プルセイラ屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

お客を大切にしてるのが伝わります。備考に書いたコメントもひとつひとつきちんと読んでくれてるんだぁ〜と感じれる対応をしてくださいました。ショップさんからすると数多くいる客の一人で雑に扱ってくるショップさんもたまにありますが、久しぶりに暖かく嬉しい気持ちでお買い物ができました。スタッフの方達ありがとうございます。大切にします。

• Sa0214さん
  • Sa0214さん

5 2020-10-08

彼氏とおそろいでストラップを購入しました!
世界に2つだけの大切な宝物になりました。
手作りなのにひとつひとつが丁寧で、しかも手書きのメッセージも書いてくれて、とてもいい人が作ってくれたんだなと、ここでおそろいを買ってよかったなと思いました!
大切にします!本当にありがとうございます!!^^

名入れ キーホルダー ストラップ レディース かわいい おしゃれ プレゼント ペア メンズ お祝い 誕生日 ミサンガ 名前入れ 文字入れ きーほるだー オーダーメイド ギフト 1000円台 プレゼント交換

5 2020-09-19

大変信頼しているSHOPです。
もう、何度もお付き合いをいただいていますが、いつもいつもスタッフ様が誠実で迅速丁寧な御対応をくださいます。
友人にも、何度かプレゼントしましたが、とても喜んでいただき、アンクレットをしています。
これからも、末永くお付き合いをいただきたいので、どうかよろしくお願いいたします。

名入れ アンクレット ミサンガ 足首 ペア アンクレット メンズ アンクレット ペア 名前入れ アンクレット つけっぱなし 文字入れ アクセサリー 卒団 卒業 記念品 祝い
何度もリピーターです。 今回も、大変気に入っているNo.229のゴールド地に好きなイニシャルを入れていただきました。 また、友人にもプレゼントで何度かプレゼン...

• yunari48さん
  • yunari48さん

5 2020-08-26

思いどおりのデザインで、すぐに到着し、しっかりとしたお作りでした。こちらの要望にも、スムーズな対応をして頂きありがとうございました

部活の先輩に卒業記念品としてお揃いで買いましたー。後輩たちみんなで色やデザインを決めて。思い通りの仕上がりでした。先輩たちも喜んでくれる事まちがいなし...

文字入れ卒業記念品 【キーホルダー ブレスレット アンクレット 携帯ストラップ】 ミサンガ 揃い お祝い リストバンド 名入れ 名前入れ 小学生 中学生 高校生 幼稚園 部活 オーダーメイド 卒部 卒園 卒団記念品 卒業祝い

5 2020-08-11

急ぎ希望してないですが早かったです。梱包も良し、配送マル。ありがとうございました。

5 2020-08-01

今回はストラップを購入させて頂きました。
購入後の対応が早く、商品に影響が出ないように対策も練られていたので丁寧なお店だな感じました。
商品も期待より少し上の物が届き満足ですな。

阪神タイガースグッズ 阪神ファンは必見。国産、手作りのタイガースグッズです♪ミサンガ リストバンド 携帯ストラップ ブレスレット アンクレット
タイガースファンの母の為に買わせていただきました。 購入後の対応も早く、商品も画像通りで可愛い物でしたので 母も大変喜んでいました。 タイガースファンの...

5 2020-08-01

また、新しいのを買うときに買いたいです!!

5 2020-07-30

期限通りに商品が届きまた、直筆のコメントまで頂き感謝しています。

5 2020-07-29

注文から届くまで異常なくらい早いです笑
リピ確定です!

5 2020-07-25

沢山の種類があって選ぶのも楽しかったです。
注文してから商品到着まで早かったしとても良かったです。

ミサンガ 文字入れ アンクレット 足 足首 【正式名プルセイラ】 名入れ 名前入れ みさんが あんくれっと つけっぱなし メンズ レディース オーダーメイド

5 2020-07-07

説明書も丁寧で、コメントもあり素晴らしいと思いました。
また、次回もよろしくお願いします🤲

5 2020-07-06

迅速で親切な対応をして下さりありがとうございました。

アンクレット 【大人アンクレット】 ミサンガ 足 足首 ペア メンズ レディース 幸運 ミンサー柄 ミンサー織 沖縄 海 つけっぱなし お揃い ペア カップル アクセサリー

5 2020-06-13

迅速に対応して頂きました。有難うございました。

以前使用していた、アンクレットが汚くなり処分しました。色々探して、こちらのショップを見つけました。とても気に入り購入しました。かわいいです。

• shiroty08さん
  • shiroty08さん

5 2020-06-05

とても親切で迅速な対応をして下さる、信頼できるショップさんです。

こちらのアンクレットは丈夫で長持ちします。常に付けっぱなしですが芯が入ってる為よれずに綺麗な形をキープしたまま長期間使用することが出来ます。今回は重ね...

5 2020-06-03

Love it!
Bought this to wear with my gf.
Anklets are the same with the image shown on website. Arrival is also quick, only within a week.
You can adjust the size so don't worry.
I'm gonna buy it again.