• Ima_RXさん
  • Ima_RXさん

5 2023-01-22

いつもの
無添加というのが何より大事。無加工とはいえ溶けやすいし味も悪くないです。

5 2022-08-05

風神プロテイン1kgを初めて購入しました。
ミルキーでーおいしい!牛乳にプロテインと冷凍イチゴや冷凍バナナを入れてシェイクしたり、100%オレンジジュースに入れたりして毎日飲んでいます。味がないので何に入れてもおいしいですね。今度はもっと大きい量の袋を購入したいです。

5 2021-02-26

飲みやすいです
今まで色々なプロテインを試してきましたが、その中でもクセがほとんどなくて飲みやすいと感じました。無添加にも関わらず臭みや、ダマ、泡立ちもほとんど無いと思います(個人的には、ですが)。次はまとめて3kgか5kgを購入したいと思います。

5 2019-08-19

粉ミルクみたいな風味
甘さは無く粉ミルクみたいな味ですが、100%ジュースに入れたりヨーグルトに入れたりして自分でカスタマイズできるのでなかなか良いです。筋肉のサポートにもなってる感じです。
プロテインの原料がどこ産なのかが知りたいけど。

• on2029さん
  • on2029さん

5 2016-07-04

この価格で効果大!
こちらのショップでは、グルタミンでお世話になっており、効果のほどは無敵です。
ならばプロテインもイケてるのでは!?
と言う思いで風神を購入しました。今までは、ザバスを使っていましたが、私個人の感想では、風神の方が追い込んだ次の日の疲労感がかなり楽でした。
風神の溶け具合や味などは、レビューに色々書かれていますが、ノープロブレム!!
筋肉のつきかたは、飲んだばかりなのでまだ分かりませんが、こちらも期待大です。
購入して良かったです♪

5 2015-11-29

スキムミルクのよう
スキムミルクの甘味なしです。ホエイの風味が飲んだ後にフッと出ます。好き嫌いがわかれるでしょうね!しかし、飲んでるのはプロテイン!求めるのは品質ですから私は満足です。本当は五キロを買う予定でしたがレビューがかなり割れていたのでとりあえずは1キロを購入しました!今度は間違いなく5キロをリピートしますね!
かなり甘いプロテインを私も飲んだことありましたが飲みやすくて品質が...よりも飲みにくくても品質を!で今度から購入するようにしました!

• 豆柴4466さん
  • 豆柴4466さん

5 2022-04-28

無添加のプロテインをずっと探していて辿り着きました。
水で割って飲むにはわたしには不味すぎて危うく吐きかけました。
コーヒーで割ると甘くないコーヒーゼリーにコーヒーフレッシュ?をかけたような味でめちゃくちゃ飲みやすいです。試しに1キロ買いましたが、大変気に入ったので3キロをスーパーセールで買い足しました。届くのも非常に早いです。

5 2020-04-30

リピートします
味は、コーヒーに入れる粉末クリームのような感じで飲みやすい。泡立ちは多少ありますが、大きめのシェィカーで作れば何ら問題ありません。今のプロテインは本当に美味しくなりましたね。

4 2018-09-04

好き
まずいというレビューもけっこうあったので心配でしたが、普通に飲めました。まずい牛乳みたいな感じで、最初は飲みにくかったですが、本当に最初だけでした。今ではクセになる味だと感じています。甘ったるく味つけしてあるプロテインよりよっぽど飲みやすいです。甘党ではない、薄味好きの方にオススメしたいです。
泡はめっちゃ出ます!でもダマにならないので、泡落ち着くまで1分くらい待てば問題なく飲めます

4 2016-08-20

初めての購入です。
運動をはじめたので筋肉を育てるために質の良いホエイプロテインを求めて購入。粉ミルクみたいな香りがします。まずくないです。希少糖シロップや純黒砂糖をまぜシェイカーで作って飲んでいますが、そうすると美味しくなります。泡立ちますがとくに気になりません。運動の前後に飲んでいます。対応も丁寧なのでこれからも愛用したいと思っています。次回はもう少し質の良さそうな雷神を買ってみようかなと考え中です。

5 2016-07-20

リピートで5袋購入
以前に2回購入しましたが、甘味料なしの無添加が気に入って今回は5袋まとめてオーダーしました。横浜在住で、水曜の昼頃ネット注文して即振込み、「日曜の昼までに入手したい」とメール送信したら、金曜の夕方に配達してもらえました。夏の暑さと梅雨の湿気が重なる時期なので、5キロ分を5袋で購入しましたが、送料無料も嬉しいです。私には自然な味が一番です。

• flight00さん
  • flight00さん

5 2016-04-13

コスパNo1
リピート購入しました。
前回に引き続きこちらのお店の電動シェーカーを利用してからはダマもなく非常に
飲みやすく、値段も安いので毎日飲むようになって成果が出てき始めました。
たんぱく質含有量も多く、コスパは今まで使用してきたプロテインではNo1だと思います。
自分は色々試してあっさりした乳酸菌飲料に混ぜて飲んでいます。
これならくどくも無く毎日飲んでも苦にはなりません。

5 2015-12-13

安い
味はプロテインなので特にどうこう言うことはないですが、この純度でこの価格はいいです。

5 2021-08-30

良かった。
今回は風神を購入しましたが他の物も気になります。

• y4764さん
  • y4764さん

4 2021-07-11

コスパ良いです
コスパ良いです。甘くなく、糖質制限中も最適です