5 2014-04-26

値段相応な感じですがポケットがいっぱい付いてて使いやすいです。わたしは一緒に使うバックのサイズを測って小さめにしたらピッタリでした。色も同系色にしたら一体感がでて良かったです。マチがしっかりあるので大きめの長ザイフもらくらく入りました。

• はぁもさん
  • はぁもさん

5 2014-02-25

軽いし、ポケットが多いし、ファスナー付のポケットが有る所が気に行っています。

5 2014-02-07

バッグinバッグ購入
旅行用でなくて、仕切りの無い仕事用のバッグに小ぶりなバッグinバッグ探してたんですが、この商品は横幅が29㌢と少し大きめかな?と思ったけど、値段がリーズナブルで失敗してもいいかな?って気持ちで購入してみたら、なんとポケットたくさんあり、ファスナーポケットも2つあって、いろんな小物が片付いて すごく使いやすいです。

• pico7716さん
  • pico7716さん

5 2014-01-24

バックインバック…
大きなバックに、物が溢れ返っていたので、バックインバックが欲しいと、お店を探し回っていましたが、なかなかいいのがなく…、ここでこの商品を見つけました。
小分けのポケットがたくさんあり、カラーバリエーションも豊富でとてもよかったです。
ただ、使って間もないですが、縫い代が浅かったのでしょう…バックの脇のところがほつれて(縫えてなくて)来ました。

5 2014-01-09

good!
Lサイズのwineとlight orangeを購入しました。
色は思っていた通りです!
しっかりした素材なので、マチを広げると自立してくれます。
今までいくつかのポーチで分けていたものが、大小たくさんのポケットですっきり。
トートバッグがスリムになりました。
注文から到着までも早くて、とても良いお買い物ができたと思っています♪
このお値段でこの製品だったらかなりのオススメですね。
もうワンサイズ大きいものがあったら嬉しいです。

• ange-minさん
  • ange-minさん

5 2013-09-26

便利です
タイプA 色:ワイン
思ったよりしっかりした作りで、色も落ち着いています。以前に別のショップで同じ様な物を3倍の値段で買っているので、今回は良い買い物が出来ました。

5 2013-04-11

とても便利
娘がこれいいでしょ?って見せびらかしてきました。バック→バッグと出かけ先によって、バックを変える時に中身の移動が大変とか面倒だとか、忘れてしまったとかあるので、絶対に欲しいと思い、翌日に即購入手続きしました。本当に便利だし、軽くて、カタチも自由自在なので、買ってよかったと思ってますし、もっと早く知っていたかったと思います。今度は、トートバック用の大きいサイズものが欲しいとひそかに思ってます。

5 2013-04-08

バックの中にin2つ
おっきカバンに二つ目購入。使用用途ごとに分けて入れています。
取っ手がついているので、使いたいものをさっと持ち運べて、いいです。

5 2022-04-16

裁縫道具の整理用に購入
色はピンクです。可愛い色です。
裁縫道具を入れるために購入。細々した物を整理するのに大変便利です。思い通りに使いやすく入ったので、大満足です。手芸するのがますます楽しくなります。

5 2022-03-21

大きい財布を買ってしまったので、マイバックも少し大きめを探してました。まちが広いので入れやすく、思ってたよりたくさん入ってありがたいです。

5 2022-02-21

バックの中がごちゃごちゃしなくて助かってます。
リピですが、前回とは色違いで購入しました。
便利です。

5 2022-01-22

忘れ物が多い人に
使いやすいのでリピートしています。こちらを購入してから忘れ物が減りました。
鞄のサイズにピッタリで色もかわいくてお気に入りです。

5 2021-09-17

買ってよかった
通勤用トートバッグに使ってます。
外ポケットが多くとても使いやすい。
軽さもあり使い勝手がよくて大満足です。
もう一個買うか検討中です。

5 2021-07-28

届いて改めて驚きました。想像以上にポケットがいっぱいで機能的です。それでこの値段は素晴らしいです。しいて言えば、色がもう少し選べたらもっと良かったなと思います。

5 2021-06-08

すっきり収納
バックの中がいつもごちゃごちゃで探すのが大変でしたこれですっきりまとまりました