商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-10
  • LEDと悩みましたが結局トラブルになりそうなので こちらのステルスバルブに4つともきちんと点灯むき出しの純正と同時に見比べてしまうと明度は低めですが サイドミラーウインカーが背面から見えるしいいかなと以前 バックランプで他社品ですがLEDに変えようとした際 形式は合っているのに止め爪より下が長くてソケットに底突いてはまらず使えずという事がありましたが こちらは簡単にカッチリはまりました消灯時でも正面から見ると写りこみでオレンジが広がりクリ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-23
  • 梱包改善が必要
  • チャックではないビニール袋に入っていて、袋の口が空いている状態で梱包されていました。大きな封筒の中で電球が飛び出していたため、開封時に滑り出て床に落下、破損しました。せめてセロテープで止めるのが必要と思います。Cタイプ希望ですが割れてしまった1個が来ると嬉しいです ・・・(続きを読む
  • Goodbeagleさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 13
  • abc_1101さん
  • abc_1101さん

4 2024-01-30

ハイエースに使用
取付や点灯は問題無し、まぁハロゲンなので普通に持ちが良ければいいなぁくらいの気持ち
一般的なステルス球ですが、ハイエースの場合真横から見ようとすると球の根本の黄色が少し気になるかなくらい、正面からだとステルスでいい感じ。
またステルス球なのでやはり普通のハロゲンより暗くなりますが、そこまで気にしないかなぁくらい。
個人的には普通のハロゲンの反射が鬱陶しいくらいだったからいいかな。
Eタイプ希望

4 2023-10-09

目立たずスッキリ
抵抗内蔵のLEDウィンカー球をはじめ付けていましたが4日でハイフラ現象が起きてしまい断念
オレンジが目立つのがどうしても嫌だったのでこちらのステルス球に買い換えました。
パッと見薄らオレンジ色に見える球でしたが取り付け比べてみると全然目立たずスッキリして満足です。
あとは耐久性に期待です。ショップの発送も早く大変有難かったです。

5 2023-06-26

思った通りの商品でした
耐久性が不明なledよりはハロゲンだと思い本商品をチョイス。
値段が安かったのでちょっと不安でしたが、昔某カーショップで購入した物より根本までしっかりクローム処理がされており、ステルス化できてgoodです!
光量は若干落ちますが、実用性に支障ありません。
コスパ最高!またリピートしたいと思います。
プレゼントはEを希望です。

4 2023-06-20

クリアレンズにアンバー色の写り込みが気になっていました
抵抗入りのLEDを使用していましたがVNレボーグとは相性が悪く
エラーの要因になっていたため写り込みのない電球を探していました
ステルスバルブに交換後は写真の通りクリアな状態で満足しています
メッキの分 点灯時少々暗くはなりますが車検対応とのことです

5 2024-04-28

LEDに 交換しようかと思ったけど こちらの商品にしました。 納得いく見栄えになりました。
Eタイプ

5 2024-03-28

最安値
色々探した中で最安値でした!
ステルス具合は実物は思ったよりオレンジ感がありましたが許容範囲です。
Eタイプでお願いします!

5 2024-03-19

MR41Sハスラーに取り付けました。
取り付けも簡単で
見た目がスッキリしました。
Eタイプでお願いします。

5 2024-03-15

スタイリッシュになります。
cx8に装着しました。クリアー部からオレンジが透けて見える事が気になってましたが、解消出来ました。純正球からの明るさの低下がレビューにあり、気になってましてが特に気になりません。
一週間経過してしまいましたが、可能ならばプレゼントお願いします。Dタイプ希望です。

5 2024-03-15

めちゃくちゃいいです。
無事ステルス化完了しました。
4個入り1500円という安さで即購入しました。
とても良いです。
Eタイプ希望です。
宜しくお願いいたします。

• hiroty1359さん
  • hiroty1359さん

5 2024-02-05

迅速な対応で早く届きましたが仕事の関係で交換が昨日になりました。取付も問題なく完了し、
見た目もスッキリしていい感じで気に入っています。また機会ありましたらよろしくお願いします。
レビュープレゼント戴けるのでした『E』を希望します。

5 2024-01-21

良い
HONDAのJADEのリアウインカーにつかいました。映り込みもなく問題なく使用できています。プレゼント:H希望

5 2023-12-10

ステルスいいねぇ
迅速な対応でした。
オレンジがダサいと思ったので
内緒で娘のムーブカスタムに取付てみた。
(Eタイプ希望)

• シーマ46さん
  • シーマ46さん

5 2023-10-05

とても良い
オレンジ色の反射がなく良かったです。
点灯も問題ない感じ。
Eタイプ希望

• BIG YOSHYさん
  • BIG YOSHYさん

5 2023-10-03

貴重なハロゲン球
車のノーマル戻しのために購入
LEDが主流になっておりハロゲンが本当に見つからなかったがなんとか見つかってよかったです。
オレンジの電球は映り込みが気になるためせっかくだから銀色のものにしましたがオレンジのものとほとんど変わらない値段で買えて満足です。

• crepe9454さん
  • crepe9454さん

5 2023-08-19

しっかりとステルス
オレンジの写り込みがなくなりスッキリ
輝度については検査員でもないのでなんとも言えないが十分視認できる
純正タイプよりやや差込部が大きく(太い?)ため取り付ける際にランプを割ってしまいそうで戸惑ったが、一つ目をつければあとはなんて事ない
「Dタイプ希望」

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー