に購入しました。
コスパも良くって被りやすく、娘のお気に入りです。

• AKC70さん
  • AKC70さん

5 2023-07-05

サイズも小学生の子供にちょうど良かったです。

• ナオ8810さん
  • ナオ8810さん

5 2023-06-24

とても被りやすくて、子供のお気に入りです。
硬すぎない素材なので、汚れたら洗濯しやすいです。

5 2023-06-15

サッカー練習用に購入しました。
被り心地も良いようで、扱いやすく気に入って学校にも被って行っています。

5 2023-05-29

帽子
値段が安くなっていて子供用に購入しました。
生地も良いし、形もサイズも良かったです。

5 2023-05-23

涼しくて小1の息子のお気に入りに。店舗受け取りも翌日でスムーズに購入できました。

4 2023-05-21

思ったよりかは小さかったけど満足!
大人サイズの方と迷ったけどこちらにしましたが、我が家の中1男子には思ったより小さかったです。でも、息子はピッタリかぶれると喜んでいました^ ^

• Snowman3626さん
  • Snowman3626さん

5 2023-05-19

兄弟で同じものを使ってます。サッカーの練習での使用ですが、問題はありません。

• ruud.Nさん
  • ruud.Nさん

5 2022-07-07

子供のサッカー用に買いました。
気に入ってかぶってくれています。

5 2022-06-05

安くて良いものでした!
7歳の息子の普段使いに購入。サイズも質もよかったです!
店頭受け取りなので送料無料でした。注文後すぐに店頭での受け取り可能案内がきました。
店頭で販売しているものより安くてよかったです!

4 2022-07-13

中学生の子供に
頭と顔が小さめの中学生の息子に部活用に購入しました。
中学生だけど大人用だとブカブカで、大会でも着用するのでピッタリなのがほしくてレディース用と迷いましたが、ジュニア用にしてみましたが、ピッタリでした。
薄いので涼しいみたいで、ペラペラだけどしっかりしているし、洗濯しても早く乾くし、今の時期には最適です。
大会でも使用しましたが、頭にピッタリとフィットするので激しく動いても問題なかったです。
テニスなので大会では白の帽子が多かったのですが、本人は黒がいいと言うので黒にしましたが、炎天下の中で試合となると黒だと暑くなりそうで、白の方も欲しいなと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子キャップ