15,400円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-03-09

夫へ
日常的に履く訳ではないのですが、スーツ着用が必要な時があります。
元々持っていた靴の底が割れてしまったため、マラソンを機に購入。
いつもビジネスシューズは26.5センチを選んでいるそうですが、細身というレビューを参考に27.0センチを購入(既に閲覧時点で26.5センチが売切れていたというのも理由の1つ)。
結果、かかとは少しだけ余裕がありますが幅がぴったりなので問題ないそうです。
半額で買えてよかったです。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピーターです。
毎回、楽天特市を狙って購入しています。このクオリティで半額は超お買い得です。

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
形は前のシリーズの方が良かったと思います。

5 2015-03-03

待ってました!
またまたリピです。
耐久性もあり、歩きやすい、との事です。
紳士靴は幅広の物も多い?らしく、デザインが気に入っても
ワイズの狭い主人の足(2E)に会う靴はあまりないそうです。
幅広の足の方は1サイズ大き目にした方がいいかも。
不満はたった一つ、価格のみだったので
今回のセールとてもありがたかったです。
定期的に半額セールをしてくれると嬉しいなぁ(笑)

5 2017-09-09

何度目のリピかな
ダンナに頼まれて何度目?かの購入です。
耐久性もあって以前買ったのもまだまだ綺麗で履けるのですが、セールをしてたので予備用に買いました。

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夫に頼まれてリピです。
造りがしっかりしてて、ヘビロテしてても数年持ったそうで
本人のお気に入りです。
途中、浮気して他のお手ごろ価格のものを使用した事もありますが、
数ヶ月で穴が開いてしまったそうで、また戻ってきました。
あともうちょっと価格が下がってくれると文句ナシなんですけどね…(^_^;)

5 2013-11-26

立ち見の際に重宝
イベントなどの立ち見のときに前に背の高い人がいると見づらく、苦労していました。これを履くと前の人物の頭を避ければ肩越しにけっこう見えるので、買って大正解。マー君のおかげでセールになり半額で買えたものラッキーでした。歩きづらくもなく、美しい光沢があってフォルムも洗練されているのでいい買い物できました。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
前作から10年くらい愛用してますが、少し前にモデルチェンジの今回の作品は出来が良く凄く履きやすく仕上がっています。最高!

• thealnさん
  • thealnさん

5 2016-01-07

3足目です。
フィット感がとても気に入っているため、もう3足目となりました。
人気商品であるためかすぐに品薄になるので、毎回ブラウンと併せて購入しています。

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ヒールアップは初めて購入しましたが、サイズも普段と同じで問題ありませんでした。履き心地は少し違和感あり慣れは必要ですね。

4 2015-09-21

お気に入りの靴です
履きやすくてお気に入りです。少し硬いけど、その分、形もしっかりして、長くは履けそう。ただトータルに考えると、定価はなしですね。スーパーセールの値段と定価との中間値が妥当かな(10,000〜12,000円)。

• a3321717さん
  • a3321717さん

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
タイプ違いも是非セールを行ってください
リピーターで3足目の購入です。商品自体には大変満足していますが、タイプ違いも是非セールを行ってください。

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
まだ履いて歩いてはいないのですが、フィット感はいいです。いつも26.5ですが27.0にしてみました。特に違和感はありません。ニオイが多少しますが、すぐに消えると思える程度です。いつもすぐにダメになるので、どれくらい持つか期待しています。

• haccho.tさん
  • haccho.tさん

5 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
営業なので毎日履く靴は大切です。一年に何足か購入するのですが楽天セールにて安く購入でき満足です。また、ヒールアップは初めてですが、履きやすいです。次も購入したいです。

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
姿勢がよくなる?
男性用としてはヒールが高いので、歩くときに姿勢が良く歩ける気がします…
自分の足のサイズは27.0ですが、足の幅が広いのか、このモデルでは27.5cmの商品がちょうど良いです…

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ