4 2020-01-29

届きましたー。165と170で迷いましたが170を購入。やっぱり165だったかなー。直しは袖と裾。お腹はぶっかぶかなのでベルトさせます。

4 2018-10-24

結婚式用に購入。
身長140センチちょっとですが、肩幅があったりとガッチリ体型なので155を購入。
袖丈とズボン丈はちょっと長めかな!?という感じでしたが155にして正解でした!
ベストもついていて お値段にしてはよかったです!
ワイシャツの襟が製法なのか最後のアイロンがけなのか おかしかったのでマイナス1です。
その他は とてもよかったです!

4 2018-02-21

息子の卒業式用
3月の卒業式用にとネットでずっと探していました!中々サイズがなかったり、10センチ単位のサイズで悩んでいた所、この商品に出会いました。
151センチ36キロ と細身の息子で150センチを買うか155センチを買うか悩みました。
思い切って155センチを買いましたが、ベストが小さかっただけで、後は丁度良かったです!
息子も凄く気に入ってくれました!
なにより、サイズが5センチ単位である事が1番嬉しかったです!

4 2015-03-07

長男の卒業式に
値段の割には、生地も安っぽく無く子供も私も満足してます(≧∇≦)これで卒業式は、一安心☆〜(ゝ。∂)

4 2020-02-10

商品事態は セット価格で手頃でいいんですが残念なことにボタンが2つとれていた、残念です。

4 2018-01-30

たぶん着るのは卒業式の1日なので、十分だと思います。

4 2017-09-20

まだ届いていませんが楽しみにしています。

• takutakuaさん
  • takutakuaさん

5 2016-02-04

とてもよかった
次男の卒業式のために購入しました。
とても素敵なスーツが届きました。

5 2015-09-12

良い買い物でした。
親戚の結婚式用の購入しました。
しっかりした造りで良い商品でした。

5 2015-07-01

兄弟で購入しました。
生地もしっかりしていてビックリしました。この値段だと良い買い物したなーっと思います。

4 2015-03-29

商品届きました。
お安かったのであまり期待して無かったのですが生地もしっかりしていて とっても格好いい♪
いい買い物が出来ました。

5 2015-03-29

いい商品です
子供の卒業式に購入しました。
とてもいい商品で値段も安く満足です

5 2015-03-21

素敵!
結婚式のために購入。息子は身長145cmなのですが、ちょっと小太りなので155cmを購入しました。ズボン丈は長いですが裾上げをすれば大丈夫。とてもかっこいくて家族一同大喜びです。値段もかなりお手頃でお財布にもうれしいですね。何よりも、注文した翌日に届いたのでとても迅速な対応に感謝です。

• KAORINCOさん
  • KAORINCOさん

5 2015-03-20

いい買い物でした
卒業式て一度きりになるスーツです。
借りてもお金はかかるしと思ってました。
安すぎて生地はどうかと思っていましたが、悪くはありません。
ネクタイは選べませんでしたが、どれも悪くないのでこだわりなければいいと思います。
家での洗濯物大丈夫でした。お買い得です

• hi-keさん
  • hi-keさん

4 2015-03-02

かなりお得に購入出来ました。ただ、シャツはかなり薄く子供も、なんてペラペラと言っていたので、一つ-星になりました。