5 2016-11-01

2深切物資2回目の発送募集チーム命の輪
12番目の一番新しい団体さんですね。
沢山の方がされててとても感動しますね。ずーっと続けていきやいです。どうぞご参加ください。ポイントが余ればどうぞお待ちしております。お馴染みの方もたくさんいらしゃいます。
もぉぴょん1020様・ぬう123様・AnazingGrace様・miyo@miyo様・黒猫二ャー君様・猫好き*おばちゃん様・Cocoxfxy様・伝助038様・CHAGALL様・Lamia様・hi_de54様・JLT2015様・今後とも宜しくお願い致します。ショップ様有難う御座います。

5 2018-01-12

命をつなごう!チーム命の輪34回目
ポイント消化でお気に入り皆様方と続けております。少しで申し訳ないですがお役に立てれば幸いです。最近は中々たまらず御免なさい。本の気持ちですのでショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。
ぴんぽんマム様レビューの中古希祝のメセ有難う御座いました。遅れて🙇御免なさいね。一昨日のゑびすに行って来ました時の近くの場所です。

5 2018-02-27

命をつなごう!チーム命の輪
小さな動物の幸せを願ってます。動物の保護活動のお手伝いポイント参加で続けております。多くのお気に入り皆様方と続けております。Jewel-piapia様・ちぼっこひとりたび様・hi-de54様・ぬぅ123様・ピーコ0961様・猫好き*おばちゃん様・ねこ06様・バルガス7130様・黒猫二ャー君様・Lamia様・cocofxy様・SILVERKID様・AmazingGrace様・delenatii0349 様・Chocola123様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様・スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2017-02-11

命をつなごう!チーム命の輪11回目
兵庫県にて、10年以上前から個人で始めた猫の保護活動、同じ志を持った有志が集まり。4年前に団体を結成。命の期限ある犬猫、小動物を保護し、新しい里親様を見つける活動してます。野良猫のTNRや動物愛護の啓発活動、バザーを定期的に行ってます。この活動を通じて保護っ子たちの道が開けますように。
ポイント消化でさせていただいてます。賛同者様並びにお気に入りファンの方々と共にさせていただいてます。1月末〜今現在までぬぅ123様・ぷぁ〜ぷぁ〜様・猫大好き(=^・^=)様・猫好き*おばちゃん様・Cocoxfxy様・Lamia様・黒猫二ャー君様・happy*seed様・けせらせら〜♪様・今後も皆さま方と共に宜しくお願いいたします。

5 2016-10-24

チーム 命の輪
兵庫県にて10年以上前から個人ではじめられた猫の保護活動。
同じ志を持った有志が集まり4年前に団体を結成された新しい12番目みたいですね。こういった輪が広がりいいですね。
御なじょみのお気に入りの皆様も賛同されご寄付されてます。
もおぴょん1020様・ぬぅ123様・CHGALL様・AmazingGrace様・レビューでしりました。お教え下さいまして有難う御座います。

5 2016-12-01

命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト
チーム命の輪深切物資3回目の発送→真新しい最後の12番目の団体さんです。頑張っておられます。お気にいるのファンの方々と賛同者の皆さまと共に頑張りましょうね。ちぼっこひとりたび様・miyo@miyo様・猫好き*おばちゃん様・cocoxfxy様・ぬぅ123様・ピーコ961様・ぷぁ〜ぷぁ〜様・interface17様・AmazingGrace様・CHAGALL様・delerati0349様・☆Kazu&Rin様・Ohocola123様・常片様・たらへそ様11月もお世話になり有難う御座いました。12月も引き続き宜しくお願い申し上げます。ショップ様有難う御座います。

5 2017-03-21

命をつなごう!チーム命の輪14回目
毎月何回かさせていただいてます。ポイント過ぐになんぼかたまりますので無理なくできますよ。高い物を買うわけじゃなくこういったお役に立てれるのなら猫・犬少動物たち沢山いただいてくださいね。月末から今現在のご寄付のポイント消化応援されてる方々です。ぬぅ123様・猫好き*おばちゃん様・Cocoxfxy様・猫大好き(*^・^*)様・*ネコ女子*様・*gurin*様・Lamia様・JLT2015様・魔王の肉球様・☆Kazu&Rin☆様・delenatii0349様お気に入りのかたがたとともに続けていけたら嬉しく思います。今後も皆様宜しくお願いしますね。毎回この場をお借りします。ショップ様今後もよろしくお願いいたします。

5 2017-12-01

チーム命の輪30回目
多くのお馴染み様と続けております。少動物たちは救われることを願いつつ今後もP募金頑張りますね。ぬぅ123様・Lamia様・黒猫二ャー君様・AmazingGrace様・猫好き*おばちゃん様・cocofxy様・ピーコ0961様・delenatii0349 様・六匹の母様・ねこ06様・天楽007様・shinji9999様・nekonekomico様・SILVERKID様・黒猫二ャー君様・今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。
************************************************************ ***************
毎回この場をお借りします。我が家の里芋です。ごく普通のちっちゃな芋しかできませんです。

5 2017-06-13

命をつなごう!チーム命の輪19回目
ポイント消化でお気に入りの皆様方と続けております。新聞で地元にもこういったことをされておられることがわかりましたね。なんかの形でここに参加できないかしらどなたかご存じないでしょうか。そうすればもう一団体?なんかクリアせんと行けないのかしら。気になることですね。6月〜今現在のご寄付されてる方々です。ぬぅ123様・ピーコ0961様・ぴんぽんマム様・miyo@miyo様・ねこ06様SILVERKID様・☆kazu&Rin☆様・AmazingGrace様今後とも宜しくお願いしますショップ様スタッフ一同の皆様方宜しくお願い申し上げます。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
毎回この場をお借りします。ずっと収穫し食べてます。今年はかなり大きなたまねぎできましたね。私にしては上出来ですね。嬉しいですね。

5 2017-03-02

命をつなごう!チーム命の輪13回目
色々な事情で捨てられたり殺生されたり事故にあったり様々な経過を得ている限りず〜とこういった団体さんたちが大変な思いをされる事でしょうね。そう言った意味で少しばかりですがほんの気持ちでポイント消化でさせていただいてます。今後も時間の空いた日ちょっとさせてもらいますね。賛同者の皆様方やお気に入りファンの皆様方と共にやり続けていきですね。ショップ様宜しくお願い致します。ファンの皆様方のレビュー見ることができず残念です。警告が出ます。なぜだろうわかりません。名前を入れるのやめますね。

5 2017-09-07

命をつなごう!チーム命の輪24回目
毎月何回かさせていただいてます。ポイント消化でお気に入りの皆様方続けております。少しばかりでもお役に立てれば幸いです。ねこ06様・猫大好き(*^。^*)様・AmazingGrace様・Shinji9999様・ぬぅ123様・伝助038/dn様・ピーコ0961様・berryCake様・六匹の母様・今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2017-04-25

命をつなごう!チーム 命の輪16回目
本の気持ちでポイント消化出させていただいてます。少しでもねこ・いぬちゃんたちの餌代の足しになればささやかですがよろしくお願いします。
4月今現在のご寄付者の方々です。もぉぴょん1020様・ピーコ0961様・*ネコ女子様・ねこ06様・猫大好き(*^・^*)様・六匹の母様・AmazingGrace様・milfow様・cocofxy様・hoppy*seed様・Jewel-piapia様・sai6831様賛同者様並びにお気に入りの皆様方とともに今後も続けれたらいいな。ショップ様有難うございました。

5 2018-04-24

チーム命の輪30回目
ポイント参加でほんの気持ちで継続中ずっと賛同された皆さんと続けましょうね。勝手に名前載せてます。御免なさいね。ちぼっこひとりたび様・ぬぅ123様・バルガス7130様・ピーコ0961様/AmazingGrace様・cocofxy様・Jewel-piapia様・do-ly-66様・JLT2015 様・ホーグワン29様・Sparkle☆様・823ばぶちゃん様・miyo@miyo様・六匹の母様・shinji9999様・魔王の肉球様・Chocola123様・空617様・delenatii0349様・猫好き*おばちゃん様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様方に厚く御礼申し上げます。

5 2018-03-06

命をつなごう!チーム命の輪28回目
毎月初め・月末にお馴染みのお気に入り皆様方ポイント参加で続けております。最近また新しい方々がされておられてうれしく思います。猫ちゃん・子犬ちゃん達が多く救われることをお祈りいたします。ぬぅ123様・ピーコ0961様・バルガス7130様・Lamia様・cocofxy様・伝助038/dn様・天楽007様・Chocola123様・猫好き*おばちゃん様・ちぼっこひとりたび様・AmazingGrace様・ボーグワン29様・SILVERKID様・Jewel-piapia様・hi_de54様・delenatii0349様・*ネコ女子*様・ぴんぽんマム様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2018-01-04

チーム命の輪33回目
新年あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。この活動がずっと続きますことを期待します。僅かで申し訳ないですが、お気に入りの皆様と続けて行ければ幸いです。バルガス7130様・*ネコ女子*様・猫好き*おばちゃん様・猫大好き(*^。^*)様・*gurin*様・ピーコ0961様・ターフオン様・delenatii0349 様・nekonekomiko様・AmazingGrace様・ぬぅ123様・Lamia様・ちぼっこひとりたび様・魔王の肉球様・cocofxy様・六匹の母様・黒猫二ャー君様・823ばぶちゃん様・ねこ06様・SILVERKID様・miyo@miyo様・天楽007様・Sparle☆様・Jewel-piapia様・de-ly-66様・Chocola123様・JLT2015様・happy*seed様・空617様今後とも宜しくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。本年もよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントその他