1,280円  買い物かごに入れる

5 2023-08-01

助かりました
今まで使っていたイヤホンが壊れた為、こちらの商品を購入しました。届くのも早いし、今まで使っていたイヤホンは蛇腹でイライラしてましたが絡まる事もなさそうなので良かったです。音もきれいに聞こえます。

• tigers1028さん
  • tigers1028さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 262

5 2023-02-21

深夜用テレビイヤホンは最高
音量ゼロにしても聞こえました。深夜に家族に迷惑かけずにテレビ視聴できます。ありがとうございました。

4 2023-04-03

正解!
5メートルは余裕があっていいですね!
耳に入れる部分も、ふわふわで楽です。ボリューム低音にしても、すごくよく聞こえます!
色はほんとは白がほしかったので、☆は4つにさせてもらいました。(白色はありますか?)
買って良かった〜!

• airglooveさん
  • airglooveさん

5 2016-05-12

意外と高音質で期待以上に満足
価格的に安価で、音質はあまり期待していなかったけど、重低音もしっかりしてて、この価格の割には高音質が楽しめます。あと機能性も、耳から外れにくい構造で大変好感が持てます。あと何より良かったのは、ステレオタイプなのでLとRが分けられてると思いきや、どちらでも装着可能なのが、わざわざ暗がりでどちらかを判別する煩わしさが無く、深夜にTVを観る事の多い自分には、大変機能的で重宝してます。この商品、音質と機能性を両方求めるユーザーには、とてもオススメの商品です。

5 2021-01-29

テレワーク
テレワークが多く、テレビの雑音(??)が気になりソファーで座っていても届くよう、5mのイヤホンを購入。音質もいいようです。これで集中して仕事できます。

5 2019-11-02

両耳タイプが良かった!
耳の悪い母に購入しました。5mと長さに余裕があって使いやすい様です。お値段も手頃で満足しました。

5 2020-03-06

コードが長く、両耳タイプ、使いやすいです。

• WESTLIGHTさん
  • WESTLIGHTさん

4 2017-01-09

一長一短? 一短一長?
深夜のテレビを家族に迷惑を掛けないように3mイヤホーンケーブルで視聴していた妻が長さが欲しいが近所の店では5mはシングルとなり、3mではダブルイアーだが音が悪いので、長くて音も良いのがあればとの要望で、ネット検索して、本商品を購入した。使った感想では、従来品より長くなり、目が疲れない距離で、音も良く、かつダブルイアーなので、深夜、自分の世界に没頭できると好評だった。

4 2020-06-12

あっという間に届きました。音 とても良く聞こえます 両耳で 5mなんて何処にも売っていないので買って良かった

5 2018-12-26

私の場合は、コードやケーブルの断線ではなく「抜き挿し」する部分が駄目になるみたい。この商品も、丁寧にテレビから外すことにしよう。

3 2023-08-05

旦那にイヤホンが切れたから頼まれて買いました。

3 2023-06-23

今のところチャント仕事をしてくれています。耐久性がどうか見極めたいと思います。

3 2022-02-04

自分が使うためにじゃなくて旦那が使うために買いました。

3 2021-03-12

テレビの音が聴き取りにくいと言う高齢の父親に購入しました。テレビのボリュームを上げると音が割れて聞きづらいそうです。

3 2020-07-18

旦那が使うため買いました。だからわからない。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品リモコン