4 2023-08-15

インナーサイズが約270×250のテントに使用しています。
少し大きいので余る方を折って使用しています。
折り目があるので折っても使いやすいです。
収納ケースもついているので便利です。

4 2023-07-12

想像より大きい商品でした。使うのが楽しみです

4 2023-06-17

厚みがあるしフカフカしているので快適なキャンプができそうです!

4 2023-10-09

配送が早いさすがヒマラヤです。
まだ使ってないですが設営撤収が楽そうなので星4です

4 2023-08-15

早速キャンプで使いましたー^_^
バッチリ👌でした。ありがとうございました♪

4 2022-12-14

ロゴス ドゥーブルテントに敷くマットを探していた中、ぴったりサイズのこれを見つけました!
まだ使用前ですが、厚みは想定通りいい感じです。寝るにはエアマットがあった方がいいですが、くつろぐにはちょうどよさそうです。

• mmm5928さん
  • mmm5928さん

4 2022-11-11

早い。
注文してから次の日に届きました。結構大きいです。キャンプに使うのが楽しみです。

4 2019-08-29

グッとサイズ
テントにジャストサイズの敷物を探していました
程よい厚みもあり、グッと!
丸めて筒状できる収納でないのが、少し不満!
なので、★4つです

4 2020-08-13

270四方のテントにちょうどよく収まりました。気持ちよくゴロゴロ出来て、まさしく求めていたものでした。ですが、収納時の大きさはもう少し小さくあって欲しかったです。車でも家でも幅を取ります。
参考までですが、関東から火曜の朝8時にオーダーして木曜に受け取ることが出来ました。案内される出荷予定は木曜になったり金曜になったり変動がありました。結果的には最短で受領が出来たと思います。

4 2020-07-29

家族キャンプで
色んなインナーマットを検索し、お値段と口コミを参考にこちらにしました。
今年は雨キャンプ続きで始めて使用した日も大雨で、始めてテントの中が浸水するほどでしたが、このインナーマットを使用していた為、荷物も寝袋も全く濡れず助かりました。
しかし、昨日が良い分収納ケースに入れた状態でもかなり場所を取り少し困りました。。。
なので、☆一つマイナスで!

• TKHYKさん
  • TKHYKさん

4 2020-03-18

雨キャンプ
先日初ファミリーキャンプ時に使用しました。
注文から到着まで迅速に対応して頂き、大変助かりました。
テントにはグランドシート、インナーテント、インナーマットの順で使用しましたが、床からの冷気や湿気は気になりませんでした。
また当日はあいにくの雨でしたが、濡れる事もありませんでした。
強いて言うならもう少し厚みがあれば嬉しかったので、星は4つにしました。

• ak20914さん
  • ak20914さん

4 2021-10-01

発送も早く3日ほどでつきました。
商品もお手頃な価格でしたが柔らかくてこれだけでも寝れると思います。

4 2021-09-28

快適に過ごせます
タフドームテントにぴったりで、厚さも快適です!
快適な反面、嵩張ってしまうのが…

• カメ9542さん
  • カメ9542さん

4 2021-07-24

立派なマット
コールマンの270のテントを持っていたので、それに合わせて買いました。
薄いかなぁと思ったけど、十分でした。
ただ、収納してもデカイから−1です。
キャンプ道具の中で一番でかい!!
色は茶色で折って使ったらどんなテントにも合いそう。保温性も○
買ってよかったです☆

4 2021-06-13

前から欲しかったのをセールの時に買いました。
色が割と茶色寄りなんだなぁと思いました。
もう少し黒よりかと思っていたので(^_^;)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーグランドシート・テントマット