1,386円  買い物かごに入れる

5 2023-09-21

我が家の2歳も10歳も、このゴハンがお好みのようで、お安く買えて大変助かります!

• yuki5003jjさん
  • yuki5003jjさん

4 2023-10-15

美味しいみたい
2頭いて、両方ともパクパク食べます。
匂いもそんなにきつくなく、いい感じです。
病気の影響で痩せてしまい、グレインフリーで高タンパク、値段もそこまで高くないのを探してました。大容量パックは保管が大変そうなので、こちらの小容量のものを購入してます。
おかげで?食べる量も増え、ちょっとずつ体重が増えているので、今後も続けたいと思ってます。

5 2024-03-02

食いついた!
お試しで購入させて頂きましたが、飼い猫は好みがはっきりしていて、今までもう少し高額なフードを購入してあげても好まない事が多く、どれがいいのだろうと悩んでいた所でした。
今回もどうかなぁ、、と数粒与えた所食い付きがよくもりもり食べるので驚きました。
粒も食べやすいsizeで良かったです!

5 2024-01-03

今のところ飽きずに食べてくれています。
このまま飽きずに食べてくれるといいのですが…。

5 2022-08-05

お試しでアカナ3種を順に、毎食10g混ぜて与えてみました。
パシフィックは匂いが私にはきつく感じました。
猫たちは最初インドアが気に入った様子でしたが、
数袋使い続けると残しがちになり、その後ワイルドに変えると
ほぼ完食するようになったので、今回はワイルドをリピします。
栄養面などはよさそうなので、少量でごはんに変化を付けるように
使うのによさそうです。

5 2022-08-28

8歳のスコティッシュフォールドの姉妹ようにリピート購入しています。

5 2023-01-24

9歳のスコティッシュフォールドの姉妹ように購入しました。

5 2022-11-25

8歳のスコティッシュフォールドの姉妹ように購入しました。

5 2022-11-10

8歳のスコティッシュフォールドの姉妹ように購入しました。

5 2022-10-29

5 2022-10-29

5 2022-10-10

安心で良質なフード
3匹の猫を飼っていますが、そのうち1匹のコが心臓病と腎結石を患っています。獣医と相談しながら療法食以外の時のフードはアカナにしています。たんぱく質が多くグレインフリーなので、安心して与えられます。体調も良いです。

5 2022-09-19

今の餌、ファーストメイト、ファインペッツ、ジャガーのミックスに飽きたようなので模索中です。
お早い対応有難うございました。

5 2022-09-09

アカナシリーズを我が家のわんこにゃんこに食べさせたいと購入しました。今なにが好きか調べているので、お試しで色々試せて助かります

5 2022-08-18

鶏肉系が大好きらしく、お代わりを欲しがってちょっと困っています。
カロリーが高いのでしっかり量を管理しながらおいしく食べてもらいます。