5 2018-08-05

塩分も濃くなく皮も気にならず、味付が良く美味しいです。
小分けになっているのがよいです。
また購入したいと思える商品でした。
画像は届いてすぐ、まだ冷凍状態の物です。

5 2018-01-06

信頼できるお店の確かな商品
お正月用に購入しました。
醤油漬けですがくどいしよっぱさが無くちょうど良い絶妙な塩梅でした。味付けは大変やさしく新米にタップリ乗せても手巻きにしても、海鮮丼に乗せてもとてもおいしくたくさんいただけます。
きれいな粒ぞろいで期待以上に上質で大満足いたしました。
以前は杉並区の住人でしたので魚耕本店は昔から大変お世話になっていましたので懐かしくまた三陸のさらなる復興を願いこの度購入させていただきました。年末迫り注文致しましたが年内に届きました。
お正月に美味しくいただきました。迅速に対応いただきありがとうございました。

4 2018-01-02

上品な味付けが◎
毎年1kgのイクラ醤油漬けを頼んでいますが、なかなか味付けに納得するイクラがなく。
このイクラはしょっぱ過ぎず、調味料前面の味付けでもなく、生臭さもなく、皮も
柔らかく(粒の大きさは並)バランスがいいです。
比較的薄味好みの方には好まれそうな味付けです。
生臭さがないのも気に入りました。
また購入したいイクラでした☆

4 2018-09-08

ボリューム満点
ねっとりした濃厚ないくらでした!
量は満足すぎるくらいでした。
発送もすばやくて完璧です。
でも、我が家には濃厚ないくらよりつぶつぶの跳ねるような安いいくらが好みだったのでマイナス1の評価です。
濃厚タイプが好きな方は申し分ないと思います。味付けも美味しかったです。

4 2017-10-28

今年はイクラが高いので、しょうがないです。家族みんな好きなので、分け合います。美味しいです。

4 2020-06-22

パックが変なサイズなので冷蔵庫に入れにくいので星4つ。味はいいです。文句なし。一気に使い切る分にはいいかも。

4 2017-11-25

高価ですが。
粒の大きさ、鮮度、味付けすべて良いと思います。
ただ、、250グラムで3000円という価格がマイナス★1。^^;

• Jack1737さん
  • Jack1737さん

5 2017-10-20

おいしいいくら
初めて店、商品を買って、おいしいいくらです、また買いにいきます。

• metabonneさん
  • metabonneさん

5 2017-01-15

おいしかったです
毎年お正月のためにリピートしています。またよろしくお願いします

• CKB49さん
  • CKB49さん
    購入者 レビュー投稿 166

5 2017-01-09

期待以上の味と粒揃いに満足いたしました。
注文後、わずか何日かで終了したみたいなので
間に合って良かった!次回は早めに注文したいと思います!

5 2017-01-06

満足です
小分けされていたので食べやすかったです。家族でお腹いっぱいいただきました。

4 2016-12-22

たらふく
お正月用に購入しました。量が欲しくてこの商品を購入しました。子供も満足の量と思います。商品はしっかり温度管理してもらってたようです。

5 2016-11-10

予定外に
263944-20161103-0272725263
お正月にと購入したのですが、半分だけ解凍して食べました。いつもどおりイクラ丼にしましたがボリュームがあるのでビクビクせずにたっぷり食べられます。お正月までにもう一度購入となりそうです。

• euron_rtnさん
  • euron_rtnさん

5 2016-03-22

小分けもできて大変満足です。
250g毎に小分けできるので、小分けの容器をそのままラップして冷蔵庫に半日入れておくだけでちょうどよい感じに解凍でき、とてもおいしくいただきました。

5 2016-01-08

友人用に購入でしたが、大変美味しいと言っていただきました。…