4 2020-10-13

美味しい♪
お弁当にちょっとあると嬉しいんです。
前回美味しかったのでリピートしました。

4 2016-12-19

ご飯の友として
佃煮大好きなのでご飯の友として取り寄せました
シジミ山椒 山椒が効いてて美味しい!
お茶漬けでもいいね〜〜

4 2013-05-11

残念
今回3回目か4回目の注文です。
あさりを2つお願いしたところ、2つとも賞味期限まで3週間ほどしかありませんでした(おまけのしじみは2ヶ月程度賞味期限までありました)。
今まで新しいものを送ってもらっていたので、とても残念。
食べきれるかなぁ。
でも、リピートするくらい味はグーです。

4 2015-10-17

発送が早くて助かりました。美味しかったらリピートします!

4 2021-03-04

思っていたより量が少ないかな…と
思ったけど
おまけ付きなので お得感もあります。

• akihakさん
  • akihakさん

4 2017-12-13

甘め
しっかりとした味付けでごはんが進む。甘めで塩味がキツイということはない。しじみ山椒がおいしい。

• katelucyさん
  • katelucyさん

4 2017-07-17

いつも、おいしくいただいてます。何度も購入していて、今回初めてなのですが、しじみ山椒とあさりを頼んだのに、まぐろ角煮とあさりが入ってました。ちょっと忙しくて、中を見て気付くのが遅かったし、まあ、どれもおいしいので、そのままにしましたが、今度からは気をつけてもらいたいです。今回は、☆ひとつ減らしました。

4 2015-06-22

263924-20150619-0827994217
今回購入したのは、しじみ山椒にあさり、それとおまけの椎茸昆布。
まだしじみ山椒しか食べていませんが、味付けは、特別良いところも
悪いところも感じません。山椒の風味は、何とか感じると言う程度。
これはもう少しきかせてくれたほうが個人的には好みです。
追記
今回は、おまけの椎茸昆布。食感,味付けともに悪くないし昆布と椎
茸の風味も感じられます。ただ、もう少し椎茸の割合を増やしてもら
えたらうれしかったです。

4 2012-09-10

おかゆのお供
レビューで良さそうだったあさり、子持ちしらす、おまけにきゃらぶきにしました。あさりは抜群に美味しい。子持ちしらすは甘めですが美味しい。きゃらぶきは関東の人間なので、美味しいけどちょっと違ったかな…(山菜として食べれば美味しいです)
また無くなったらあさりをリピして、しじみ山椒とか他の種類も試してみたいです。

4 2021-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
贈り物で早く届けて頂きました。
喜んでもらえました。

• 遼彼さん
  • 遼彼さん

4 2020-12-17

父大満足
きゃらぶきが食べたい、という父のために購入。
美味しい!って食べてます。またリピしたい、って言ってるので、また買いますね。

• ほん4071さん
  • ほん4071さん

4 2019-11-11

後からピリリのやみつき昆布。
以前食べておいしかったので、からし昆布を2つ注文しました。細切りの昆布に香ばしいごまがよく合います。一般的に昆布の佃煮は醤油が効きすぎており、あまり好きではなかったのですが、こちらは後からピリッとくる辛みでいくらでもお箸が進みます。
配送もとても早かったです。

4 2017-10-11

ししゃもキクラゲが好き
美味しい佃煮でしたが、おまけのふきの佃煮は、醤油アジじゃなくて甘く、苦手でした。

4 2016-11-16

美味しくいただいています。
3種類選べるのはお得だと思います。ごはんのお供に最適です。お茶漬けにしても良いと思います。

4 2016-10-04

お値段以上〜の満足感
最近きゃらぶきなる物を知って美味しかったから検索して2度目の購入です。そのままでも歯ごたえあって旨味のあるきゃらぶきだけど私はうすあげと一緒にちょっと煮てから頂いてます。常備菜にもなるしふきがふっくらとしてとても美味しくなります。お試しあれ〜(^^)v

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮