5 2017-04-25

すぐ届きました!
購入時にポイントの不明点がありましたが電話で問い合わせた所、親切にご対応頂きました。そして到着も早かったです。実物は先に赤ちゃん本◯やベ◯ザラスで確認していたので問題無しでした。軽さ重視でカルガループラスとマジカルエアーADかACで悩んでいたのですが、デザインがマジカルエアーの方が好みだったのと、幌の大きさでこちらのACに決めました。結果、満足しています。

5 2017-04-19

たのんですぐ届きました
すぐに届きました。
カラーに悩んでいたけど、珍しいグレー購入。
きれいなあかるい白で選んで正解でした。
そして軽くてスイスイ動きます。
ゴールデンウィーク箱根に行く予定なのですが、
とても楽しみです。因みにツバ日除けはやはり短く意味をなさないため、別で購入しました。
とてもおしゃれなバギーであめよけも貰えてこちらで購入してよかったです

5 2017-04-17

実物をお店で見てから買いました。
他のものと迷いましたが、エアープラスの方が、折りたたみやすい・カゴが大きい・シートのクッション性がある・座面が広い・ガードがしっかりしている等々の点で良かったです。
幌が短いので、これは後付けの日よけを買おうと思ってます。
雨の日にベビーカーで外出するつもりはないですが、いざ出かけた時に降られると困るので、レインカバーをいただけて助かりました。
発送も早くて週末のレジャーに間に合いました。ありがとうございました。

4 2017-03-24

全体的に満足
赤ちゃん●舗にて実物を確認して購入しました。
軽いけど、安定感があり動かしやすく、片手で開閉も楽々で旦那も気に入ってます。
当初は色をネイビーにしようと思ってましたが、実物を見てストライプ部分が安っぽく感じたので、レッドにしました。
画像よりワインレッドに近くてシックで気に入ってます。
全体的に満足ですが、日除けが浅くて直射日光が眩しそうなので-1で。

4 2017-03-15

軽い
軽さを重視して選んだのでまずは満足です。クリスタルグレーは写真どおりの明るくてきれいな色でした。座らせてみて気になった点は、背もたれがもっと垂直近くまでいってほしかった。座面が浅い気がする。セーフティーバーに足を乗せてしまう。以上の3点ですが、私の使い方の問題かもしれません。総合的にはこれを選んで良かったと思っています。

4 2016-12-02

3歳の娘に購入
安くて良い物を探してこちらにしました。
コンビ2Fと迷いましたが値段と機能で決めました。
日よけカバーの黒い部分がペラペラすぎてちょっと失敗?した?と思いましたが後少ししか乗らないと思うので良しとします。
軽いベビーカーは下のバスケットが小さいものばかりだけどこちらは大きめで良いと思います。ハイシートなので押しやすいし。ただ前のベビーカーに比べ乗り降りが自分でしにくそうです。
お店の対応も良く注文してすぐに届きました。

4 2016-12-02

注文後翌々日に届きました。
注文番号 264003-20161129-0468457376
注文後翌々日に届きました♪
明日中身を確認して、早速土日に使用したいと思います♪
店頭で試し乗りしたので大きさなどは問題ないと思いますが、コンクリート上を走行した場合どのくらいガタつくかが気になる所です。
また試してみたらレビュー記載します♪
プレゼントのレインカバー、楽しみにしています*\(^o^)/*

4 2016-10-31

B型ベビーカーを探して迷いましたがこちらにして正解でした。
クリスタルグレー、汚れは心配ですが可愛いです。
動きもスムーズだしとても軽く片手で簡単にたためます。
いつもは車での移動が多いのですが、電車やバスでのお出かけも楽になりました。
日よけカバーがもう少し大きいといいのですが、他は満足です。
レインカバーも付けていただきありがとうございました。

5 2016-10-14

すぐに届きました
使用日時がせまっており、届くかどうか正直焦っていましたが、すぐに発送してもらえたので余裕で間に合うことが出来ました。商品に関しては、アカ〇ャンホンポで実物見て選んでいるので、想定通りのものでした。レビューで貰えるレインカバーも早速使用しました。以前のA型ベビーカー使用時には正規品を使用していたので、比較すると多少心もとない部分はありましたが、急な雨を凌ぐ分には問題ありませんでした。

5 2016-10-13

大満足です
アジカルエアーとプラスで迷いましたがプラスでも十分軽く使いやすいです。
難点は大きな段差を越える時などに引っかかりやすいのと車体自体が余りにも軽すぎるためハンドルに重い荷物をかけるとウイリーしそうになる点です。
しかし、これだけ軽く子供を乗せた安定感は十分なスペックだと思いますので買って良かったと思っています。

4 2016-10-11

片手で軽々と運べて便利
ブルーベリーを購入。
土曜に注文して日曜には届き、
早速お出かけしました。
タイルの道などはどうしてもガタガタしてしまうので、
眠そうにしていましたが寝ていませんでした。
日よけが大きく厚手になるといいのですが、
軽いのでよしとします。
バスケットが大きくなっているので、
これからたくさんお出かけしたいです。

4 2019-01-03

日除けが‥
軽くて、操作性にも大きな問題は有りませんでしたが、他の方も指摘されていたように日除け機能が今ひとつ。直射日光には子供が眩しいとグズってしまいました。

5 2018-12-08

アップリカのブラウンのベビーカーが欲しくて
売り切れのショップばかりの中
在庫あったこちらのショップさんで購入でき
ラッキーでした。
とても軽くバスケットの容量も大きくタイヤも大きくて
満足です。
3年保証もつけられて安心です。

5 2018-06-21

軽くておしゃれ
クリスタルグレーが他店には在庫がなく、こちらのショップで購入させて頂きました。
大変軽く、おしゃれなカラーです。
商品到着も早く、助かりました。

5 2018-05-04

早く買えばよかった
今までソラリアを使ってて、重くてやりづらかったので、早く買い換えれば良かったー。