• 智担1219さん
  • 智担1219さん

4 2014-10-18

ジュニアサイズのスーツ
長男のスーツを探していてこちらのサイトで購入しました。値段が手ごろの割にスーツの生地がしっかりしていて、お値段以上の品に見えます。
ただ、付属のネクタイなどがちょっと安っぽく、使えない感じでした。6+2点セットを目玉にしているようですが、それなら、ネクタイは1つでいいので、もっと質の良いものがついているほうが魅力があると思います。

5 2014-11-08

安くても良品です。
4年生135cmで145cmを子供の発表会用に昨年購入、上着はさすがに大きすぎましたが、シャツ、ズボンはOKでした。
今年は、上着もズボン(すそ上げ直し)もちょうどいいです。
来年はギリギリだめかも。
とても安く購入しましたが、まったく不満はありません。
いい商品です。

4 2014-02-12

満足です
なにもかも全部揃うので満足です。小学校の卒業式に購入しました。148センチ、40キロの普通の体格で150を購入。ほぼジャスト。一回位なら十分ですよ!

5 2019-12-09

注文翌日の発送にご対応頂きありがとうございます。本当に助かりました。無事葬儀にも間に合いました。ですが、発送連絡メールに記載さるていた荷物追跡サイトがヤマトで(実際は日本郵便でした)荷物番号を入れてもヒットがなく、ヤマトに連絡してもその番号では受付がないと言われ日曜日なのでショップにも連絡がつかずに焦りました。もしかしたら発送されていないのかもと思い、他に喪服(代用)を購入しなければならなかったので不要な出費ができてしまい少し残念でした。

4 2014-03-05

晴れ姿
まだ着てないですけど!
届いて値段が安いのに素敵過ぎてびっくりしてます。
もうじき卒業式があるので楽しみです。

5 2014-02-23

告別式、その後の法事と何回か着るだけで、毎日着るものではないので満足です。

5 2014-02-18

お買い得!
卒業式用に、購入しました、お値段の割りに、とても、しっかりしていて、セット内容も、すごいと思います。一回だけでは、もったいないので、下の子の時にも、使う予定です。対応も、速くて、助かりました。

5 2014-01-31

卒業式
金額的にも商品も大満足です。
また何かの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2013-10-27

孫に
12月に結婚式を挙げる下の娘に出席するのでお姉ちゃんの子供に購入しました。娘の花嫁姿も楽しみだけど孫のスーツ姿も楽しみです(*^.^*)

4 2013-09-29

うーーーーん
友達の結婚式ように購入しました。ズボンのウエスト部分のアジャスターが履いてすぐ壊れてしまい100均に走ることになりまして・・・
壊れた部分もどうにもならず・・

5 2013-03-18

安い!
小学校の卒業式用に購入しました。
価格を考えれば、縫製、仕上がり共に大満足です。
ただ、申し訳ありませんが、蝶ネクタイはいらないかも・・・・。

• su1su1さん
  • su1su1さん

4 2013-11-10

とてもお得なセットです
子供用に半ズボンじゃないスーツを探していたので、こちらで購入しました。すべてセットに入っているので買い足したのは、サスペンダーくらいです。肩パットがやや盛りすぎなような気がしますが・・・。カチッとしたシルエットになりますが、これはこれでこういうものなのかな。こちらのスーツは、必要になるギリギリでの注文となってしまい、注文翌日の発送をお願いしてしまったのですが、ちゃんと対応していただいて、イベントに間に合いました。感謝です。

3 2013-11-22

3回くらい着ればよいので。
ズボンの裾がほつれていたので困りましたが、裾上げテープで止めました。七五三・卒園・入学と着るくらいなので問題はないでしょう。

• KEI55さん
  • KEI55さん

1 2013-03-15

品質に疑問
購入して試着しただけで、ズボンのファスナーが壊れた
普通では有り得ない。 安いなりの品質としか考えられない。
出荷前に商品確認できているのか疑問

1 2013-02-11

泣き寝入り
最悪です。いくら安いからといって、返品不可といっても
こんなことありえません。泣き寝入り状態です。
まずは、ズボンのすそがぼろぼろ・・・
手を加えないと履けないじゃないですか・・・
裁縫が苦手な私は結局すそを縫うところに持っていかなければならず、余計にお金がかかります。こんな不良品は初めてです。
洋服のいたるところから糸が出てくるし。
不満爆発です。