1 2022-09-09

かかとの靴ズレがひどい、かぽかぽ音がする
3分歩いて違和感を感じ、10分歩いた頃にはこのまま歩けない、絆創膏買いにコンビニへ、アキレス腱の皮がズル剥けになりました。
スニーカーで靴擦れを起こしたことなど今までなかったのでかなりショックでした。1度しか履いてないのに、もう履けないな、と残念でしかたありません。。ちなみに普段24.5で口コミを拝見し25を購入。サイズ的には24.5のままで良かったかも。あとは、歩いてると、かぽかぽ音がします。静かな場所に行く際には恥ずかしくて履けない位けっこうな音です。

5 2022-08-27

普段スニーカーは23.0、パンプスは22.5を選んでいます。幅が細くて薄い足です。
履き潰してしまった為、同じものをもう1度購入しました。こちらのスニーカーは幅が広いので22.5で少し余裕があり、小指が擦れることもなく、ちょうど良いです。23.0だとだいぶ大きいと思います。
主に仕事用ですが長時間履いていても全く疲れません。(薄い足なので、コン○ースだと帰宅時には足裏が痛くなるタイプです)
25日に注文して27日には届けてくださいました。
とても気持ち良く買い物をすることができたので、今後もスニーカーを購入する時はABC-MARTさんを利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

• hira2427さん
  • hira2427さん

5 2022-08-11

思ったより早く届いて驚きました。
オールドスクール感が良きです!

4 2022-06-19

靴擦れで踵が痛い
バンズ初購入、外観は比較的安価で格好いい。
しばらく気づかなかった事だが、長距離歩くと靴擦れが起こるようになった。ドライヤーで踵全体を揉んだり折り曲げたり、なるべく馴染むよう履くようにしている。普段履きのジャストサイズ26cmで本商品は26.5cmを購入。
追記、踵を潰して履いていたら靴擦れがなくなった。

4 2022-06-06

購入サイズ26.5(通常履いてるサイズ26.5)
サイズ感はピッタリ。タイトな作りなのでゆったり履きたい場合はプラス0.5がおすすめです。

5 2022-06-04

いい感じでおしゃれでよかったです。
また買いたいです。

4 2022-03-24

普段は23でピッタリサイズなのでとりあえず23を購入。やっぱり少し大きくて22.5を買えば良かったと後悔。中敷き入れて紐をきつめに結んでちょうどでした。始めしばらくは靴擦れがひどかったです。履いてる靴下の一部が擦れて薄くなるくらい。今は気にならなくなりました。

5 2022-02-22

サイズ
よく、バンズを履くので、普段のサイズで購入するしました。一度店舗などで履いて購入するのも良いかなとおもいます。

5 2021-12-31

VANSは履きやすくて愛用しています。
早く届いたのでとても助かりました!
また購入する際は利用させていただきます。

2 2021-11-11

何度履いても靴擦れ
もう10年以上ERAの商品を何度も購入して愛用しています。今回注文したものが踵上部分がかなり硬く、何度履いても靴擦れがおきます。こんなこと初めてなので、工場がかわったのか?びっくりです。これを機についにVANS卒業かなと思っています。

5 2021-10-26

ヴァンズ ERA エラ V9ブラック
普段履きは25.5cmですが、26cmを購入しました。余裕がある為、普段サイズが良いかと思います。形、デザインは良いですね。

• THE DAY.さん
  • THE DAY.さん

5 2021-10-19

母へ購入しました。
シンプルなので年齢問わず履けそうなのでとっても喜んでくれました!
サイズは通常より0.5大きめを購入し、ピッタリだと言っていました。

5 2021-07-03

やっぱり定番のVANSの黒。
28.5の息子に購入!!
横幅キツめかとも思いましたが、紐で調整し大丈夫でした。
大きい足でも、とても可愛かったです。

5 2021-05-05

VANSデビュー
初VANS たいへん満足
VANSは足が痛くなるかと思い購入を懸念してたけど、買って正解でした。全然大丈夫でした
そして友達からかかと部分にクッションがついてる方が良いと勧められ更にこっちにして正解
まだ少し硬めだけど、早く馴染むといいなと思います

5 2021-03-18

注文してからすぐ届いたので良かったです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー