プルセイラ屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
本当に親切で丁寧な対応をして下さる素晴らしいショプです。“ミサンガ”の事を知りませんのでデザイン的な事、デザインのカラーと文字入れの文字のカラーのバランスや相性…等など素人の私の相談にかなり親身に丁寧に対応して下さりますので“プルセイラ屋”は私にとって最高に信頼出来るショップで有りスタッフの方々であり職人さん達です。ただ一つ難点なのは例えば同様のブレスレットのミサンガの窓口が沢山分かれており見難い事です。ですから却って今迄知らずにいたミサンガのタイプも有りますのでもう少し同種類のミサンガの窓口を一つにまとめて頂くと検索し易いのですが・・・。
丁寧で親切な対応と完成度の高い職人さんの熟練の腕とセンスと感性の良さ!
当分ミサンガアートに凝りまくる予定です!

• COOLBROSさん
  • COOLBROSさん

5.00 2019-09-02

• 配送:5
対応が早く、メールも数回頂きまして梱包もしっかりしてコメントも同封してありました。とても良い買い物が出来たと思っております。

アンクレット 【大人アンクレット】 アクセサリー ミサンガ 足 足首 ペア メンズ レディース ミンサー柄 ミンサー織 沖縄 海 つけっぱなし お揃い ペア カップル
5.00
ミンサー柄のアンクレットを探していて、しっかりした作りの様でしたので注文致しました。届いたアンクレットはボタンも沖縄の貝だし柄も作りもしっかりしていて...

5.00 2019-08-26

• 配送:5
こちらのショップは何度かお世話になっていますが何時も親切に対応して下さる良心的な良いショップでありスタッフの方々です。今回注文する前に一度キャンセルをしましたが気落ち良い対応をして下さり感謝しています。“ミサンガ”もファッションアイテムの一つとして色々と作って頂くのも良い様に思えますので又、作って頂こうと思っています。

5.00 2019-08-20

• 配送:5
この度は注文した時にご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。僕の間違いで何も入力していない画面で注文確定ボタンを押してしまい…ショップさんにキャンセル依頼したら素早く気持ち良く対応して頂けました。非常に対応が満足でき迅速な対応で、こちらのショップさんに出会えて購入できた事が良かったです。また次の機会も是非利用したいので、その時は宜しくお願い致します。

文字入れ アンクレット ミサンガ 【正式名プルセイラ】 名入れ 名前入れ 足 足首 みさんが あんくれっと つけっぱなし メンズ レディース オーダーメイド
5.00
めちゃくちゃ良かったです!普通のミサンガとは違い丈夫な作りでしたし綺麗に作られていました。彼女とお揃いの物にしましたが彼女も気に入ってくれ2人で足首に...

4.50 2019-08-19

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
今回ストラップのミサンガを購入したのですが、
お盆に発注し、無理なスケジュールで納品を依頼
したにも関わらず、懇切丁寧、紳士的にご対応いただきました。
また要望通り納期に間に合わせて頂き、子供の誕生日に
無事に渡すことができました!
また購入する際は、こちらの店舗で購入させていてだきます。
この度は色々とありがとうございました。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
梱包、配送、応対等とても誠意があります。
ちょっとした手違いがあったのですがとても気持ちが良い対応でした。

アンクレット 名前入れ メンズ レディース ミサンガ 【ボタン付き】足 足首 文字入れ 文字入れ アクセサリー 海 プール つけっぱなし あんくれっと
5.00
可愛い、発色良い、色も長持ちします。 2年間同じものをつけっぱなしにしてましたが色落ちもほぼ無し、 ほどける事も無し、くたばりも無し。 他製品は結構色落ち...

4.00 2019-04-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
スタッフさんの対応が凄く丁寧でとても良かったです。何より連絡もくれてそれでも文字数多くお願いしたにも関わらず配送も早く必要な日までに間に合ったのでとても嬉しかったです✨とても気持ちよく買い物出来ました!また頼みたいと思います!

5.00 2019-03-22

• 配送:5
迅速な対応でとても良かったです。
また是非利用したいです。

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,100

5.00 2019-03-20

• 配送:5
発送も速く商品も綺麗で安心して利用出来るショップです。

5.00
今のが切れてしまったので新たに買い換えました。毎回色んな種類があるし商品自体もしっかりしてて大好きです。

• よし425さん
  • よし425さん

4.67 2019-03-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めてだけど良かったです。
配送までもスピーディー。

文字入れ 記念品【大会記念品・卒団記念品】ミサンガ ブレスレット アンクレット キーホルダー ストラップ チームでお揃い お祝い バスケットボール 野球 サッカー テニス バレーボール バドミントン 部活 プレゼントに最適な名前入れ 名入れ

5.00 2019-03-15

• 配送:5
以前、夫婦用に利用させていただき…とても迅速な対応で好印象でしたので、今回は子供たちのために利用させていただきました。
数日後に誕生日が控えており、急いでいる旨を要望欄に記載したところ、翌日には発送、翌々日の本日の昼前には手元に届きました。余裕で誕生日までに間に合いました。
プレゼント用だったので、封のシールはこちらで中身を確認してから貼れるようにしてあったり、手書きで一言書いてくださってたり、注文確認のメールにも要望についてのお返事をちゃんとしてくださったり…と、とても誠実で温かい対応に嬉しくなりました。
ありがとうございました!

4.33 2019-02-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
いつも注文してからの到着が早くて嬉しいです!またよろしくお願いします!

5.00
前のは切れてしまって、ここで購入したら他のは有り得ないと思ってリピしました!(笑) すごく気に入っています。

5.00 2018-12-20

• 配送:5
お急ぎ便で発注しました。北海道なのに、4日で届きました!使いたい日に間に合うか不安でしたがダメ元で注文したのに、余裕で間に合い感謝です。カラーの変更など沢山記載したのですが、叶えてくれてイメージ通りのものができて良かったです。

5.00 2018-12-09

• 配送:5
何度も質問したりしたのに、迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
サンプルで見ていたよりも、実物はかっこ良くて大満足です!本当にありがとうございました。

5.00 2018-11-16

• 配送:5
中学生の子供たちの三送会プレゼントでストラップを注文しましたが、注文のものと違うという手違いもありましたが、間違ったあとの対応がものすごく丁寧な対応でよい店だと思います。