5 2016-07-15

可愛いです
すごく可愛いです。
買う前は、あまりの写真の少なさに不安で、イメージと違ったらどうしよう?と悩みましたが、実物をみて、写真と変わりはほぼないです。
皮の感じも出てて高級感があります。
カードも入れられて、マグネット式で、自分の希望通りです。
個人的には、動画を見る時用に横に立てかけられたらよかったのですが、可愛いのでそこは我慢します。

4 2019-07-04

ほぼ満足です。
早く届きました。可愛いし、
カメラ穴もばっちりでしたが、
前回買ったハードケースより
お花の色が薄い気がしますので、
四点にしました!

• milkmiloさん
  • milkmiloさん

4 2018-12-14

パンジーを購入しました。写真通りで可愛いです。オフホワイトですが、汚れが目立ちやすいので気をつけて使おうと思います。カードの差し込み部分も柄を入れてくれたらもっとよかったかなと思います。
実際のiPhoneよりケースの方がiPhone一回り大きいです。写真ではピッタリに見えますが?私はiPhone6sを使用してますが、機種により微妙に規格が合わないのでしょうか?でも、使っている分にはそんなに気になりません。
注文時、機種を選択する際にiPhone6sが見つけられなかったので、備考に記入させてもらったらiPhone6の型で出来上がってきました。ありがとうございました。

5 2016-07-07

とっても可愛いです♪
紫陽花というか、ビオラ、パンジー柄がとっても可愛かったので注文させて頂きたいとました。
白地に紫色や薄桃色の小花がとっても上品だと思います♪
2、3週間かかるとのことで、覚悟して待っていましたが、タイミングが良かったのか、一週間もたたずに届けて頂き良かったです!
すごくしっかりとした素材で、SEサイズでも内ポケットにSuicaを収納することができます!
ベルトの部分には磁石が入っているので、優しく止めてくれます。
プリントなので、いづれ色褪せてしまうと思いますが、柄がとっても気に入ったので無くならないで欲しいです!

5 2019-07-30

めちゃくちゃ可愛い〜!
液体入りのケースを半年使ってましたが、液漏れ…iPhoneは無事でしたが、次も無事とは限らないと思い、シンプルな薄型ケースか手帳型か迷っていました。
パンジーとかスミレという言葉に弱く、検索でこの商品を見つけて即買いでした!薄型ケースもありましたが(他店だったかな?)画面を保護したくて。
すごくすごく可愛い柄です!商品ページの画像通りだと思います。大満足です!

• C2344さん
  • C2344さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2018-07-06

思っていたよりも早く届けて頂けました(o^^o)パンジーを購入しましたが、可愛いくて気に入っています。

5 2018-06-10

可愛いです
前回からまだ何ヵ月もたっていないのですが、スマホが突然壊れてしまい、スマホケースも買い換えることになりました。違うものにしようかと探してみましたが、やはりこのスマホケースが可愛かったので、再び購入しました。

5 2017-09-25

パンジー柄を購入しました。とても可愛いです。大切に使いたいと思います。

• muamua1212さん

予想通りの色味とデザイン
大変満足です。

4 2017-07-13

上品です。
iPhone7plusのジェットブラックを買ったは良いけど、もう少しソフトなイメージを出したくて、こちらのカバーを購入しました。繊細で好感度抜群です。白なので、汚れたりボロけてきた時の為に、もう一つ買っておきたいくらい。

5 2017-04-22

気に入りました!
ケースとセットで購入させて頂きました。しっかりした作りでケースとお揃いの作りのため、とても気に入りました!大事に使わせて頂きます!

4 2017-03-24

爽やかです。
とても可愛いし、爽やかです。
娘が画面見て買ったのですが、よかったです。

4 2016-12-28

子供用に買いました。思っていた通りの物が来たと大喜びでした。スマホにピッタリ合ってデザイン、使い勝手等文句ありませんが一週間ほどたって早速汚れがついてしまってがっかり。防水スプレーでもかけておけば良かったと言っています。

5 2016-12-15

とてもよいです
可愛いケースがなかなかなく、こちらは注文でしたのでサイズもぴったり。しっかりした作りですし、粘着式ではないので安心です。
紫陽花を選びましたが、私には実物のほうが落ち着いた色味に感じ、花柄も可愛くとても気に入りました。
リピートしたいです!

4 2016-09-20

思った通り可愛い!
パンジー柄にしました。思った通り可愛い、色も白くよかったが、ケースのサイズが大きく、手のひらが小さい私には若干持ちにくい。幅がもう少し狭いと持ちやすいと思い、星4つにしました。