4 2023-11-22

ちょっと大きかった
どうせ寒くて厚手のソックスを履くだろうからと、XLサイズを購入しましたが、少し大きすぎたかな?
形状のおかげで脱げることはありませんが、24センチから24.5センチの私にはかなりブカブカ(笑)
しかし、暖かい!大きめだから蒸れることもなく、かかとサポーターも思いの外(てか、ヘビロテ!)かなりいい働きをしてくれるので、本格的に寒くなる前にぴったりサイズも購入してみようかしら?

5 2023-11-16

タイプ:Mサイズ3足セット

こちらの靴下は冷え性の私には無くてはならない物で、もう何年も愛用しています。
本当に良い商品です。
今回は、クーポン利用で、大量買いしました。
とてもお買い得で助かります、ありがとうございました。

5 2023-11-22

タイプ:かかとサポーター3足セット

いい働きします!
靴下の上から履くので、XLサイズとかかとサポーターを購入しました!
職場で床下からの冷えがエアコンやストーブで対処できる寒さではなくとにかく足が冷えて、ヒーターは脛が乾きもこもこソックスも足用カイロもその場しのぎのようでできることなら足湯バケツを置きたいほど(笑)
届き次第こちらを靴下の上から履いたところ、すぐポカポカと体の熱を逃さない感じ
ちょうど寒さの緩んだ晩だったため体が暑く感じるほど!踵が暖かいだけでこんなに体全体の冷えが楽になるとは驚きです!
職場で長靴を履くので足裏の汗で霜焼けになることもたまにあるのでソックスタイプより踵サポーターの方がヘビロテしそうです
3足セットだったので、早速、職場の仲間に1足お裾分けして、どうやら気に入ってもらえたようです
本当に良いものに出会えました!
ありがとうございます

5 2024-03-10

タイプ:Mサイズ3足セット

奥さん用に購入つま先のみ、赤くなり冷たいため探して購入、今のところ良いようです

5 2024-01-06

毎年 冬は履き潰す程 毎日 愛用して
おります。末端冷え性の私は手放せません!

4 2023-12-20

タイプ:XLサイズ3足セット

温かいです。踵つるつるには直履きなんでしょうけど蒸れるので靴下の上に履くのが良いのかな?!

5 2023-11-05

高齢の母の冬用に・・・リピート購入
高齢の母の冬用に購入。何度目か忘れましたが数回リピート購入しています。
3足セットを2年に1回ぐらい購入してると思いますが、たまに3足中1足を近所や近くの親戚に何かのお返しのおまけにプレゼントしているようなので、母はだいぶお気に入りのようです。

• pagmakiさん
  • pagmakiさん

5 2023-10-20

かかとだけでなく、足の先までのケアができるので毎日履いています!3足セットで正解でした。

5 2024-01-29

しっとりする
つま先のないタイプを使っていましたが、この冬、足先が荒れたのでくつ下タイプを買ってみました。お風呂あがりから寝る前まで限定で利用していますが、足の裏全体がすべすべになりいいです。暑がりな方はちょっと、かも。

• nbstjさん
  • nbstjさん

4 2023-12-07

タイプ:XLサイズ3足セット

サイズもちょうどいい具合で助かりました。

4 2023-11-30

タイプ:M(230mm~235mm)3足セット

くつ下の上に、フットカバーとして使っています。
手足だけ冷たくなり、寒い時期は毎年、足指にしもやけができ、踵がひび割れて痛い。
足指をマッサージ等で暖めて履くと、冷えを防いでくれるような気がします。保湿されている感じがするので、踵のひび割れにも効果があることを期待して。

4 2023-11-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

タイプ:Lサイズ3足セット

発熱ソックス
以前履いていたのより幾分厚味は薄いのですが、室内履きなので目的は充分果たしていると思います。

• tami5546さん
  • tami5546さん

5 2023-11-19

タイプ:XL(260mm~270mm)3足セット

友達から紹介されて購入しましたが、本当に暖かく足の踵もツルツルになり夫婦で履いてます。購入して良かったです‼️

• 2002.hiroさん
  • 2002.hiroさん

5 2023-01-18

あったまります。
この時期に毎回購入させて
頂いてます。
ホッカイロ要らずです。

5 2022-12-21

温かいです!
リピートです〜寒冬越しについて良い物です〜足が寒くなると眠れず特に今年瓦斯や電気代が上がり続~節約術は着込む事です〜足が暖かくすれば血行促進です〜