5 2016-10-15

【良いご縁に恵まれますように(*^_^*)】
【ドッグレスキュークラブ・東京】さんは
保護センターより引き出してきた犬達の里親さん探し、
チャリティーバザーを企画・開催する活動もされています。
やはり医療費にご苦労なさっていらっしゃいます。
サイトを拝見するとニャンコもいます。
保護犬は超小型〜大型犬と犬種も様々。
可愛いショットが沢山有って、
見ているとどのワンコも可愛い…(*^_^*)
良い出会いが有ります様に。
ささやかながら応援しております。
【画像】 【ドッグレスキュークラブ・東京】さんの保護ワンコ達。
●防人の、よか男様● ●miyo@miyo様●
●ぷぁ〜ぷぁ〜様● ●バルガス7130様●
●ChocoIa123様● ●cocoxfxy様●
●猫好き*おばちゃん様● ●La mia様●
●ぬぅ123様● ●ピーコ0961様●
●黒猫ニャー君様● ●CHAGALL様●
●A子7300様● ●AmazingGrace様●…
沢山の皆様、ご紹介有難うございました!(*^_^*)

5 2016-09-15

もっと早く知りたかった…でも遅くない!
お気に入りレビュアー様のレビューから辿り着きました。
遅ればせながら参加致します。
ポイントの有効活用と無駄買い抑止にもなりますし、
思い立ったらすぐ出来るのも有難いです。
僅かですが、お腹を満たして貰えれば幸いです。
関わる方々が「Total Win」で幸せになります様に。
**********************
●防人の、よか男様●
●AmazingGrace様●
●ぬぅ123様●
●miyo@miyo様●
●くーすけ1115様●…
…書き切れない程多くの皆々様、お導きに感謝です!
**********************

5 2017-09-03

ご紹介&応援有難うございます!
■ポイント消化でお気に入りの皆様方と続けております。
■命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト楽天ポイント 犬猫ギフト 深切物資18回目の発送募集ドッグレスキュークラブ東京ポイント消化
商品単価:1円 商品個数:1 注文番号:264000-20170704-0986542374
◆teamkeikei様◆ ◆防人の、よか男様◆
◆AmazingGrace様◆ ◆haruru2011様◆
◆delenatii0349様◆ ◆ちぼっこひとりたび様◆…
お気に入りの各皆様、ご紹介&応援有難うございます。

5 2017-03-21

命をつなごう!ドッグレスキュー東京16回目
3月も半ばまもなく彼岸も開け段々暖かくなりますね、梅の花も終わりまもなく桜の開花も各地方でちらほら耳にしますね。当方はまだまだですが、早く春に花を楽しみたいですね。月末から今現在ポイント消化応援されてる方々で並びにお気に入りのファンの方々です。防人の、よか男様・ぬう123様・猫好き*おばちゃん様・Cocoxfxy様・バルガス7130様・ピーコ0961様・猫大好き(*^・^*)様・*ネコ女子*様・do-ly-66様・Lamia様・delenatii0349様・今後も皆様と共に続けていきたいですね。よろしくお願い致します。

5 2017-06-27

全ての団体さんへ
動物保護のお手伝い(o^_^o)
自分から大きな行動は起こせないけれど、
少しずつの募金ならば参加出来ます。
期間限定ポイントの有効活用です♪♪

5 2016-12-01

11回目の募集
月末、月初には寄付をしています。
心ばかりの額ですが、長く続けられたらと思っております。
お気に入り様も輪も広がり、保護団体さんも増えてきていますね。
この寒い季節を乗り切る為には、何かと入り用ですね。
保護団体の皆様、ショップの皆様
ご尽力下さっている方々にお礼申し上げます。

5 2017-06-14

• 商品を使う人:親戚へ
命をつなごう!ドッグレスキュー東京18回目
ポイント消化でお気に入りの皆様方と毎月何回か続けております。ホントはどっかいいとこないか探してますがないよね。一旦辞めたら。じっとしてたら身体はなまちゃうし困ったもんだ。でも腹は減るし旨いもんは食べたいし遊びたいしだけど銭はなしせいぜいこれくらいで遊ばしてね。6月今現在の寄付されてる方々です。防人の、よか男様・ぬぅ123様・miyo@miyo様・ぴんぽんマム様・ねこ06様・☆kazu&Rin様・AmazingGrace様・Sa7865様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様・スタッフの皆様ご尽力下さっている方々宜しくお願い申し上げます。
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
毎回この場をお借りします。日日草の種が飛んできて芽を出しました見たいです。ハーブのレモングラスかレモンバームかな。

5 2017-05-05

命をつなごう!ドッグレスキュー東京17回目
この12団体さんを知りお気に入りの皆様方と共に参加させていただいてます。これでいろんな方々とメール、レビューのやり取り見ていて楽しみ、嬉しく、励まし、毎回感謝しつつ観させてもらってます。5月今現在のご寄付者の方々です。ぬぅ123様・Lamia様・猫大好き(*^。^*)様・JLT2015様スイカです・防人の、よか男様・AmazingGrace様・ちぼっこひとりたび様お元気そう?良かったよろしくお願い致します。

5 2017-06-03

命をつなごう!ドッグレスキュー東京18回目
保護センターより引き出してきた犬や捨て犬を保護し、再スタートをサポートするボランティア団体です。できる限り愛情を注ぎ、適切な生活習慣を身に付けさせるよう、努力しておられます。5月末から今現在の寄付されておられる方々です。ぬぅ123様・Lamia様・cocofxy様・miyo@miyo様・SLVERKLD様・*ネコ女子*様・☆Kazu&Rin☆様・あゆ6299様どうかよろしくお願いいたします。ショップ様関係者各位様どうかよろしくお願い申し上げます。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
毎回この場をお借りします。庭木の柘植と我が家に毎年のお客様燕

5 2017-05-05

【★頑張れ★ワンコ★(=^・^=)★】
沢山のお気に入りレビュアー様のご紹介で
参加し始めた企画です。
1Pからでも寄付出来るという気安さなので
こんな私でも毎月続けられます♪(^・^)♪
ほんの僅かのポイント寄付ですが、
少しでも足しになればと思い続けていきます(*^_^*)。
画像は【ドッグレスキュークラブ東京】様の保護ワンコ達。
【ドッグレスキュークラブ東京】様、E-スタート様、沢山の購入者様、
これからも宜しくお願い致します。<(_ _)>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●JLT2015様● ●hi_de54様●
●ぷぁ〜ぷぁ〜様● ●ももちゃんみっちゃん様●
●バルガス7130様● ●delenatii0349様●…
沢山の皆様、ご紹介&応援
有難うございました!(*^_^*)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 2016-09-01

命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト
犬猫ギフト 深切物資8回目の発想募集になりますドッグレスキュー東京ポイント消化
毎月1日に必ずさせていただいてます。継続していきたいですね。お馴染みのファンの皆様もされてらっしゃいます。
防人の、よか男様・miyo@miyo様・ぷぁ〜ぷぁ〜様・バルガス7130様・猫好き*おばちゃん様・AmazingGrace様・cocoxfxy様・chocola123様・続けていきましょうね。よろしくお願い致します。ショップ様有難う御座います。

5 2016-07-29

保護犬保護猫プロジェクト!!!
多くのお気に入り様達も参加されています。
ポイントで参加しています。
こちらの団体様はわんちゃんの保護活動をされています。
少しでも多くのワンちゃんが幸せになりますように。。。
miyo@miyo様
手ぬぐいのレビューに名前添えありがとうございます。
“持ってる柄でした“(゜m゜*)プッ
でも安心しました。いつも完璧なmiyo@miyo様なので・・・
ノースリーブのお洋服(@_@;)チャコ印!
ひどいですね〜(―_―)!!

5 2017-01-02

命をつなごう!ドッグレスキュー東京
こういった団体さんが12団体それぞれに活動されてます。その中で私たちは気持ちでポイント消化でさせていただいてます。お気に入りの皆さんがおられたからこうやってさせていただいてます。今年もできる限り頑張ってまいりたいですね。

5 2016-10-05

保護犬保護猫プロジェクト!!!
多くのお気に入り様達も参加されています。
ポイントで参加しています。
こちらの団体様はわんちゃんの保護活動をされています。
新しい家族に巡り合えて、みんな幸せにな〜〜れ。。。
*Ryo*さん
鹿ジャーキーハンターが鋭い可愛いおメメで狙っている〜〜〜
シカとったどぉ━━━(ノ*`・Д・)ノくコ:彡━━━っ!!!!
オシッコ小出しってアッタマいい〜〜(* ̄m ̄)プッ
おソーメンも上手に食べて。。。
ナデシコジャパンのモコ選手♪ユニホームがよく似合っています。(^_-)-☆
haruru2011様
フレッシュパンセのレビューに名前添えありがとうございます。
おやつにわんこと一緒に食べています。ヾ(〃^∇^)ノ
interface55様
レビューに名前添え、そしてわんこ動画褒めていただき超嬉です。(*^_^*)
15歳のマルチーズです。♪( ´▽`)☆*:.
823ばぶちゃん様
保護犬・猫募金のレビューに名前添えありがとうございます。
ポイントで参加できるので参加しやすいです。

5 2017-03-05

命をつなごう!ドッグレスキュー東京15回目
今月今現在のご寄付・応援・ポイント消化応援されてる方々です。ぬぅ123様・猫大好き(*^・^*)様・魔王の肉球様・ピーコ961様色々ご心配感じて頂きすいませんね(人''▽`)ありがとう☆感謝・バルガス7130様・Lamia様・delenatii0349 様・今後も皆様と共に続けていきたいですね。毎回ショップ様この場をお借りします。よろしくお願い致します。