E-スタートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-31

安価なものではないため、6社ほどに見積もりを依頼。その中でE-スタートの提示が最安で、しかも対応が素早く、いくつかの質問にも丁寧に回答していただけた。ここに依頼して良かった。

• sari0405さん
  • sari0405さん

5 2020-07-30

直ぐに届きました。
13歳のトイプードル娘の大好物です。
また買います。

13歳になるトイプードルです。もともと歯が弱くて硬いおやつは食べないのですが、このテリーヌは柔くて喜んで食べます。ストックにまた買いたいです。

【訳あり】ドッグフード ペティオ賞味期限:6ヶ月以上ありますデリカテッセン 蒸しササミのテリーヌ かぼちゃと共に 2本入(いぬ、犬、イヌ)(おやつ、スナック、間食用、ペットフード)

• coco211さん
  • coco211さん

5 2020-07-27

「訳あり」ってなっていましたが、賞味期限、包装にも何も問題なく、また早々に配送いただいたのでとても助かりました。お値段もお安くとっても助かります。また是非利用させていただきたいと思います

訳あり?賞味期限もずっと先!包装にも全然損傷もない!我が家の食いしん坊は、とっても満足そうに食べています。パッケージもコンパクトなのでストックするにも...

【訳あり】キャットフード いなば 賞味期限:6ヶ月以上ありますチャオ とろみ プチ 4連パック ささみ・まぐろ かつお節入り 35g×4パック CIAO(ねこ、猫、ネコ)(ウェットフード、ペットフード)

5 2020-07-22

対応が早いだけでなく、メールの印象も丁寧で、終始安心してお取引きが出来ました。
対面でないので、細やかな対応をしてくださると本当に嬉しいです。
これからは、カーテン類はこちらでお願いしたいと感じました。信頼出来るショップさんです。

E様専用オーダーカートラルクシールド・エブリ遮光:チェーン式 RS-7403 1台巾1700mm、 丈2370mm
事前にご案内していただいた日数より、かなり早く手配していただけました。 メーカーから直送してもらい、助かりました。

5 2020-07-20

発送はおもったより早くて大変よかったです。

ビアンコカラーラ(ライトグレー)を購入。ラルクシールドもあり、色味、生地感、サイズは完璧でした。完全遮光タイプのロールスクリーンも使用していますが、遮...

ロールスクリーン ロールカーテン タチカワブラインド エブリ遮光 ラルクシールド ラルクダブル 送料無料 自動見積 3年保証 ウォッシャブル生地 全50色 防炎 遮光 洗濯可 遮光1級 遮光2級

5 2020-07-16

迅速な対応ありがとうございます。包装もきちんとしていて大変満足です。

訳ありペット館で5,000円(税別)以上お買い物をされたお客様が対象です食器プレゼント! サイズを選択して下さい。※色・デザインは選べません5,000円(税別)以上のお買...
早食い防止の餌入れが届きました。滑り止めも付いていてしっかりした商品でした。 本当に頂いて良いの!?と思うような素晴らしい品でした。ありがとうございま...

5 2020-07-15

親切できちんとされたショップです。またよろしくお願いします。

5 2020-07-15

配送も早く、動物を沢山飼っていますので大変助かります!

しっかりしていて、とても良かったです!無料で貰えて大変嬉しいです(^^)

• ho1さん
  • ho1さん

5 2020-07-12

パーフェクトシルキー 標準タイプの5mm単位発注へ対応いただける数少ないお店、かつ安価なお店として高く評価させていただきます

T様専用オーダーカート タチカワブラインド パーフェクトシルキー 標準タイプ 2台 パーフェクトシルキー チェーンタッチ 1台
パーフェクトシルキー 標準タイプの5mm単位発注が可能であったことで、窓枠と丁度合わせることができました

5 2020-07-11

うちのわんこがとても気に入りました。追加しようと思ったら、売り切れになっていました。

5 2020-07-05

注文から発送まで早くまた利用たいなぁと思います。

【訳あり】ドッグフード マーケティングパートナー 賞味期限:6ヶ月以上ありますポチ レッドスイートポテト グリッシーニ 60g(いぬ、犬、イヌ)(おやつ、オヤツ)

5 2020-07-03

発送が早くて質も良く購入してよかったです!

5 2020-07-01

購入した商品は少量でしたのに、丁寧な梱包とご連絡に感謝しています。

5 2020-06-30

フードを試したい時に便利。気に入れば定価で購入も出来る。

【訳あり】キャットフード アニモンダ賞味期限:2020年10月9日猫用 インテグラプロテクト 糖尿ケア 七面鳥の心臓 100g(ねこ、猫、ネコ)(ウェットフード、ペットフード)
好き嫌いが激しい糖尿病にゃんこが食べるかどうか試しに訳ありを購入。美味しいのかペロリと完食。他の味も試してみようと思います。

5 2020-06-26

梱包もしっかりしていて何より早く配送して頂き感謝です。

【訳あり】ペットグッズ ドッグ リッチェルペット用 3ウェイサークル用 トレー(いぬ、犬、イヌ)※同梱不可 他の商品を一緒に買われた場合追加で送料がかかります
サークルに合うトレーを探していたら、サイズを合わせられる商品に出会えて嬉しく、毛が飛び散らないしサークルが変に動かなくなったので、とっても重宝していま...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-10-09
《【あにまるあいず】様へのポイント寄付です。》インテリアとペットフードのショップさんですが、犬猫保護団体への支援活動もなさっています。売切れ...