5 2023-07-01

2つ注文したのですが予想よりずっと早く届きました。名入りで、手織りでこんなに安いお値段でいいのかなと思うほど素敵なものが届きました♪装着方法も分かりやすく、説明書が同封されていたので良かったです!ありがとうございました。

5 2023-05-31

初オーダーしました。素敵な商品で大変気に入りました。可愛過ぎてつけていいのか観賞用に眺めるのか悩む位です。しばらく観賞用にします。ずっと前から購入するの悩んでたのですが、早く買っておいたらよかったなと思いました。

5 2022-10-18

匠の技
チームメイトと付けています。今回は紐が切れたので新しくオーダー(願い事叶いました❣️)細かな確認もしてくださりいつも大満足です!

5 2022-09-26

いい買い物をしました✨
上質でとても気に入りました。
大切に使います。

5 2022-06-07

おススメです!
めちゃくちゃ喜んでもらえました!!!
作りも丁寧で、大満足です!
しかもコスパも良かったです^ ^

5 2022-05-11

とても❤️早く届きました〜🙇‍♂️ありがとうございました😊また🙇‍♂️頼みます🙇‍♂️

5 2015-06-12

とてもカッコ良いモノになりました!!
こちらで購入した友人に聞いて自分も買いました。
好きなブランドのロゴを入れて作りました。
カラーもブランドに合わせて選びました。
フットサルをするときにとても目立ってカッコ良いです!!
1週間ほど付けっ放しですが風呂で洗っても全く問題ありません。

5 2016-01-08

オリジナル感あるけど安っぽくないので!
好きなフットサルブランド名を入れて作りました。
あたかも、メーカー品かと思われる程のクオリティです!
実際、前回付けてた際は数人に聞かれましたw
今回は最近買ったシャツに合わせたカラーに近いもので合わせました。
やっぱりカッコ良いです!!

5 2015-11-29

やっぱりいいです。
前にも購入したのですが、その時は正直ここまでしっかりしているとは思いませんでした。子供の名前を入れてずっと使用していますが、全然大丈夫です。
今回2人目の子供の誕生に合わせて、名前入りで追加購入しました。色合いもよく、文字数により、ラインの太さを変えアレンジしてくださり、かなり良く仕上がっています。
大切に使っていきます。

4 2013-07-18

はやい!
注文してから、4日できました。
2本頼みましたが、どちらもかわいくできていて、大満足です!
文字数の関係で1本、カタカナにしましたが、かっこいい!グラデーションがまた、素敵です。
アルファベットのほうは、画像通りでした。
早速、アンクレットで、つけましたが、やはり中にしっかり芯が入っているので、跳ね返ります。
早くなじめばいいなーと思います。

5 2015-10-07

気に入りました!
誕生日プレゼント用にペアのアンクレットをお願いしました。
好きな言葉とマークをいれましたが、想像以上の出来で、とても満足しています。

5 2015-05-19

ストラップとアンクレットをお願いしました。どちらも素敵な仕上がりで大変満足しています。仕事の時もつけれる用にアンクレットを☆違和感なく、ずっとつけたまま過ごしています。ダメになったらリピートします。

5 2013-05-28

気に入りました♪
主人の誕生日プレゼントに子供たちの名前を入れて送りました。
とても素敵で、私も欲しくなりました~。
素敵なプレゼント、ありがとうございました(*≧∀≦*)

5 2019-11-28

もうアンクレットはこれしか無理
前作って貰ったのが紛失してしまい、同じデザインで購入しました。とても良いです!
今までミサンガなど付けてましたが、ここで購入したら他は無理です(笑)付けっぱでお風呂入ったりしても丈夫なので全然ヘナったりしません。←例えが下手ですいません(笑)とにかく気に入っています❤また購入します!

4 2015-01-11

お気に入り♪
めちゃくちゃ可愛いです♪
アンクレット用に2つ注文して届いて早速付けました!
どれくらい持つか分からないけど、またリピしたいと思います★

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーアンクレット