1件~15件 (全 2,156件)次のページへ

5 2023-06-02

本物のプロテインです。購入理由は、無添加無加工だったからです。他社何社かのCFM製法のプレーン味を飲んだ事がありますが、FIGHTCLUBさんのプロテインパウダーとは全然違います。だいたい乳化剤位は入っています。少し溶けにくいですが少ない水分量で溶かせば大丈夫です。一ヶ月位で飲んでしまうので5kg用が発売されても良いと思います。

5 2024-01-16

リピート購入です。
なくなりそうになって、急に注文しても、すぐ届けてくれるのは、大変助かります。
いつもありがとうございます。

5 2023-08-19

3キロ使い切るころまでの 短期間での効果に期待。3キロはデカイw

5 2022-08-06

夫が身体を筋トレの際に飲む為プロテインを欲しがっていまして、なかなか良さそうだったので購入してみました。
味の方は色々なプロテインを試した中で滑らかで飲みやすいそうです。
当初はスプーンが見つからず、ショップに問い合わせて袋の底に入っていると聞き、取り出そうにも何しろ大容量なので手持ちの計量スプーンを代用し、大分容量が減ってきた2ヶ月目に無事発見。
コスパは1ヶ月1kgのペースなので良いのではと思います。
今月半ば以降には無くなりそうです。
ただ、夫の場合は食事制限などはしていないのでハイオクに例えられている雷神よりはレギュラーと例えられる風神を飲んである程度体が出来て後移行した方が良いと考えなおしたそうです。
次回は風神5Kgを購入します。
このプロテインを飲んでから疲労感が少ないと言っていました。
体の方も以前より筋肉が育っています。

4 2022-11-11

数年前に比べかなり値上がりしておりしばらく購入は見送り。

5 2022-07-12

定期的に購入しています。無添加で選んでいます。

5 2022-05-31

愛用しています。素晴らしい商品ですのでオススメです。

5 2023-01-21

とても良かったです
乳糖不耐症の気がありソイプロテインを飲んでいましたが、このプロテインは大丈夫でした。
WPCやカゼインプロテインでは腹痛や不快な胃の膨張感に見舞われ、苦しくて数時間は動けなくなっていました。
この商品はWPIのみなので、そういった体調不良は一切起きていません。
味が無いとのことで少し購入を迷いましたが、買ってみると「逆に言えば、いくらでも味変のしようがあるということでは?」と気づき
同じ味が続くと嫌になってしまう私には合っていると思いました。
泡立ちとダマはすごいので、混ぜてからしばらく冷蔵庫に入れて泡が落ち着くまで放置しています。

5 2022-11-24

今回初めて購入しました。プロテインのパッケージに無添加無加工で無駄なお金をかけず効果を最優先で作ると書いているところに魅力を感じました。
召し上がり方も書かれており、分かりやすいと思います。
普通のプロテインに比べたら、泡立ちやすく、少ない水分でシェイクしたほうがいいです。
毎日、頑張って飲みたいと思います。

5 2022-12-01

体質上、ソイプロテインを摂取することが出来なくて、ホエイプロテインを探していたところ、知人に勧められて購入。
商品説明にあったように、溶けにくさは気になりますが、粉っぽさもなく、程よくクリーミーな味で飲みやすいのに驚きました!
健康の為に飲み続けようと思います。
付属のスプーンが、どこに付いているかわからず、粉の中から出てきたので、それだけは気になりました(^_^;)

• ポクミさん
  • ポクミさん

4 2023-04-07

迅速な対応ありがとうございます。
飲みやすくていいと思います。

5 2023-03-15

知人から教えてもらって購入。
健康の為に飲んでます。
体に悪いものや人工的な甘さもなく、クリーミーで飲みやすいです。
溶けにくいのだけが…
続けて飲みます!

5 2023-01-20

美味しくはないそうですが成分がいいみたいです。いつも低糖質の飲むヨーグルトに混ぜて飲んでいます。ダマがすごいので、ミキサーを使うと綺麗に溶けてくれるみたいです。

5 2022-09-20

コスパ最高やし量も多いのでケチらずにガンガン飲める!
味はほぼないけどココアなどを混ぜて味変が楽しめるので結果オーライですね。
無くなったらまたリピします!

• non3018さん
  • non3018さん

5 2013-04-21

価格重視で、BCAAと雷神を購入してます。
今回で3回目の購入ですが、肉体的にもパフォーマンス的にも実感してます。
最高の商品に出会えました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他