赤ちゃんひろばエンゼルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-16

頼んだ翌日のお昼に届き、とても早くてありがたいです!

5 2020-10-08

とても丁寧にご対応してくださいました。ありがとうございました。

5 2020-10-07

なんと言っても発送が早い!!
夜の注文でも翌日にはすぐに出荷!!
有難いです✨

ジュニアシート NENNE(ネンネ)【TMJ正規販売店 nenne 1歳から ハイバックシート】
今なら少し安い! 下の子が1歳になるので同じ物、2度目の購入となります。 こちらの決め手は20°ほどのリクライニングがあったこと。 直角だと子供が寝てし...

5 2020-10-06

予定より早く届けてくださいました。ありがとうございました。

5 2020-09-26

とても受け取りまでの日時が早くて、助かりました。

出来れば赤黒希望でしたがピンクもとてもかわいいです。 軽くてとても気に入ってます。

5 2020-09-15

注文から発送まで迅速に対応頂けました!ありがとうございます!

★数量限定 純正レインカバープレゼント★オプティア プレミアム 【アップリカ正規販売店 アップリカ ベビーカー Aprica Opta Premiam A型ベビーカー 両対面式】
1ヶ月の子供を乗せても安定した動きで、小回りもよく、重さも感じませんので、とても満足しております!使い方も説明書を読まなくても大体でも使えるシンプルさ...

5 2020-09-12

発送が早く助かりました!
ありがとうございました!☺️

アップリカ ココネルエアー【アップリカ正規販売店ベビーベッド ミニベッドポータブルベビーベッド】
ココアを購入しました! 写真より茶色が濃くなく、可愛い色合いでした!ロックをするとき思ったより「ガチッ」っと大きな音がなりますが、それ以外は満足です!

5 2020-09-08

とても豪華なおまけをつけて頂いたのと、対応がとても丁寧だと感じました。

• gumi0306さん
  • gumi0306さん

5 2020-09-07

出荷案内も配達も迅速で良心的でした。商品もいろいろあるのリピートしたいと思っています。

テーブルチェア イージーフィット(ブラック)【カトージ正規販売店 KATOJI ポータブルチェア どこでも持ち歩き】
思ったより本体は重かったですがその分しっかりとしています。 背もたれも高めで安心です。

• stella1204さん
  • stella1204さん

5 2020-08-27

注文してから配達まで迅速にご対応頂きました。
使いやすく、デザインも気に入っています。

★ラッピング不可★コンビホワイトレーベルネムリラ AUTO SWING BEDI LongスリープシェルEG(ミンティBL)【コンビ正規販売店 電動スイング AUTO SWINGプレミアム ダッコプ...
注文してから配達まで迅速にご対応頂きました。

5 2020-08-19

大型商品なので時間指定が出来ない旨のメールを頂けたので丁寧な対応してくださった印象です。

5 2020-08-19

迅速な発送ありがとうございました。おまけもおまけと呼ぶには豪華すぎるもので大変満足しました。また機会がありましたら利用させていただきます。

• T2193さん
  • T2193さん

1 2020-08-18

発送は早く対応良かったですが、その発送に対し問い合わせ連絡をしましたが、何の連絡もなく発送されていた。
発送完了後も未だに連絡もなくどうなっているのかと思いました。

5 2020-08-15

近くに用事があったからと、直接お店の方が持ってきて下さいました。配達時間など
細かな要望も聞いていただき、早く受け取ることができ、とても嬉しかったです。

5 2020-07-26

購入時になぜか配送希望日が先の日に設定されてしまい困っていましたが、相談したところとても丁寧にご対応いただき即発送して下さいました。翌日には届き感謝しています。