5,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • kopuさんさん
  • kopuさんさん

4 2024-03-27

純正バイザー交換
純正バイザーの色が変色してしまいリフレッシュの為購入、イメージ通りのダークスモークでした取付は問題無いですが元々付いていたバイザーの両面テープを剥がすのが大変です。
レビュープレゼントFタイプ希望です。

5 2015-04-05

いい感じです
早速取り付けてみました。サイズはぴったりで色の調和もよく満足です。

4 2014-11-11

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
取説無しの為、取付予想中。
商品説明はありませんが、見た目の予想を、、、
<本体>
商品シール「F1」「F2」とあり、これは形から容易に左右確認ができます。(「F1」が右)
商品シール「R3」「R4」微妙に前と後ろの縦のサイズと前後の膨らみ具合が違います。
でも察するに「F1」の後ろ側のサイズとあわせてみると、、、
「R3」が右だなと予想できます。
<金具>
これが難解ではありますが、同一金具6+4+2+2の14個、全4種類。
これは完全に見た目で、、、たぶん同一種6個の金具が後ろ(取付穴3つなので)かな。
必然的に残りが前になるんですが、同一種2個の角ばったのが一番前?
次に同一種2個の曲りが緩やかなほうが二番目。で、同一種4個が残って、、、
という具合で取り付けてみようかな、、という段階です。

4 2014-03-13

• 耐久性:5
【デザイン】フロントのフィッティングは完璧でした。
リアは向きもわからず付け間違いかもしれないですが金具がどうしても1か所合わなかったです。
【取り付けやすさ】悩んだ時間を除くと1時間位かかりました。他のレビューにあったように取説があると☆5ですね!
【耐久性】良さそうです。取付中落としましたが傷つかず安心しました。
【その他】この金額でこのクオリティは文句なしです。ただ他のレビューにあったように取説があると☆5ですね!
梱包も思ったよりしっかりしてました。
配送も早いです。

4 2014-01-27

思っていたよりもしっかりした作りの良いお品でした。箱無しの簡易包装のレビューがあったのでちょっと心配だったんですが、きちんと箱に入れられて送られてきました。
説明書が無いのは分かっていましたので予め取り付け方法調べてから挑戦しましたが女性でも簡単に取り付けできました。
お値段もお安く満足です。でもやっぱり説明書があるともっと嬉しいです(笑)

4 2013-07-25

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:4
まだ取り付けてませんが。。。
取り付けたので追加レビューします。
【デザイン】
・良い。
【取り付けやすさ】
・説明書が無いので、どこにどの金具を付けるのか悩んだ。
【座り心地】
・***
【耐久性】
・良さそう。
【その他】
・説明書が無いのが痛かったです。ま、ググって取り付け方法は理解できましたが、どの金具をドコに付けるのか見つからなかったので我流でつけましたケド。。。
・金具の謎をクリアできれば、取り付けは楽勝でした。ミニバンに取り付けましたが約1時間位で完了でした。
・フロントガラス部分の先端箇所にスポンジ状の防水加工(?)がありますが、ちょっと雑な処理でした。雨水侵入しない事を願います。
・内側にカールしているので窓に雨水が付いて風の抵抗によってはガラス開けた所から車内に侵入するかも??ですね?
[受注番号] 264245-20130723-0853177210
届いたのでとりあえずレビューしました。送料込みでこの値段は安いですね。
取り付けしたら追加レビューします。

5 2015-08-23

取説無しでした
商品到着は迅速でした。
取説が無いですが、バイザー本体は見ればわかりますので問題ないです。
問題は金具、この金具は小さい順に【2・2・4・6】個あります。
1番大きくて6個ある金具はリアサイドガラス用です。
残りの金具は小さい物を前から順に付けていきます。
金具とバイザーを留める留め具は、ゴムの部品が内側にくるように留めます。
商品としてはとても良かったので満足しています。

4 2015-08-06

オススメ
先日取り付けました。色はスモークで好感が持てます。
取り付け金具が3種類あるため迷いました。
仮付けを行いながら何処にどの金具かを確認しながら取り付け完了しました。結果、数の少ない順で前側からの取り付けになりました。簡略でいいので説明書は欲しかったです。成形の精度はかなりよく、位置決めにはさほど苦労しませんでした。オススメできる商品です。

5 2015-04-20

• 座り心地:4
  • 耐久性:4
先に購入された方たちのレビューを参考に取り付けてみました。正しいかどうかわかりませんが、30分かからずに取り付けられました。見た目もかなり良い感じでgoodです。
コスパはかなり高いのでは?と言うか、この価格なら両目テープのみで取り付けて(穴塞ぎにリベットとゴムキャツプは使って(^_^;))様子を見ても良いのでは?と思いました(。-_-。)

4 2015-03-19

• 耐久性:3
今度は良いみたい。
前回購入して取付のとき、リベットの開きが悪いなと思っていたが、そのままリベットにカバーゴムを取り付けた。そして2/3以上がいつの間にか無くなっていた。数ヶ月後には助手席側のバイザーが無くなっていた。運転席側もなにかガタガタしていた。そんなわけで再購入。今度のは、プラスティリベットはちゃんと開きカバーゴムもしっかりフィットして、がたつきも無くなった。これでなくっちゃ!

5 2015-02-05

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:1
  • 座り心地:3
  • 耐久性:3
いいと思います!
先程、届きました。とりあえず開封して合わせてみましたが問題はなさそうです。車購入時、純正品をオプション購入しましたが、助手席側が長尺ものの荷物を積んだとき割ってしまい今回の購入に至りました。価格からすると「どうかな?」と、思っていましたが見る限りでは良さそうです。後は、耐久性ですね。特に傷にどうかです。両面テープを剥がすのに頭が悩みます。

4 2014-12-09

• 取り付けやすさ:
【デザイン】
未装着だが、車体に合わしてみた感じは問題はなさそう。
色合い(黒の濃さ)も良い感じです。
【取り付けやすさ】
まだ取り付けてはいません。
ただ、取説が無いので金具の取付に悩みそう。せめて、取付金具の使用箇所(形状が4種類ある)の説明が有ればと・・・
【耐久性】
未装着のため耐久性は不明。
【その他】
価格を考えると、商品のクオリティはよいと思う。
だた、そう何度も取付けるものではないので、簡単でも取説がほしい。

4 2014-10-09

• 取り付けやすさ:1
  • 座り心地:1
  • 耐久性:3
取り付け時に、どのパーツをどこに使うのか
相当悩んだけれど、ちゃんと付いた。
とてもきれいで、買って良かった。

4 2013-09-07

届きました!
簡易梱包で到着。
箱には入っておらず、エアパッキンで巻いてありました。
プラスティックなのにチャレンジャーてすね。
商品にはキズやバリもなくとても良いです。
取付け説明書が無いのは知っていたんですけど
金具が4種類入っててどれをどこに付けるのか
悪戦苦闘しました。
ド素人ですが悩んだ時間も入れて2時間程で
キレイに取付ける事が出来ました!
やっぱり取付け説明書は欲しいですね。。
なので☆4つ

5 2018-06-30

• 耐久性:
発送が迅速で驚きました。前の方のレビューを参考に取り付けました。ピッタリの寸法でカッコよくなりました。
ただ、やはり簡単な取説があるともっと早く作業が出来るかと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツドアパネル